Новая новость

*#####* *#* *#####* *#######* *## *#######* ###***### ### ###***### *###* ##* *## *##* ##* *## ##* *## #####* *#####* ##* *## *## ##* *## ##* *## ######* ###*### ##* ##* *##*##* ##* *## ##**### ##* *## ##* ##### *######* *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##### ########* ##### ##* *## ####### ********* ##* ##* **### ######### *###* ##* *## ######* ######### ##* ##* *## ##* *### ##### ##* *## ##**### ######### ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ##* *## ###*### ###***### ###***### *##*##* ###***### ##* *## ********* *#####* *######## *#######* ##* *## *#######* ##* *## ######### *###* *####### *#####* ##* *## *#####* ##* *## #########
Рекламный баннер 980x60px ban1
77.03
91.34
Рекламный баннер 468x60px main1

Область «болеет» за своих

Область «болеет» за своих

Новый футбольный сезон стартовал совсем недавно, но наш «Ленинградец» уже преподнес подарок областным болельщикам — пробился в групповой этап Кубка России по футболу.

В этом сезоне формат проведения розыгрыша Кубка поменялся. Чтобы привлечь больше внимания к турниру, РФС решил организовать групповую стадию и собрать туда команды из разных лиг. «Ленинградец» успешно вышел в эту стадию, его соперниками по группе стали «Чертаново», представляющее Футбольную национальную лигу, и клуб Российской премьер-лиги «Уфа».

«Кубок для нас — очень важный турнир, прежде всего имиджевый, — рассказал «Ленинградской панораме» пресс-атташе ФК «Ленинградец» Георгий Начкепия. — Потому что на ленинградской земле будут выступать клубы премьер-лиги и ФНЛ, это классно для болельщиков, для всех, кто интересуется футболом в нашем регионе. И это очень важно для футболистов, потому что многие наши ребята всего пару лет назад перешли из детского футбола во взрослый. Для них сыграть с топ- клубом — это большой опыт».

Действительно, решение РФС поменять формат Кубка многие восприняли позитивно. Для развития футбола, для поднятия интереса к нему в регионах, в малых городах — это большой шаг. И хотя для «Ленинградца» сейчас в приоритете первенство ПФЛ, успешное выступление во 2-й группе, наши футболисты намерены биться в каждой кубковой игре, доставлять удовольствие болельщикам.

Когда клуб создавался (а произошло это в начале лета 2018 года), было заявлено, что главное отличие «Ленинградца» от многих других профессиональных коллективов — опора на местных ребят из Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Этому подходу клуб верен и сегодня. Большинство футболистов — воспитанники ленинградских и петербургских школ. Так, в этом сезоне в команду пришел молодой футболист Иван Савицкий. Он начинал в Лодейном Поле, потом его заметили скауты из СДЮШОР «Зенит», а оттуда он попал в «Ленинградец». Есть в команде атакующий полузащитник Егор Корцов, воспитанник тихвинского «Кировца». Он в первом сезоне много забивал, а потом получил травму. В команде надеются, что он в скором времени вернется на поле.

«Мы даем молодым ленинградским и петербургским футболистам возможность оставаться дома, — говорит Георгий Начкепия. — В Петербурге помимо СДЮШОР «Зенит» много сильных футбольных школ. Когда появился «Ленинградец», молодые футболисты восприняли это как хороший знак».

И для болельщиков это плюс. Конечно, всегда интересно посмотреть на звезд, которые из разных стран и чемпионатов приехали в петербургский «Зенит», но… Поболеть за своих, поддержать «ребят с нашего двора» — это ни с чем не сравнимое удовольствие, оно в крови у любителей футбола.

«Ленинградец» проводит матчи на стадионах в Рощино и на Nova arena в Петербурге. Единственный город в Ленинградской области с большим стадионом — Тихвин. «Мы там провели две игры, обе — при полном аншлаге, — поделился Георгий Начкепия. — Сейчас на стадионе ведутся работы по замене газона. Думаю, что мы там еще сыграем в нынешнем сезоне — в весенней стадии».

P. S. В первой кубковой игре «Ленинградец» в упорной борьбе уступил «Уфе» — 0:1.

 

Игорь Левит, генеральный директор ФК «Ленинградец»:

— Мы с первого дня ощущаем поддержку губернатора области, правительства региона: финансовую, инфраструктурную, информационную. Стадион в Рощино принадлежит 47-му региону, там созданы все условия для игр и тренировок «Ленинградца». В планах областного правительства — реконструировать стадион «Спартак» в Гатчине, довести его до требований РФС и сделать его нашим основным, домашним.

 

Владимир Мазуров

12 млрд рублей будет выделено в течение пяти лет на программу развития физической культуры и спорта в нашей области

 

 

Оставить сообщение:

######### *#####* *#####* ######### *#######* *#######* *****###* ###***### ###***### ##* *## *###* *#### ##* *## ### ##* ##* *## ##* *## ###* *#### ##* *## ### ##* ##* *## ##* *## *### ***## ##* ##* *## ### *##* *### ##* *## ###* *## ##* ##* *## ###**##* #####* ##* *## *### *## ##* ##* *## *###### #####* ##* *## ###* *## ***##**** ##* *## *####* ***### ###*### *### *## ######### ##* *#### *##* ##* *## *#####* *###* ##* *## ######### ##* ##### *## ##* *## ##### *###***** ###*### ##* ####*#### *## ###***### *###* ######### *#####* ##* *######## *## *#######* *#* ######### *###* ##* *######* *## *#####*
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.