Новая новость

*#####* ######### ######### #######* *#####* *#####* *#######* ######### ######### ########* *#######* *#######* ###***### ###****** ###****** ###***### ###***### ###***### ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *### ###* ##* ##* *## #######* #######* ########* *######* ##* ##### ##* *## #######* #######* ########* *######* ##* ##### ##* *## ###**** ###**** ###***### ****### ##* **### ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ###***### ##* ##* ###***### ###***### ###***### *#######* ##* ##* ########* *#######* *######## *#####* ##* ##* #######* *#####* *#######
Рекламный баннер 980x60px ban1
77.55
91.26
Рекламный баннер 468x60px main1

Ты то, что ты ешь

Когда речь заходит о правильном питании или похудении, люди зачастую представляют себе овощи и фрукты на завтрак, обед и ужин, а также изнурительные тренировки. Но, это, отнюдь, не так. Вопреки бытующим мнениям о снижении веса и здоровом питании, есть более приятный и, на первый взгляд, вызывающий множество сомнений способ привести себя в форму. О том, как питаться вкусно и с пользой для здоровья, нам рассказала консультант по питанию Валентина Мартынова.

 

Добрый день, Валентина! Расскажите, пожалуйста, где родилась, училась, где проживаешь сейчас, чем занимаешься?

Здравствуйте, меня зовут Мартынова Валентина. Я родом из славного маленького городка Пикалево, из которого переехала в Северную столицу. Училась я в школе №3 , и сейчас заканчиваю обучение в Российском государственном педагогическом институте им. Герцена по специальности сурдопедагог (не путать с сурдопереводом).

 

Как прошло Ваше детство, юношество? Чем Вы занимались, учась в школе?

Всегда была близка к творчеству: танцевала в ансамбле "Карусель", была волонтером в организации МОО "Марс", также ездила на конкурсы от театра-студии молодежной моды "Скальса". Мое детство прошло в многочисленных кружках дома детского творчества, а лето - в лагере "Восток". Школьные года прошли в окружении невероятно ярких и талантливых одноклассников! Нас часто называли "Краснознаменные".

 

Есть ли у Вас хобби?

Да, у меня есть хобби - фотография, и сейчас им занимаюсь в рамках своей новой деятельности, и все чаще стала появляться "в кадре".

 

Чем Вы занимаетесь на данный момент и как Вы к этому пришли?

На данный момент, я помогаю людям изменить фигуру, вес и самочувствие с помощью питания. Так как я от природы стройная, многие удивляются, что меня так привлекло в данной области. Все просто: моя сестра уже 10 лет помогает людям изменить привычки питания для достижения поставленных целей, как правило, снизить вес.

В детстве я часто приезжала к сестре в гости, и она меня брала с собой на работу. После 3-4 встреч за день, я запоминала все то, что она говорила, и по приезде учила своих подруг, как надо правильно питаться. Но, в полной мере, эту деятельность я рассмотрела только в том году в качестве подработки на лето. И... меня затянуло!

Конечно, бывают сложности, но я их не преодолеваю, а просто продолжаю работать, а когда вижу горящие глаза моих постройневших девчонок - работать хочется с удвоенной силой.

 

В чем заключается твоя «миссия»?

На самом деле все просто. Я помогаю каждому человеку (и девушке, и молодому человеку) скорректировать питание для достижения результата. Часто приходят девушки, скорректировать лишние килограммы, но также и молодые люди обращаются, чтобы набрать мышечную массу. В общем, каждой девушке помогаю стать Королевой, а мужчине - Аполлоном.

 

Приняли ли Вы сами участие в такой программе? Так сказать, опробовали на себе.

Лично мне никогда не требовалось худеть, скорее наоборот, набрать вес. И сама я получила потрясающий результат по набору мышечной массы благодаря изменению привычек питания. Огромным бонусом я получила улучшение в самочувствии в виде огромного количества энергии (чтобы успевать делать все домашние задания), экономию бюджета (все-таки я студент), отличный сон (на парах), красивую фигуру и ровную кожу.

 

Есть ли у Вас личные достижения?

Мои достижения исчисляются не количеством грамот и прочих бумаг, а количеством счастливых глаз, и теперь это достижение я хочу только преумножать.

 

Не могли бы Вы раскрыть пару секретов такого похудения?

Конечно! Любители сладкого, ловите рецепт быстрой и правильной шарлотки, которая не отложится в боках. Вам понадобится: лаваш бездрожжевой, 4 яблока, 1 яйцо, корица, ванилин.  Яблоки мелко нарезать, потомить в сухой антипригарной сковороде до коричневого цвета, добавить корицу и ванилин. Лаваш смазать сырым яйцом, выложить начинку, скатать в рулет. Сверху обмазать яйцом и отправить в разогретую духовку. 15 минут и ваш десерт готов!

 

Кому бы Вы хотели выразить благодарность?

Хочу выразить благодарность моей дорогой сестре за то, что рассказала мне про такую возможность! Дорогих родителей и молодого человека благодарю за поддержку моих идей и за огромную любовь!! Ну, и, конечно, свою невероятную молодую команду супер успешных ребят!

 

Каковы Ваши профессиональные планы на будущее?

Планы, как всегда, грандиозные! Главное - помочь большему количеству людей обрести фигуру своей мечты!

Карина Шишикина

Оставить сообщение:

*#####* *##* #** *#######* #### *### ###***### #### #### ##* *## ##* *## ####*###* *###* *###* ##* *## ##* *## ######## *#####* *#####* *### *##*##* *######* ###*### ###*### #####* *#####* **###* ##* *## ##* *## #####* ##### *###* ##* *## #####* ***### *###* *###* ##* *## *#####* ##* *## ##### *######* ##* *## ***### ##* *## *#####* *######## ##* *## ##* *## ###***### *##*##* *##*##*## ###*### ###*### *#######* ##* *## ###*##### *#####* *#####* *#####* ##* *## *#* *###* *###* *###*
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.