Новая новость

##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *#### ####### *###* *###* ##* *## ##* *## *#### ####### *#####* *#####* ##* *## *##*##* ***## ****##* ###*### ###*### ##* *## *#####* *## ###* ##* *## ##* *## ##* *## ##### *## *##* ##* *## #####* ### ### *###* *## ### ##* *## *#####* *##* *##* ##### *## *##* ##***## ***### ###*### *#####* ##* *## *### ##*#### ##* *## *#####* *##*##* ###*### *##**** ####### ###*### ##### ##* *## *#####* ####### *###### *#####* *###* ##* *## *###* ####### *####* *###* ##*
69.71
77.64

Семейное предпринимательство. Тайм-кафе «В_месте»

Молодым семьям в Ленинградской области оказывается поддержка разного рода. Сегодня мы хотим рассказать о молодых предпринимателях и о поддержке семейного бизнеса. 24 декабря 2016 года Владимиром Александровичем Казанцевыми и Любовью Владимировной Казанцевой было открыто уникальное для нашего города тайм-кафе «В_месте».

Добрый день, Владимир Александрович, можем ли мы узнать, как зародилась идея открытия такого необычного бизнеса и в чем его суть?

Добрый день. В начале у нас было большое желание открыть бизнес, опираясь на две идеи. Первая: он должен приносить пользу жителям. Вторая: такого формата еще нет в Пикалёво. В то время услуги для детей успешно оказывала другая организация, а в Санкт-Петербурге уже во всю функционировали интересные направления, которые охватывали все возраста – от детей до их родителей. Мы с женой, переехав в город Пикалево, захотели открыть что-то подобное. Конечно же, нам нужны были средства и определенные знания для управления бизнесом. Мы начали узнавать, и оказалось, что и знания и финансы на старт - это практически не проблема.  Мы прошли обучение в Фонде поддержки предпринимательства, получили сертификаты по окончанию обучения и приступили к написанию бизнес-плана. После этого, мы его успешно защитили и открыли юридическое лицо.

Сложно ли было попасть на обучение?

Попасть на обучение было не сложно, мы просто записались в группу по курсу в бизнес-инкубаторе. Далее с нами проводили занятия и итоговые контрольные, которые мы благополучно сдали. Как я уже сказал, по окончанию мы написали бизнес план. Параллельно обучению мы самостоятельно углублялись в тему, посещая похожие заведения, изучая особенности рынка, составляли список оборудования, рисовали планы будущего заведения.

Когда появилось понимание, что вы будете получать поддержку?

Понимание было практически сразу: мы идем учиться, чтобы официально открыть свое юридическое лицо и претендовать на субсидию «СТАРТ».

Что представляет собой данная форма поддержки?

Данная форма поддержки представляет собой покрытие расходов на открытие собственного дела. Так как мы молодая семья, и наш бизнес социально направлен, комиссией было принято решение одобрить нам эту субсидию.

Расскажите, с какими трудностями вы сталкивались?

Трудности в процессе есть всегда. Надо просто делать, и  все препятствия можно преодолеть. Когда возникали какие-либо вопросы, мы задавали их Фонду поддержки предпринимательства, и практически сразу получали ответы. В самом начале Фонд помог нам с поиском помещения, а позже мы получили здание в аренду от Администрации, где до сих пор успешно функционируем.

Как горожане отнеслись к вашим начинаниям?

Вначале было непонятно и даже немного страшно, как люди отнесутся к данной идее, так как сама концепция нова для нашего города: клиенты платят за время посещения, а мы в свою очередь предоставляем им досуг в качестве игровых приставок, настольных игр и бесплатного чая с печеньем. Такого до нас не было. Но с самых первых дней люди поддержали нашу идею. Чуть позже к свободному посещению мы добавили проведение Дней Рождений, летний клуб «Люди Дела», командирование для классов и занятие по хореографии. «Тайм кафе» работает до сих пор, причем довольно-таки продуктивно. Самое главное, что нас любят в городе и с нами хотят разделять свои памятные события. Это ли не показатель? А список наших постоянных клиентов растет с каждым днем.

Есть ли планы по развитию Тайм - Кафе?

Развитие уже происходит. Во-первых, у нас новый управляющий – Светлана Петрова. Новый человек - новые идеи. Во-вторых, в ближайшее время мы планируем масштабную закупку нового оборудования, приставок, игровых комплексов и настольных игр для того, чтобы порадовать наших клиентов новинками игрового формата.

Что вы посоветуете молодым семьям, желающим открыть бизнес в городе Пикалево?

Очень важно разбираться в том, что действительно необходимо жителям нашего города, так как у нас весьма ограниченный рынок потребителя, и открывать такой формат, который уже есть – не совсем целесообразно. Главное  подумать ЧТО, ГДЕ и ДЛЯ КОГО!

Спасибо Владимиру Александровичу Казанцеву за столь живой и подробный рассказ о своем опыте в современном социальном семейном предпринимательстве.

Наш корр.

Оставить сообщение:

*#####* ######### *#####* *#######* ######### *#######* ###***### ***###*** ###***### ##* *## ##* *## ####### ##* *#### *###* ##* *## ##* *## ### *## ####### ##* *#### *#####* ##* *## ###* *### ###**## ***##** ##* ***## ###*### ###**#### *#######* ####*## *## ##* *## ##* *## *######## *#######* ####*## *## ##* *## ##* *## *######* ###***### ####### *## ##* *## ##***## *### ##* *## ##*#### *## ##* *## ####### *##* ##* *## ##*#### *## ##* ##* *## ####### *###* ###***### ##**### ***##** ***###*** ###*### ##* *## *### *#######* ##* ### ####### ######### *#####* ##* *## ###* *#####* ##* *## ####### ######### *###* ##* *## *##
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.