Новая новость

*##* ##* *## *###* ### ### *####* ###* *### *#### *#####* *### ###* ####### *#### *######* ###*### #######* ***## *####*##* *#####* ##***** *## ####**##* ##### ##* *## *########* ##### ###### *## *########* *#####* ###### *## *##* ###*### ##**** ##* *## ##* *### ###* ##* ###*### ##* ###* *### ##* *#####* ##* ### ### ##* *###* ##* ##* *## ##*
Рекламный баннер 980x60px ban1
71.24
80.41

Все профессии нужны, все профессии важны

Младший лейтенант Илона Александровна Колибабчук – инспектор отдела надзорной деятельности и автоматической работы Бокситогорского района, уже в свои 24 года работает на благо страны и народа.

 

Девушка любезно согласилась рассказать о себе и своей профессии, а также поделиться опытом становления уважаемой личности в г. Пикалево.

«Моя работа заключается в проверке пожарной безопасности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, еще мы с коллегами проводим профилактические работы: эвакуации и уроки в образовательных учреждениях, дошкольных в том числе.

Коллектив у нас отзывчивый и дружелюбный, состоит из умных и порядочных людей. Они меня всему научили. За время моей стажировки никогда ни в чем не было отказано. Конечно, в начале было немного страшно, как и везде, так как новая работа, новые люди. Огромную благодарность хочу выразить всему коллективу за отзывчивость, понимание, поддержку в трудную минуту.

Училась я в МБОУ «СОШ №4» г. Пикалево. В школьные годы много чем занималась: художественная школа, различные кружки, связанные с рукоделием, посещала бассейн.  В общем, искала себя. Задумываясь тогда о профессии, не могла сказать кем хочу стать, но после окончания 9 класса захотела примерить на себя форму, поэтому решила получить юридическое образование. В общей сложности училась 7 лет, сначала в колледже 3 года, а потом в университете ЛГУ им. А. С. Пушкина на заочной форме обучения еще 4. Параллельно с получением высшего образования работала в администрации Лидского сельского поселения младшим специалистом, частично занималась пожарной безопасностью. Года через 3 увидела, что в нашу пожарную часть требуется дознаватель. Я прошла собеседование и стала проходить комиссию.

Раньше задумывалась о том, чтобы после получения диплома уехать жить в Краснодарский край, так как люблю солнечную погоду. Но из-за определенных обстоятельств, осталась в Пикалево. Сейчас не вижу смысла никуда уезжать, здесь я счастлива. Плюс Пикалево заключается в  удобном расположении, есть возможность отправиться даже в северную столицу. К тому же, рядом мои родные: папа, он работает дальнобойщиком; мама, она индивидуальный предприниматель; братик Ваня, который младше меня на 18 лет, и сестра Вероника. Она сейчас в 6 классе и на данный момент задумывается о профессии врача.

Если говорить о нынешней молодежи, то в большинстве своем она отличается от, например, моих бывших одноклассников. Дети и подростки сейчас не очень общительны и развиты, живут в социальных сетях. Поэтому их жизнь менее красочная, им мало что интересно, несмотря даже на то, что сейчас инфраструктура более развита. Ребятам нужно совершенствоваться, больше времени уделять близким, не бояться общаться. Каждый должен сформировать свой круг общения, а также найти себя и свое место в мире, предназначенное каждому.

Что касается меня, я планирую получить профильное образование МЧС, стать старшим инспектором и, конечно же, развиваться дальше. А вообще о своем будущем предпочитаю не говорить».

На вопрос «Кем вы видите себя через несколько лет?» Илона ответила: «Не могу сказать…думаю, мамой».

Карина Пушменкова

Оставить сообщение:

##* ##* *#####* ##* ##* *#######* ##* ##* ###***### #####* *###* ##* *##* ####### ##* *## ##* *## ######* *#####* ### *##* #######* ##* *## ##* *## ##**### ###*### ###**###* ##***** ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *######* ##* ##* ##* ##* *## ####### ##* *## *####* ###### ##* ##* ##* *## ######* ##***## *##* ###### ***##**** ##* ##* *## ##**** ####### ##* ##**** ######### ##* *## ###*### ##* ####### ##* ##* ######### ##* *## *#####* ##* ##* *## ##* ##***** ##* ###***### ##### ##* ##* *## ##* #######* ##* *#######* *###* ##* ##* *## ##* ####### ##* *#####* *#*
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.