Новая новость

*#* ######### *#####* *#####* ##* #######* ##* *## *### ######### *#######* *#######* ##* ########* ### ### *##* ***###*** ###***### ###***### ##* ###***### ###* *### *###* ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ####*#### *##* ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ######### *### ##* *### ##* *## ##* ##* *### ######### ###* ##* #####* ##*## *## ##* ########* ##*###*## *### ##* #####* ##*## *## ##* ########* ##*###*## ###* ##* ***### ##*** *## ##* ###***### ##* *## *##* ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## *###* ##* ##* *## ##* *## ###** ##* *## ##* *## *##* ***###*** ###***### ###***### *#### ###***### ##* *## ###* ######### *#######* *#######* *### ########* ##* *## *#* ######### *#####* *#####* #######* ##* *##
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.47
90.41
Рекламный баннер 468x60px main1

История Антона Тулякова

Здравствуйте, Антон, расскажите, пожалуйста, где вы родились и учились?

Родился здесь, в городе Пикалёво. Учиться не получилось – в школу не взяли. Так, самообразование было: учился биологии, истории, английскому, обучался работе на компьютере. Обучали всему этому педагоги из дома детского творчества. Ну и мама чему могла - обучала.

Расскажите, пожалуйста, если не трудно, о своей травме. Как шел процесс реабилитации? Кто помогал из близких людей?

Где то в два года с половиной, плюс-минус там, я упал с балкона, с 4 этажа. Последствия - не хожу и не вижу, если без медицинских подробностей. Реабилитации, можно сказать, что и не было. Да, в больнице было и ЛФК, и массаж, но в центр реабилитации не отправляли. Один только раз был в Парголово. К сожалению, им не понравилось что-то в анализах, и меня отправили назад. Больше в центрах реабилитации я не был. Родители всю жизнь помогают мне.

Есть какие-нибудь хобби или увлечения?

Сейчас занимаюсь английским, с детства, конечно, все забылось, поэтому активно занимаюсь по три раза в неделю в двух группах по Skype. С педагогом очень повезло. Я считаю, что мой уровень - начальный. Я не могу ещё свободно читать, и говорить на нём. Кое-что понимаю, конечно, но у меня еще не достаточный словарный запас, как мне кажется. Увлечения мои: читать люблю, играть в игры для незрячих, общаться, гулять, правда не часто получается. Также есть свой канал на YouTube, когда что-то снимут про меня, то выкладываю. А так самостоятельно не могу снимать, хотя хотелось бы вести канал активно. Пишу стихи, прозу, правда, в последнее время давно ничего нового не появлялось.

Как проходило ваше самообразование с помощью компьютера?

Когда я начал пользоваться компьютером, тогда и Skype не было. По началу, ко мне ходила, как я говорил, женщина из ДДТ, она объясняла азы работы с компьютером. Потом мне помогли скачать программу экранного доступа Jaws for Windows. Почему помогли скачать, потому что тогда скорость была 33 килобит в секунду, а это – слишком мало, а цены на Интернет были большие. Поэтому самостоятельно скачать не мог, да и не умел тогда пользоваться Интернетом. После того, как мне поставили Jaws, я сам стал постигать компьютер. В принципе, самообразование моё не было тогда связано с компьютером, в детстве мне читали вслух, английский тоже был, не используя компьютер. Это сейчас я обучаюсь по Skype. Через Интернет обучался два года назад html и css. А в детстве повторюсь, такого не было.

Приходилось когда-нибудь работать?

Да приходилось. Я работал с 2017 по 2018 год в компании по грузоперевозкам «ООО Шеогорат». Сейчас в поиске, но поскольку образования нет, поэтому ничего, в общем-то, не подходит. Обращался в некоторые компании города, но все молчат. С Центром занятости я на связи. Так что, думаю,  когда-нибудь что-то найдётся. Я готов работать по своим силам и возможностям.

То есть, люди с ограниченными возможностями могут спокойно обратиться в центр занятости и найти себе работу по своим способностям?

Обратиться могут, они такие же граждане России. От них требуется такая же процедура, только для людей с инвалидностью, нужно чтобы было прописано в ИПР, что они могут работать. Если же инвалид устроится, как обычный человек, то есть риск, что снимут пенсию или её часть. Такое я слышал в России случалось. А имея ИПР, такое исключается. Но это в случае первой группы инвалидности, как с другими, сказать не могу. Но, всё, в конечном счёте, зависит от работодателя, захочет ли он взять на работу  инвалида. В принципе, если инвалид имеет профессию, и пришёл устраиваться по вакансии, а его не приняли, то инвалид может обратиться в суд. Разумеется, проблемы есть, но если есть желание и профессия, то устроиться можно.

Вот такой интересный человек живет в нашем городе Пикалево. Несмотря на тяжелый недуг, Антон продолжает самосовершенствоваться. Такой крепкой силе воле может позавидовать любой человек. Желаем успехом на жизненном пути!

Наш корр.

Оставить сообщение:

*#####* ##* *## ##* *## *#######* ### ### ##* *## ###***### ###* *### ##* ### ##* *## ####*#### *#### ##* *##* ##* *## ######### *#### ##* ###* ###* ######### ***## ##* *##* *######* ##*###*## *## #######* *######* ##*###*## *## ####### ****### ##* *## *## ###*###* ##* *## ##* *## *## ##* *### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *##* ###***### ##* *## ###*### ##* ### *#######* ##* *## *#####* ##* *## *#####* ##* *## *###* ##* *##
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.