Новая новость

*#####* ######### *#####* ######### ##* *## *#######* ######### *#######* ######### ##* *## ###***### ******### ###***### ###****** ##* *## ##* *## #####* ###* ##* *## ##* ##* *## ####### ##* *## ######* *### ##* *## ##* ##* *## #######* ##* *## ##*#### *##* *### #######* ##* *## ##***** ##* *## ##* ### ###* *######* ########* ######### ##* ##* *## ##* *## *##* *######* ******### ######### ###### ##* *## ##* *## *##* ###**** *## ###***### ###### ##* *#### ##* *## ### ##* ##* *## ##* *## ##**** ##* ##### ##* ### *##* ##* ##* *## ##* *## ##* ####*#### ##*#### ### ###****** ###***### ##* *## ##* *######## ######* ##* ######### *#######* ##* *## ##* *######* #####* ##* ######### *#####* ##* *## ##*
Рекламный баннер 980x60px ban1
75.03
88.96
Рекламный баннер 468x60px main1

Служебный роман

В последнее воскресенье ноября отмечается День матери. Этот праздник посвящён самой любимой и самой главной женщине, подарившей возможность жить и радоваться жизни – маме. Накануне этого праздника хочется рассказать о матери троих детей, старшем сержанте полиции 91 отдела полиции города Пикалёво Диане Лукиной.

 

Среди многих молодых семей Пикалёва семья Лукиных отличается, пожалуй, лишь одним – Диана и её муж Дмитрий являются сотрудниками полиции. В остальном это современная семья, в которой растёт три сына – Егор, Кирилл и Данила.

Их отношения можно назвать служебным романом в хорошем смысле этого слова, ведь Диана и Дмитрий познакомились на службе – она работала в ИВС 91-го отдела полиции, он – сотрудником ГИБДД. «Я тогда училась в средней специальной школе милиции и, конечно, мечтала о профессиональном росте. Когда же в 2007 году у нас с Дмитрием родился первенец Егорка, приоритеты изменились, ведь главное призвание любой женщины быть матерью», – говорит Диана.

Как же удаётся молодой маме совмещать непростую службу и семейные обязанности? С первых же дней совместной жизни Диана и Дмитрий решили: никогда не обсуждать рабочие проблемы при детях. Служба у обоих непростая, порой даже опасная, но для сыновей они не грозные стражи порядка, а заботливые родители. Так сложилось в их семье: если Диане приходится задержаться на службе, Дмитрий забирает детей из садика, и наоборот.

Молодые родители уверены: когда в семье растёт трое мальчишек, очень важно научить их порядку и дисциплине. Маленькому Даниле ещё предстоит освоить эти правила, а вот Егор и Кирилл уже чётко знают, что такое распорядок дня.

Любая мать знает, что здоровью детей нужно уделять особое внимание, необходим свежий воздух и полноценное питание. «Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья», – так часто говорит старший сын Егорка. Летом Диана все три месяца проводит с детьми в Сомино у бабушки с дедушкой. За лето мальчишки подрастают, становятся взрослее, меньше болеют, ведь у них есть прекрасная возможность загорать, купаться, деревенского молочка попить. Да и целебные свойства соминского воздуха всем хорошо известны.

Занятия спортом – тоже важный элемент воспитания в семье Лукиных. Диана рассказывает, что Егору очень нравится заниматься боксом под руководством тренера Владимира Александровича Махова. Бывает, что на занятиях и синяк поставят юному боксёру – как-никак это контактный спорт. Егора синяки не смущают, ведь они проходят, а бойцовский опыт остаётся. Средний брат Кирилл тоже уже мечтает заниматься боксом, и родители уверены, что у него всё получится – характер-то бойцовский.

Ещё один важный элемент воспитания в их семье – развивающее обучение. Все вместе они любят лепить из пластилина, собирать пазлы, читать, причём, если папа свободен от работы, он с удовольствием присоединяется к своим домочадцам. Как и все мальчишки, Егор и Кирилл с удовольствием собирают конструктор «лего». Конечно, потом по всему дому приходится собирать детальки – мамы знают, что это неизбежно – но сыновья всегда помогают матери в этом непростом деле.

Невозможно представить современных детей без компьютера, и Лукины не исключение. «Конечно, мы разрешаем детям пользоваться интернетом, но ограничиваем их по времени. Сыновья с удовольствием занимаются развивающими играми. Например, Егор с помощью компьютера учился читать, – рассказывает молодая мама. – Вместе с ними и мы приобретаем новые знания, заново вспоминаем сказки, игры, и это здорово».

Как же удаётся молодой матери управляться со своими четырьмя мужчинами? Со многими семейными проблемами Диане, конечно, помогает муж: и детей заберёт, и в магазин сходит, и по дому поможет. «Могу сказать: с мужем мне очень повезло. Любовь, взаимная поддержка и понимание – залог счастливой семьи», – уверена наша героиня. Сыновья, видя тёплые отношения родителей, тоже растут настоящими мамиными помощниками, любящими сыновьями, дружными братьями. Безусловно, помогают Диане и профессиональные навыки – дисциплина и умение разумно распределять домашние дела дают возможность по возвращении детей из школы и садика освободить время для занятий с ними, ну а вечером – и для себя.

Конечно, у каждой матери свои секреты счастливой семьи. Диана и Дмитрий вывели свою формулу семейного счастья: любовь, любовь и ещё раз любовь! Так хочется верить, что их «служебный роман» станет примером для их детей.

Хочется сказать слова благодарности всем матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Пусть каждой из вас почаще говорят тёплые слова ваши любимые дети. Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе.

Ольга АCТАПОВА.

Оставить сообщение:

*#* ##* *## ##* ### ##* #####* *##* *###* *###* *###* ##* *## ##* ######* *## *#####* *#####* *#####* ##* *## ##* ##**### ##* ###*### ###*### ###*### ##**### ##* ##* *## *######* ##* *## ##* *## ##* *## ##**##* ##* ####### ########* #####* ##* *## ##* *## #####* ##* ######* ######### *#####* ##***## ##***## #####* ##* ##**### ##* *### ***### ####### ####### ##*### ##* ##* *## ##* *## ##* *## ####### ####### ##**##* ###** ##* *## ###***### ###*### ##* *## ##* *## ##* ### *#### ##* *## *#######* *#####* ##* *## ##* *## ##* *## *### ##* *## *#####* *###* ##* *## ##* *## ##* *##
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.