Новая новость

##* *## ##* ##* *## ##* ##* *## ##* ##* *## *#### ##* *## ####### ##* *## ####### ##* ##* *## *#### ### *## #######* ##* *## ####### ##* ##* *## ***## ###**## ##***** ##* *## ***##** ##* ##* *## *## ####*## ##* ##* *## *## ##* ####### *## ####*## ###### ### ### *## ##* ####### *## ####### ###### *##* *##* *## ##* ##***## *## ##*#### ##**** ###*### *## ##* ##* *## ##* *## ##*#### ##* *#####* *## ##* ##* *## ###*### ##**### ##***** ##### *## ###****** ##* *## *#####* ##* ### #######* *###* *## ######### ##* *## *###* ##* *## ####### ##* *## #########
Рекламный баннер 980x60px ban1
74.16
87.23
Рекламный баннер 468x60px main1

Не сдаваться, не бояться, идти только вперед!

Не сдаваться, не бояться, идти только вперед!

История знает множество отнюдь не заурядных личностей, которые вопреки обстоятельствам добились больших успехов в жизни: Стивен Уильям Хокинг, Судха Чандран, Альберт Эйнштейн и многие другие. В нашем городе Пикалево тоже есть такой человек: Илья Голубев рассказывает о своем жизненном пути в нашей статье.

Добрый день, Илья! Расскажи, пожалуйста, где ты родился, учился и работал.

Здравствуйте, я родился в городе Пикалево, здесь же и закончил 9 классов в МБОУ «СОШ №2». После школы поступил в Михайловский экономический колледж-интернат (МЭКИ) в городе Михайлов Рязанской области, учился по специальности «бухгалтер с углубленной подготовкой - аудит». Закончив обучение, я вернулся в Пикалево и пошел работать Фонд поддержки предпринимательства бухгалтером, параллельно поступив в филиал института «ЛГУ им. А.С. Пушкина» на экономиста. Проработав на этой должности до мая 2012 года, я решил открыть свое дело и уже в июле того же года  основал фирму по ремонту квартир. К сожалению, ввиду экономического кризиса в стране в 2016 году ее пришлось закрыть. После этого мне предложили должность на портале «Мое Пикалево», и по рекомендации его руководителя я поехал во Всеволожск в «Мультицентр», где прошел курсы по графическому дизайну. На данный момент, уже как полгода я работаю SMM-менеджером в редакции газеты «Рабочее слово».

Как прошли твои детские годы?

Несмотря на поставленный диагноз ДЦП, я рос довольно активным ребенком. Мои родители, видев это, всячески меня поддерживали: таким образом, уже к 12 годам я стал членом параолимпийской футбольной команды «Олимпия Тихвин» и принимал участие в различных спортивных мероприятиях. Наряду с этим, почти в том же возрасте я открыл в себе тягу к компьютерным технологиям. Можно сказать, что это детское увлечение сейчас переросло в мою основную деятельность.

Что ты можешь рассказать о своем студенчестве?

Как известно, студенчество – самая прекрасная и веселая пора в жизни, мой случай – не исключение. Можно бесконечно рассказывать о тех временах, но самое запоминающееся – это люди, с которыми я и по сей поддерживаю общение. Также, хочется сказать и пару слов о преподавателях, чьими мудрыми советами я руководствуюсь до сих пор.

С какими трудностями по жизни тебе приходилось сталкиваться? Что помогало тебе справляться с ними?

Иногда мне приходится сталкиваться с тем, что люди не понимают меня ввиду моих индивидуальных особенностей. В свою очередь, я не считаю себя человеком с ограниченными возможностями, поэтому мне хочется, чтобы люди воспринимали меня как полноценную личность.
На моем жизненном пути было и много других препятствий, справляться с которыми мне помогала вера в себя и поддержка близких, а также коллег и работников учреждений города Пикалево. Мое жизненная позиция – надейся только на самого себя и иди вперед, несмотря ни на что.

Что больше всего тебе нравится в твоей работе?

Самое главное для меня – это действовать в интересах жителей города: обеспечивать каждого достоверной информацией, держать в курсе всех самых свежих событий. И эта возможность у меня есть. Работая в газете, я чувствую себя полезным обществу. Для меня это очень важно.

Можешь поделиться своими планами на будущее?

Совершенству нет предела, поэтому я намерен развиваться дальше. Возможно даже, повышать квалификацию посредством прохождения различных курсов. Ну и, конечно же, как я и говорил в предыдущих интервью, обрести семью.

Как ты считаешь, есть ли в нашем городе возможность личностного развития для людей с ограниченными возможностями?

В первую очередь, считаю, что все зависит от самого человека и его желания, но также важно и его окружение. В нашем городе живут добродушные и отзывчивые люди, всегда готовые помочь, подсказать что-либо или просто дать совет. Могу с уверенностью сказать, что в Пикалево можно и даже нужно развиваться таким людям, как я. Тем более что сейчас, в век информационных технологий, с легкостью можно делать это на дому не только с компьютера, но и с любого смартфона. 

Многие согласятся, что твоя история – отличный пример для людей с ограниченными возможностями. Есть ли у тебя какие-либо пожелания людям с такими же особенностями?

Самое главное – верить в свои силы. Любой человек может достичь небывалых высот, если он действительно этого захочет и приложит все свои усилия. Не сдаваться, не бояться, идти только вперед – вот, что нужно помнить на пути к своей цели!

Карина Шишикина

Оставить сообщение:

######### ######### *****###* ####### ##* *## *###* #####* #####* ####### #######* ##* *## ###* ######* ######* ####### ##***** ##* *## *### ##**### ##**### ****##* ##* ##* *## ###* ##* *## ##* *## ###* ###### ##* *## *### ####### ####### *##* ###### ##* *## ###* ######* ######* ### ##**** ###*### *### ##**### ##**### *##* ##* *#####* *###* ##* *## ##* *## *### ##***** ##### *###***** ##**### ##**### *##**** #######* *###* ######### ######* ######* ####### ####### *#* ######### #####* #####* #######
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.