Новая новость

*#####* ##* *## *###* ######### #######* *#######* ### ### ####* ######### ########* ###***### ###* *### **##* ******### ###***### ##* *## *### ###* ##* ###* ##* *## ##* *## ##* *## ###*### ##* *### ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ##* *##* ##* *## ##* *### ##* ##### ##* ###* ##* *## ########* ##* ##### ##* *##* ####### ########* ##* *#####* ##* *##* ####### ###***### ##* *## ###*### ##* ### ##***## ##* *## ##* *## *### ###* ##* *##* ##* *## ##* *## ###***### ###* *### **###** ### ##* *## ##* *## *#######* ### ### ####### ##* ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ####### ##* ##* *## ##* *##
Рекламный баннер 980x60px ban1
70.52
79.52

Тяжело в учении, легко в бою

Для того, чтобы быть сильным человеком, не обязательно достигать солидного возраста. Военная служба закаляет душу порой даже сильнее, чем любые другие невзгоды. Мы встретились с Егором Киташевым, который в своём молодом возрасте уже пережил многое, отдавая честь Родине на службе в Чеченской республике.

Егор родился в посёлке Ефимовский, что находится недалеко от Пикалево. Детство проводил со знакомыми ребятами во дворе. Мама, сортировщица на заводе в Чудцах, воспитывала мальчика вместе с его сестрой одна, без отца. С ранних лет Егор полюбил спорт. Во время учебы в школе он занимался боксом, футболом, а также лыжами в течение 7 лет. С годами пришлось отказаться от этих увлечений, так как не хватало времени. После 9 класса Егор пошёл учиться в Борский агропромышленный техникум на сварщика.

Ещё до окончания техникума пошёл в армию, так как понимал, что образ жизни сверстников его не привлекает. 31 мая 2016 года направился на службу. Через 5 месяцев отучился на командира отделения, получил военное звание – младший сержант. Также командовал ротой, было своё отделение. На 8 - 9 месяце службы Егору предложили перевестись в Грозный, там он проходил службу по контракту и попал в роту охраны воинских колонн.

Желание подписать контракт появилось, потому что молодой человек понимал, что ему нравится находиться на защите родины, отдавать ей долг, да и сам процесс службы очень заинтересовал молодого человека.

Егор вспоминает, что за время нахождения в армии происходило много как хороших, так и грустных моментов. 23 марта 2017 года на воинскую часть пятью боевиками было совершено нападение. Тогда оно было оперативно подавлено с помощью мобильного подразделения. Также в тот год молодой человек успел побывать в Осетии и Дагестане, сопровождал товарищей и технику в Сирию. Когда удавалось, Егор ездил с боевыми товарищами отдыхать на Каспийское море. Это время было очень насыщенным и интересным, оно оставило большой след в памяти.

Старания Егора на службе отметили: в Грозном он получил 2 ордена: «За службу на Кавказе» и «За спортивные достижения». Эти награды всю жизнь будут напоминать ему о днях службы в Чеченской республике.Через год молодой человек вернулся на родину. Устроился работать на Пикалевский глиноземный завод аппаратчиком - гидрометаллургом. Затем перешёл на пилораму ДОС-1 в Селиванове оператором 4-стороннего станка. Егор рассказывает, что в детстве хотел стать кинологом, ведь им был его отец, от него же передалась любовь к животным. Даже сейчас у него дома есть домашние питомцы: два кота.
В планах у Егора получить высшее образование и переехать в более крупный город. По его словам, непрерывное развитие для человека очень важно. В свою очередь, мы желаем молодому человеку успехов и верим, что у него все получится, ведь в свои юные годы он достиг уже очень многого!

Наш корр.

Оставить сообщение:

*#####* *#######* ###***### ##* *## ####### ####### ##* *## ##* *## #####* ##* *## ####### #######* ##* *## ##* *## ######* ##* *## ***##** ##***** ##* *## ##**### ##**### ##* *## *## ##* ##* *## ##**##* ##* *## ####### *## ###### ##* *## #####* ####### ####### *## ###### ##* *## #####* ######* ##***## *## ##**** ##* *## ##*### ##**** ##* *## *## ##* ##* *## ##**##* ##* ##* *## *## ##* ###***### ##* ### ##* ##* *## *## ##* *#######* ##* *## ##* ##* *## *## ##* *#####* ##* *## ##*
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.