Новая новость

##* ##* *## ##* *## ##* ### ### ### ### ##* ###* *### ###* *### ##* *## ##* *### ###* ##* *## *### ###* ##* *## ##* ###*### ##* *## ###*### ##* *## ##* *#####* *##*##* *#####* ##* *## ##* ##### *#####* ##### ##* *## ##* ##### ##### ##### ##* *## ##* *#####* *###* *#####* ##* *## ##* ###*### ##### ###*### ##* *## ###** *### ###* *#####* *### ###* ###*### *#### ###* *### *##*##* ###* *### *#####* *### ### ### ##* *## ### ### *###* ##* *## ##* *## ##* *##
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.32
91.31
Рекламный баннер 468x60px main1

Чтобы добиться чего-то – нужно начать

В жизни очень важно заниматься любимым делом и отдаваться ему всей душой. Если человек работает и старается, то это невозможно не заметить. Мы встретились с совладелицей магазинов "У Тамары", "Удача" и "Маяк" Татьяной Анатольевной Цветковой, которая заботится о том, чтобы у жителей города Пикалево дома находились только свежие и полезные продукты.

 

Татьяна Анатольевна родилась и выросла в городе Жуковский в Московской области. Трудовую деятельность начала с работы на деревообрабатывающем заводе в родном городе. Однако с детства хотела связать свою жизнь с торговлей и общением с людьми. Из Жуковского Татьяна переехала в Бокситогорск, где вышла замуж и родила дочь. Именно там она впервые начала работать в сфере, связанной с торговлей: стала продавцом в ларьке, в котором продавались овощи и фрукты, а затем в той же должности перешла в магазин. Уже тогда Татьяна Анатольевна понимала, что хочется большего – иметь свое дело и вкладывать в него душу. И, когда в 2013 году ей поступило предложение о сотрудничестве от Александра Николаевича Никонова, она решила: "Лучше рискнуть и попробовать, чем отказаться и жалеть о том, что не согласилась", – рассказывает Татьяна Анатольевна.

 Сначала появился небольшой кондитерский отдел, где сейчас находится магазин "Верный". Первое время было много переживаний, однако старание и любовь к делу принесли свои плоды. Через год переехали в магазин "Лидер", там количество продукции увеличилось: появились постоянные покупатели и больший спрос. В связи с открытием более крупного магазина пришлось вновь изменить месторасположение. Татьяна Анатольевна вспоминает, что им всегда попадались очень хорошие арендаторы, которые понимали сложности, возникающие при открытии предприятия, и входили в положение. Со многими они до сих пор поддерживают связь и по возможности помогают друг другу. Новым местом стал павильон около МБОУ "СОШ №3". Там магазин носил название "Сладкий театр", которое прекрасно дополняло реализуемую продукцию.

 Со временем захотелось большего, одних лишь кондитерских изделий казалось уже мало. Тогда же было принято решение о расширении. Поступило предложение о переезде в магазин "У Тамары" в 6 микрорайоне. Прислушавшись к мнению покупателей, Татьяна Анатольевна и Александр Николаевич начали заказывать молочную продукцию, хлебобулочные изделия и прочие товары, о необходимости которых узнавали от жителей города. Ещё через год предложили заняться магазином "Маяк", а затем и "Удача".

 Сейчас в данных магазинах каждый может приобрести свежие и качественные продукты. Татьяна Анатольевна отмечает, что их команда всегда работает ради покупателей, им немаловажно, что будет у горожан на столе. Также женщина с радостью поделилась, что у них сложился отличный коллектив, который всегда помогает друг другу.

 Коронавирус – это очень насущный вопрос, который, так или иначе, коснулся большинства предпринимателей. Чтобы поддержать жителей в такой непростой ситуации, магазины "У Тамары", "Удача" и "Маяк" организовывали бесплатную доставку продуктов до двери. По словам Татьяны Анатольевны, данная обстановка почти никак не сказалась на деятельности их предприятий. Несомненно, продавцы сначала были в растерянности, однако чуткий подход руководства сыграл большую роль. Со временем все привыкли к маскам, даже начали улыбаться, не замечая их. Полезным для всех Татьяна считает и перерывы в середине рабочего дня для дезинфекции помещений. Таким образом, никто друг другу не мешает, все спокойно могут провести уборку, а затем продолжить работу. Это очень важно не только во время карантина, но и в обычные дни, так как чистота рабочего места – залог хорошего настроения.

 В магазинах Татьяны Анатольевны и Александра Николаевича чувствуется, что ко всему организован подход с душой и большой ответственностью. Хочется, чтобы такое отношение к покупателям присутствовало везде. Мы, в свою очередь, желаем успехов в развитии дела и других начинаниях!

 Наш корр.

Оставить сообщение:

######* *##* #** ##* ##* #######* #### *### ##* ##* ###*####* #### #### ##* ##* ##* *### ### ##* ####*###* ##* *## ##* *##* ##* *## ### ##* ######## ### ### ### *##* ##* *## ### *##* *######* ###*### ###**###* ##* *## ###**##* **###* ####### *######* ##* *## *###### *###* ####### *####* ##* *## *####* *###* ####### *##* ##* *## *##* *######* ####### ##* ##* *### *## *######## ##* *## ##* ###*####* *## *##*##*## ##* *## ##* #######* *## ###*##### ##* *## ##* ######* *## *#* *###* ##* *## ##*
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.