Новая новость

#######* ########* ###***### ##* *## ##* *## *###* *###* ##* *## ##* *## *#####* *#####* ##* *## ##* *### ###*### ###*### ##* *## ########* ##* *## ##* *## ####### ########* ##*#### ##* *## ####### ###***### ##*#### ##* *## ##***## ##* *## ##***## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ###*### ###*### ##* *## ##* *## *###### *#####* ##* *## ##* *## *##### *###*
69.71
77.64

Узнать все о бизнесе

­В современном мире очень важно быть всесторонне развитым, поскольку прогресс не стоит на месте и с каждым годом появляется все больше новых и интересных профессий. Так, например, совсем недавно незнакомое слово «бизнес» стало уже привычным в наши дни. С целью ознакомления молодежи в Фонде поддержки предпринимательства города Пикалево был создан курс «Введение в предпринимательство», на котором школьники старших классов узнают о ведении предпринимательской деятельности, а также о том, как стать бизнесменом. Мы поговорили с одной из учениц центра, Анастасией Жебко.

-Здравствуй, Настя! Расскажи, пожалуйста, о том, как ты узнала о курсе и почему решила посетить занятия?

-Здравствуйте! О данном курсе нам рассказали в школе, тогда набирали только второй поток учащихся, и я не много знала о том, что предстоит изучить на занятиях. Я всегда любила развиваться в различных сферах, мне нравится узнавать что-то новое. Это здорово, когда ты можешь поддержать беседу на любую тему. Именно поэтому, услышав о возможности посетить данный курс, я сразу решила записаться.

-А как проходили ваши занятия?

-Наши занятия проходили очень необычно и интересно для меня. Всех ребят поделили на 4 группы по 3-4 человека, и этот состав сохранялся в течение всего курса. Каждый урок мы посвящали определенной теме, сначала это были «азы», затем мы узнали, как придумать идею для создания бизнеса, с чего начать. Также нам рассказывали о видах предприятий. Для меня все это было очень ново, я ничего не знала о предпринимательской деятельности раньше. Очень удивило и обрадовало то, что каждый человек при желании может стать бизнесменом, ведь в нашем городе есть большая помощь в виде Фонда поддержки предпринимательства, который предоставляет возможность узнать о бизнесе, а что самое главное, именно там можно расположить своё предприятие. Фонд очень поддерживает и помогает начинающим бизнесменам, там проводятся бесплатные тренинги, что тоже немаловажно.

-Что запомнилось тебе больше всего?

-Было много интересных моментов, но особо запомнились два. Первым было посещение нас начинающим предпринимателем Юлией Мурашовой, которая поделилась с нами опытом по ведению бизнеса от первого лица, она рассказала нам о допущенных ошибках, плюсах и минусах данной работы. Вторым моментом стали разработка и презентация своих бизнес-идей. В течение нескольких занятий мы придумывали наши собственные уникальные предприятия. А в конце защищали их, а судьи, которыми также стали предприниматели Игнат Норкин и Дмитрий Рожков, выбирали лучший. Проект моей группы получил первое место, что было очень приятно.

-Хотелось бы тебе стать предпринимателем в дальнейшем?

-Возможно, но я понимаю, насколько это сложно, ведь нужно продумать все до мельчайших подробностей и ещё на шаг вперёд. Бизнес - непредсказуемая вещь, он может быть как успешным, так и нет. И это зависит не только от самого предпринимателя, но и от многих других факторов, например, месторасположения, если это магазин или салон красоты. Я считаю, что для предпринимателя необходимо иметь стержень внутри, потому что, работая на себя, ты не имеешь выходных или праздников. Бизнесмен должен быть готовым к работе всегда.

Наш корр.

Оставить сообщение:

######### ##* *## ######### ######### ### ### ######### ******### ###* *### ******### ###* *### ###* ###* #####* ####### #####* ##* *## *### ###*### *### ######* ####### ######* ### ### *##* *#####* *##* ##**### ***##** ##**### ###*### ###* ##### ###* ##* *## *## ##* *## ####### *##* ##### *##* ####### *## ####### ####### *##* *#####* *##* ######* *## ######* ####### ### ###*### ### ##**### *## ##**### ####### *##* *### ###* *##* ##* *## *## ##* *## ##* *## ### ###* *### ### ##**### *## ##* *## ##* *## ##* ### ### ##* ######* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* #####* *## ##* *## ##* *##
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.