Рекламный баннер 980x60px ban1
75.64
91.67
Рекламный баннер 468x60px main1

Спорт - это жизнь!

Спорт - это жизнь!

6 февраля на стадионе «Металлург» в г. Пикалёво прошёл турнир по хоккею с шайбой среди любительских команд на Кубок главы администрации МО «Город Пикалёво», а на знаменитой пикалевской лыжной трассе состоялось Первенство Бокситогорского района по лыжным гонкам в зимнем сезоне 2020-2021 гг.

В этом году 6 февраля - день зимних видов спорта в Пикалево, куда приехали команды Бокситогорского и Тихвинского районов.
Крепкий мороз не помешал организаторам, участникам и зрителям побывать спортивных состязаниях под открытым небом.
6 февраля на стадионе «Металлург» в г. Пикалёво прошёл турнир по хоккею с шайбой среди любительских команд на Кубок главы администрации МО «Город Пикалёво», а на знаменитой пикалевской лыжной трассе состоялось Первенство Бокситогорского района по лыжным гонкам в зимнем сезоне 2020-2021 гг.
На параде открытия лыжных состязаний Спортсменов приветствовали олимпийская чемпионка Любовь Мухачева, глава администрации МО «Город Пикалево» Дмитрий Садовников, депутат совета депутатов г. Пикалево Елена Дергилева.
Перед открытием лыжных гонок Любовь Алексеевна Мухачёва посетила стадион «Металлург» и кратко напутствовала организаторов и участников Кубка по хоккею.
На катке стадиона «Металлург» участников хоккейных состязаний приветствовали Дмитрий Садовников - глава администрации МО «Город Пикалево» и Марина Волкова - помощник депутата Законодательного собрания Ленинградской области Николая Пустотина.
В тексте приветствия депутата в частности говорится: «Уважаемые спортсмены и любители зимних видов спорта, дорогие жители и гости города Пикалёво! Сердечно приветствую участников, организаторов и гостей Турнира по хоккею с шайбой среди любительских команд на Кубок Главы администрации МО «Город Пикалёво» 2021 года. Искренне рад возрождению хоккейных традиций в Пикалёво и благодарю инициаторов и организаторов Кубка. Уверен, что такие соревнования, являются хорошей проверкой сил и уровня подготовки хоккеистов к жарким баталиям на ледовых площадках региона. Хоккей дарит зрителям возможность насладиться одной из самых популярных командных игр в России. Надеюсь, что во время матчей за Кубок спортсмены Бокситогорска, Тихвина и Пикалёво покажут все, на что они способны. Считаю, что в этих состязаниях победителями станут все участники, а игрокам пожелаю получить радость от игры! Убежден, что такие состязания, могут стать традиционными и занять достойное место в зимнем календаре Бокситогорского района и Ленинградской области. Желаю всем участникам турнира крепкого здоровья, удачи, новых спортивных достижений, а всем болельщикам — радости от долгожданной встречи с любимой игрой! Пусть эти соревнования станут яркими, запоминающимися для всех.
Заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области, Почётный гражданин г. Пикалёво Николай Пустотин».
Призовое место в соревнованиях завоевала команда из г.Бокситогорск, 2 место у команды г. Пикалёво, 3 место у команды г.Тихвин.
Гостеприимные организаторы состязаний основательно подготовились. Участники, зрители и болельщики могли погреться теплым чаем с пирожками. Сотрудники МУ «ФОК» во время хоккейных состязаний проведи игровую программу для самых маленьких болельщиков.
Также, перед началом соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд на Кубок главы администрации МО «Город Пикалёво» состоялось чествование и награждение футбольной команды «Металлург-БМР», ставшей победительницей Первенства Ленинградской области по футболу среди команд ветеранов сезона 2020 года.
Событие должно было состояться еще в конце игрового сезона, однако в связи с ограничительными мерами сделать это не представилось возможным.
Команду приветствовали и награждали Дмитрий Садовников - глава администрации МО «Город Пикалево» и Марина Волкова - помощник депутатов Законодательного собрания Ленинградской области Николая Пустотина и Юрия Терентьева. В приветствии депутатов в частности говорится: «Металлург-БМР» - чемпион 2020 года! Сердечно поздравляем команду «Металлург-БМР» г.Пикалево (тренер Сергей Иванович Морев) с победой в Первенстве Ленинградской области по футболу среди команд ветеранов сезона 2020 года. Призвание любого мужчины - быть защитником. А у спортсмена ещё одна, особая, миссия – отстаивать и защищать спортивную славу своего города, региона, страны! Вы остаетесь энергичными и подтянутыми людьми, служите образцом для подрастающих футболистов. Ваш интерес и личное участие лежат в основе сохранения и развития одного из самых массовых и популярных видов спорта в нашем городе. За плечами многих игроков этой команды собственные яркие победы, высокие звания и спортивные награды. Однако в команде важны не только лидерские качества, а способность взаимодействовать и работать на общий результат. Спасибо Вам - хранители и продолжатели славной спортивной истории футбола Пикалево и Бокситогорского района! Мы, почитатели и футбольные болельщики очень ценим это. С вашим опытом, настойчивостью и энергией мы многое сможем сделать ля развития футбола, несмотря ни на какие трудности».
Тренер команды Сергей Морев поблагодарил игроков за сплоченность и результативность, органы местного самоуправления МО «Город Пикалево» и Бокситогорского муниципального района, депутатов Н.И.Пустотина и Ю.И.Терентьева за содействие и помощь в обеспечении участия команды в Первенстве и выразил общее желание и готовность участвовать в развитии футбола в Пикалёво.
Поздравляем участников и победителей соревнований и желаем достижения еще больших спортивных высот!

Наш корр.

Оставить сообщение:

##* *#* *#####* ######### ######### ##* ##* *## *#######* ######### ######### ##* ##* ### ###***### ******### ******### ##* ##* *##* ##* *## ###* ###* ##* ##* *## ##* *## *### *### ##* ##* ##* ##* *## *##* *##* ##* ##* *######* ##* *## ###* ###* ##* ##* ########* ##* *## *##* *##* ##* ##* ######### ##* *## *##* *##* ##* ##* ##* *### ##* *#### ### ### *##* ##* ##* *## ##* ##### *##* *##* *###* ###****** ###***### ####*#### ### ### ###* ######### *#######* *######## ##* ##* ##* ######### *#####* *######* ##* ##*
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
Семейный фарватер
Участниками конкурса могут стать российские некоммерческие организации, в том числе государственные и муниципальные учреждения, зарегистрированные в соответствии с законодательством РФ, осуществляющие свою деятельность на территории Ленинградской области и имеющие опыт работы в области профилактики социального сиротства, семейного устройства, постинтернатного сопровождения, уставные цели деятельности которых не противоречат целям и задачам конкурса.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.