Новая новость

##* *## ######* ##* *##* ##* *## ### *## #######* ##* *###* ### ### ###* *## ###*####* ##* *####* ###* *### ####* *## ##* *### ##* *#####* ####*#### ##* ####### ####* *## ##* *## ##* *######* ######### ##* #######* #####**## ##* *## ##* *####*##* ######### ##* ##***** ######*## ##* *## ##* ####**##* ##*###*## ##* ##* ##*###### ##* *## ##* *########* ##*###*## ##* ###### ##**##### ##* *## ##* *########* ##* *## ##* ###### ##* *#### ##* *## ##* *##* ##* *## ##* ##**** ##* *#### ##* *### ###** ##* ##* *## ##* ##* ##* *### ###*####* *#### ##* ##* *## ##***** ##***** ##* ### #######* *### ##* ##* *## #######* #######* ##* *## ######* ##* ##* *## ####### #######
Рекламный баннер 980x60px ban1
73.37
88.97
Рекламный баннер 468x60px main1

Здоровье нации - это наша общая цель

Здоровье нации - это наша общая цель

Первого ноября в г.Бокситогорске на стадионе "Металлург" состоялись соревнования по легкой атлетике и мини-футболу в рамках Спартакиады трудовых коллективов, учреждений и предприятий Бокситогорского района, посвященной 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Проект предполагает возрождение популярной ранее и востребованной в настоящее время ежегодной районной Спартакиады трудовых коллективов. Идея такого важного мероприятия принадлежит председателю ЛОРОПО "Педагог XXI века" Николаю Пустотину.

Комментируя проект, Николай Иванович отмечает, что сама идея родилась не на пустом месте: «В мой адрес неоднократно поступали обращения от спортивной общественности района с просьбами по возрождению Спартакиады, которая проводилась ранее ежегодно. В ней участвовали практически все промышленные и сельскохозяйственные предприятия. И мне как мэру г.Пикалёво посчастливилось неоднократно быть участником такого значимого спортивного события.

Физкультура, активный образ жизни и спорт - это, прежде всего здоровье, а значит благополучие людей. Участие в соревнованиях развивает спортивный азарт, закаляет командный дух и дисциплинирует. Наша Спартакиада нацелена на создание условий для формирования ответственного отношения людей к сохранению своего здоровья как главной ценности человеческой жизни. Одновременно, мы стремимся мотивировать руководителей трудовых коллективов к обеспечению условий для занятий физической культурой, спортом и активного отдыха. Последние годы в Ленинградской области и в частности Бокситогорском районе сделано немало для активизации этого направления работы. Построены новые, ремонтируются имеющиеся спортивные и игровые объекты и учреждения. Примером для молодежи и подростков служат достижения наших профессиональных спортсменов, которые добиваются отличных результатов на самых престижных соревнованиях мирового уровня. Считаю, что возвращение Спартакиады трудовых коллективов в районный событийный календарь будет способствовать укреплению дружеских связей между предприятиями. Уверен, что целеустремленность, настойчивость, упорство, воля к победе – качества, которые необходимы в спорте, – помогают не только ставить новые рекорды, но и добиваться успеха и в профессиональной сфере. Поэтому мы выражаем большую благодарность всем руководителям и специалистам учреждений спорта и конечно спортсменам-любителям, сотрудникам предприятий, кто поддержал нашу идею и принимает участие в общем проекте, всем кто помимо производственных показателей, не менее важным считает социальную сферу и общественно-полезную деятельность. Вы не остались в стороне, в свободное время не остались сидеть в теплом домашнем кресле, а вместе с коллегами, друзьями и семьями провели время с пользой для души и тела. Так вы подаёте наглядный пример приверженности здорового образа жизни, дружбы и солидарности для нашей молодежи. Для нашего общего будущего важно избежать разрозненности и равнодушия, отстраненности от общего дела. А здоровье нации - это наша общая цель».

Общее руководство подготовкой и проведением Спартакиады осуществляет отдел по социальной политике администрации Бокситогорского муниципального района и волонтеры ЛОРОПО «Педагог ХХI века». Спартакиада проводится при поддержке Комитета по печати Ленинградской области.

К сожалению, карантинные меры, связанные с пандемией COVID существенно влияют на график и состав участников Спартакиады. И что особенно жаль, мы не смогли пригласить на такие зрелищные соревнования болельщиков и зрителей. Однако организаторы и участники проекта, соблюдая все меры предосторожности, проводят соревнования на хорошем уровне.

Первый день ноября выпал на воскресение и порадовал участников тихой, безветренной погодой и бодрящим воздухом. Созданию общего праздничного настроения способствовали музыкальное сопровождение и спортивный азарт. На спортивных площадках Бокситогорского стадиона царили дружелюбие, которое поддерживал состязательный настрой.

В соревнованиях этого дня Спартакиады приняли участие сотрудники старше 30 лет от четырех организаций: ООО "БЭМП", Росреестр, Бокситогорское лесничество и Отряд Государственной противопожарной службы Бокситогорска.

Первыми старт приняли легкоатлеты. В лично-командном первенстве мужчины и женщины состязались: в беге на 60 м, метании спортивного снаряда, прыжках в длину с места толчком двумя ногами, эстафете 4 х 100 метров. По завершении этих видов прошли командные игры мини-футбола.

В рамках спартакиады ранее уже прошли соревнования по дартсу, шашкам, гиревому спорту и волейболу. На очереди − соревнования по плаванию, запланированные на 14 ноября в Пикалёвском бассейне.

Победители и призеры из состава всех команд были награждены медалями, кубками, грамотами и сертификатами сети цветочных магазинов «Розы Здесь».

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ:

ИТОГИ СОРЕВНОВАНИЙ опубликованы на официальной странице Отдела по социальной политике АБМР.

Легкая атлетика:

Командное первенство:

1 место – ОГПС Бокситогорского района

2 место – Бокситогорское лесничество - филиал ЛОГКУ "Ленобллес"

3 место – Бокситогорский отдел Управления Россреестра по ЛО

4 место – ООО "БЭМП"

 

Личное первенство: бег 60 м

возрастная группа 30 – 39 лет среди женщин

1 место – Пискарёва Алена (ОГПС)

2 место – Поливода Лариса (Лесничество)

3 место – Иванова Светлана (БЭМП)

среди мужчин

1 место – Варушин Роман (ОГПС)

2 место – Лещев Игорь (Росреестр)

3 место – Куличев Александр (Лесничество)

возрастная группа 40 – 49 лет среди женщин

1 место – Терешко Ирина (БЭМП)

2 место – Рыжова Светлана (Лесничество)

3 место – Болвачева Наталья (БЭМП)

среди мужчин

1 место – Бойцев Евгений (ОГПС)

2 место – Трощев Алексей (БЭМП)

3 место – Тесленко Евгений (Росреестр)

прыжок в длину с места толчком двумя ногами

возрастная группа 30 – 39 лет среди женщин

1 место – Пацановская Анна (ОГПС)

2 место – Анисимова Ирина (Лесничество)

3 место – Поливода Лариса (Лесничество)

среди мужчин

1 место – Варушин Роман (ОГПС)

2 место – Светлов Дмитрий (ОГПС)

3 место – Лещев Игорь (Росреестр)

метание спортивного снаряда

возрастная группа 30 – 39 лет среди женщин

1 место – Пацановская Анна (ОГПС)

2 место – Удалова Ольга (Росреестр)

3 место – Анисимова Ирина (Лесничество)

среди мужчин

1 место – Варушин Роман (ОГПС)

2 место – Шелепин Павел (Росреестр)

3 место – Скородумов Анатолий (Лесничество)

Эстафета 4 х 100 м

возрастная группа 30 – 39 лет

1 место – ОГПС Бокситогорского района

2 место – Бокситогорский отдел Управления Россреестра по Ленинградской

области

3 место – Бокситогорское лесничество - филиал ЛОГКУ "Ленобллес"

возрастная группа 40 – 49 лет

1 место – ОГПС Бокситогорского района

2 место – Бокситогорское лесничество - филиал ЛОГКУ "Ленобллес"

3 место – ООО "БЭМП"

Мини-футбол:

1 место – ОГПС Бокситогорского района

2 место – ООО "БЭМП"

3 место – Бокситогорское лесничество - филиал ЛОГКУ "Ленобллес"

4 место - Бокситогорский отдел Управления Россреестра по Ленинградской

области

Лучшие игроки соревнований по футболу:

ОГПС Бокситогорского района - Светлов Дмитрий и Варушин Роман

ООО "БЭМП" - Кузнецов Илья

Бокситогорский отдел Управления Росреестра по Ленинградской области - Горин Дмитрий

Бокситогорское лесничество - филиал ЛОГКУ "Ленобллес" - Лётов Павел

 

Эльвира Панфилова

Оставить сообщение:

######### *#####* ######### *#######* ***###*** ###***### ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* ##* *## ##* ##* ##* ##* *## ##* ##* ##### ##* ##* *## ##* ##* ##### ***##**** ##* *## ##* ##* **### ######### ##* *## ##* ##* *## ######### ##* *## ##* ##* *## ##* ###*### ***###*** ###***### ##* *#####* ######### *######## ##* *###* ######### *#######
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.