Рекламный баннер 980x60px ban1
69.55
80.7
Рекламный баннер 468x60px main1

Николай Пустотин: «Открытие после реновации пикалёвской детской поликлиники - еще один шаг в профессиональном, современном и нестандартном решении важнейших вопросов улучшения качества жизни»

Николай Пустотин: «Открытие после реновации пикалёвской детской поликлиники - еще один шаг в профессиональном, современном и нестандартном решении важнейших вопросов улучшения качества жизни»

1 октября 2021 года, в рамках проекта "Развитие детского здравоохранения" нацпроекта "Здравоохранение" в Пикалево после реновации открылась детская поликлиника.

Наверное, никогда раньше детвора с такой радостью не толпилась у входа в поликлинику, торопясь попасть внутрь. У обновленного здания, на прилегающей территории благоустроенной с особой заботой, посетителей будет встречать добрый доктор Айболит (который имеет потрясающее сходство с Главным врачом районной больницы, или наоборот) в окружении других сказочных персонажей. Качели с навесом, парковка, пандус для посетителей с ограниченными возможностями по здоровью, безупречный газон и простор не могут не радовать.

В торжественном открытии приняли участие главный врач Бокситогорской межрайонной больницы Евгений Ульянов, глава МО «Город Пикалево» Людмила Гришкина, заместитель главы администрации Бокситогорского района Ирина Яковлева, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Николай Пустотин, начальник отдела организации медицинской помощи женщинам и детям комитета по здравоохранению Ленинградской области Светлана Николаева.

Такое важное событие отвечало всем требованиям официального мероприятия – приветственные выступления почетных гостей, благодарности инициаторам, помощникам, исполнителям, традиционная красная ленточка, которую надо перерезать. Однако организаторы и виновники торжества, пикалевские медики наполнили событие приятными подарками. В мероприятии приняли участие волонтёры Молодёжной общественной организации «МАРС». Ребята нарядились в яркие костюмы Мимимишек, Кота Леопольда, Тигры и Айболита, приглашали всех желающих горожан на открытие, а когда красная лента была разрезана, добрый доктор Айболит встретил всех гостей у входа, измерил температуру и угостил сладким леденцом. Мероприятие получилось весёлым и тёплым.

Приветствуя коллектив поликлиники, строителей, юных и взрослых участников открытия Николай Пустотин отметил: «Вместе с вами, в этом году мы являемся свидетелями многочисленных и важных преобразований, которые меняют облик Пикалево к лучшему. Так сегодня детская поликлиника открывается именно тогда, когда всё подготовлено, когда медицинские работники могут продолжить свою работу в обновлённых, по-современному оборудованных помещениях и принять своих пациентов.  Сегодня мы благодарим Комитет по здравоохранению, и в частности руководителей и специалистов, отвечающих за медицинское обслуживание, которые много внимания уделяют здоровью подрастающего поколения - нашего будущего. На охрану здоровья детей и особенно на профилактическую помощь направлены усилия самых разных ведомств. И на примере реконструкции пикалевской детской поликлиники мы видим именно такой - в высшей степени заинтересованный, ответственный, профессиональный и одновременно современный и творческий подход в ремонте медицинского учреждения. В этом большом комплексном преображении важную роль играют детали, и даже не специалист отметит, что заказчиками ремонта всё продумано до мелочей, а строители сделали свою работу безукоризненно. В результате и внешние изменения прилегающей территории и внутренне наполнение лечебного учреждения способствуют тому, что приходя сюда ребенок и родители, попадая в такую уютную атмосферу уже становятся здоровее. И город приобрел прекрасно обустроенную территорию, имеющую своё лицо и отвечающую современным требованиям. Теперь дело за малым -  необходимо беречь и соблюдать порядок. Надеюсь на сознательность и уважение к труду создателей этой красоты».

Право перерезать ленточку организаторы предоставили Главному врачу учреждения Е.В.Ульянову, депутату Н.И.Пустотину и детям, которые пришли на открытие поликлиники. Для первых посетителей специалисты поликлиники подготовили экскурсию. Взрослые и дети с интересом осматривали обновлённое здание, где комфорт дополняет эргономику, милые рисунки соседствуют с новейшим оборудованием.

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ:

По информации официального сайта администрации Бокситогорского муниципального района – (http://adm.boksitogorsk.ru/about/info/news/19051/ ):

В поликлинике была выполнена перепланировка, установлена современная система вентиляции, заменены системы отопления, водоснабжения и канализации. Полностью обновлена система электроснабжения здания, окна и двери.

После ремонта в поликлинике появились детский стоматологический кабинет, дневной стационар, игровая зона на втором этаже. Также поликлиника оборудована для маломобильных пациентов. Выполнено благоустройство прилегающей территории  появились стоянка для колясок, парковка для автомобилей, разбиты газоны.

В общей сложности на ремонтные работы в детской поликлинике в Пикалево было направлено более 49 млн рублей. На закупку медицинского оборудования и мебели дополнительно было направлено 3,8 млн рублей

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.