Новая новость

*##### ######### ######### ######* *##### ######### ######### #######* **### ###****** ***###*** ###*####* *## ##* ##* ##* *## *###* ##* *### *## ##* ##* ##* *## *#####* ##* *## *## #######* ##* ##* *## ###*### ##* *## *## ########* ##* ##* *## ##* *## ##* *## *## ******### ##* ####### ********* #####* ##* *## *## *## ##* ####### ######### *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ####### ######### ***### ##* *## ##* *## ##* *## ##* ####### ##* *## ##* *### ###***### ###***### ***###*** ###*### ********* ###*### ###*####* *#######* *#######* ######### ### ### ######### *#####* #######* *#####* *#####* ######### ##* *## ######### *###* ######*
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.35
89.25
Рекламный баннер 468x60px main1

Выбор в пользу «Весты»

 

Когда приближается какое-либо семейное торжество – будь то день рождения, юбилей или свадьба, – любая хозяйка задумывается о том, как организовать его так, чтобы все остались довольны. Лично для себя я давно сделала свой выбор – кафе «Веста». Это небольшое уютное кафе расположено не в центре города, но в этом, скорее, его плюс. По словам хозяйки заведения Елены Моревой, именно уединённость делает торжества по-семейному тихими.

 

«Многие приезжают в кафе на машинах и могут оставить их на стоянке кафе. У нас есть все условия для того, чтобы она находилась под надёжной охраной», – говорит Елена.

Работая уже более шести лет в этом кафе, она прекрасно понимает: в наше время предприниматель должен быть чутким к пожеланиям своих клиентов и конкурентоспособным среди коллег. Учитывая это, «Весту» можно смело выделить из общего списка подобных кафе. Большой ассортимент – от закусок до горячих блюд и десерта – даёт возможность составить разнообразное меню, а благодаря профессиональным рекомендациям даже самые взыскательные гости всегда остаются довольны. Лично мне очень нравится, что здесь никогда не готовят блюда заранее – всё подаётся, как говорится, с пылу с жару. Ведь любая хозяйка знает, что если блюдо постоит и его нужно будет разогревать, вкусовые качества будут уже не те.

Когда я разговаривала с Еленой, в кафе зашёл посетитель и заказал обед. Я отметила, что салат был подан буквально через пять минут, а горячее – в течение двадцати. Разве такое обслуживание может не понравится? Кстати, хочу отметить ещё одну деталь – маленькую, но весьма существенную. Несмотря на то, что кафе работает с 11 часов, Елена с удовольствием идёт навстречу клиентам: «Недавно у нас питалась группа рабочих, и специально для них мы открывались в 9 часов и готовили завтрак». Отмечу, что большинство кафе у нас в Пикалёве работают, как правило, с 10-11 часов, и такая услуга выгодна и сотрудникам кафе, и посетителям.

Но не только разнообразное меню может служить визитной карточкой кафе. «Когда я проходила обучение в бизнес-инкубаторе Пикалёва, большое внимание уделялось качеству обслуживания. Человек, приходя к нам, может не просто вкусно покушать, но и отдохнуть», – говорит Елена.

Праздники – это всегда многочисленные хлопоты. Мне понравилось, что в «Весте» вопросы музыкального сопровождения и украшения зала не становятся проблемой. К каждому мероприятию зал украшается индивидуально с учётом пожеланий клиентов. Нужна музыка? Нет проблем! Современная аппаратура и разнообразный репертуар сделают любой праздник ярким, весёлым и запоминающимся.

С особой гордостью Елена говорит: «Сервировка столов у нас профессиональная, а этим может похвастаться далеко не каждый. Я неоднократно проходила специализированное обучение и своими знаниями всегда делюсь с сотрудниками». Совсем недавно в кафе появилась новая услуга «Праздник в дом», которая пришлась по душе многим. Даже если вы решили провести праздник на даче, сотрудники могут не только приготовить блюда и привезти их, но и профессионально сервировать стол.

Настоящей изюминкой этого кафе можно назвать два зала для игры в бильярд. Любителей этого вида спорта в Пикалёве немало, но только немногие знают, что именно в «Весте» можно провести досуг с пользой. Немаловажно, что играть можно даже в том случае, если в кафе проходит какое-то торжество, ведь игровые столы находятся в отдельных помещениях. Можно даже заранее заказать столик – достаточно позвонить в кафе.

Можно много говорить о вкусной пище, уютном зале, бильярде и высоком уровне обслуживания, однако это будут лишь слова. Нужно самому посидеть в уютном зале или поиграть в бильярд, почувствовать на себе гибкую ценовую политику и сделать свой выбор.

Ольга АCТАПОВА.

Оставить сообщение:

##* *## *#####* ### ### *#######* ###* *### ###***### #####* ##* *## ####*#### ##* *## ######* ##* *## ######### ##* *## ##*#### ##* *## ######### ##* *## ##* ### ##* *## ##*###*## ##*## *## ##* *## ##* *## ##*###*## ##*## *## ##* *## ##* *## ##* *## ##*** *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ### ##* *## ##* *## ##* *## ##*#### ###*### ##* *## ###***### ######* *#####* ##* *## *#######* #####* *###* ##* *## *#####*
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.