Новая новость

*###* ##* *## *#### ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ### *## *#### ##* *## ##* *## ##* *## ###*### ###**## ***## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ####*## *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ####*## *## ####### ##* *## ##* *## ##* *## ####### *## ####### ##* *## ##* *## ##***## ##*#### *## ##***## ###*### ###*### ##*#### ##*#### ##* *## ##* *## *#####* *#####* ####### ##**### ###*### ##* *## ##### ##### *###### ##* ### *#####* ##* *## *###* *###* *####* ##* *## *###* ##* *## *#* *#*
Рекламный баннер 980x60px ban1
70.75
80.09
Рекламный баннер 468x60px main1

Самое главное – оставаться человеком

Интервью с депутатом муниципального образования «Города Пикалёво» и директором школы №3 г.Пикалёво Людмилой Ивановной Гришкиной.

Здравствуйте, Людмила Ивановна, расскажите нам, пожалуйста, где Вы родились, учились, работали?

Добрый день! Родилась я в поселке Ларьян Бокситогорского района. Бокситогорский край – моя малая Родина. В 1956 году наша семья переехала в Пикалёво. Здесь я закончила 8 классов Средней школы №1. С детства мечтала быть педагогом. Поэтому, в 1971 году поступила в Сестрорецкое дошкольное педагогическое училище по специальности воспитатель и с успехом его закончила в 1973 году. По распределению получила направление на работу в детский сад совхоза «Пикалевский», где началась моя педагогическая и общественная деятельность. В 1979 году общим собранием работников совхоза я была избрана председателем профсоюзного комитета. В 1981 году Бокситогорский горком партии направляет меня учиться в Ленинградскую высшую партийную школу. За годы учёбы в ВПШ получила знания и опыт работы с кадрами по организации делопроизводства, которые помогали и помогают мне в работе по настоящее время. С 1984 года работаю в средней общеобразовательной школе №3. Профессиональная деятельность в школе началась с воспитателя группы продлённого дня, через год меня назначили заместителем директора
 по воспитательной работе. В 1995 году была назначена директором. В моем становлении на эту должность помогал Н.И. Пустотин, на тот момент занимавший пост главы города Пикалёво и председатель Комитета образования Н.В. Петрова. За время работы в школе получила диплом по специальности «Менеджмент в образовании» в Ленинградском областном университете имени А.С. Пушкина. В 2004 году мне была присвоена ученая степень кандидата педагогических наук.

Что Вы можете рассказать о вашей работе директором школы?

Признаюсь честно, это особая страница в моей жизни. Когда я только вступила на эту должность, школа переживала тяжелые времена. Огромные трудности были связаны с финансированием образовательного процесса. На тот момент мы начали работать с людьми, которые оказались неравнодушны к судьбе нашего учебного заведения. В частности мы сотрудничали с В.Г. Дебенковым. К слову, он до сих пор оказывает нам разного рода помощь. Также свой вклад в развитие учреждения внесли педагоги, обучающиеся и родители. По итогу, наша совместная усиленная работа по становлению имиджа школы принесла свои плоды: на данный момент наше учебное заведение занимает лидирующие позиции в городе, районе и области.

Как началась Ваша работа на посту депутата?

На самом деле, я уже много лет работаю на «депутатском поприще». Как я уже сказала, моя профессиональная и общественная деятельность началась с работы в совхозе «Пикалёвский». Там меня впервые избрали депутатом сельского Совета. Я благодарна судьбе за то, что смогла работать под руководством специалистов высоко класса: председателя сельского Совета Н.П. Лашутина, парторга В.М. Филиновского. Моей целью стало – помогать людям! Свою депутатскую деятельность продолжила, живя в городе Пикалёво и работая в школе. Пользуясь случаем, хочу выразить признательность и сказать огромное спасибо моим избирателям, которые в меня верили и голосовали на протяжении четырех избирательных компаний.

С какими трудностями Вам пришлось столкнуться?

За все эти годы я поняла, что депутатская деятельность – это повседневный большой труд и, конечно же, огромная ответственность перед своими избирателями. В первую очередь, нужно осознать свою готовность, понимать, на что ты идешь, знать законы, учитывать многие тонкости, уметь принимать верные решения, ведь от этого зависит многое. Самые сложные вопросы для меня – это проблемы пожилых и одиноких людей, так как чаще всего их бывает тяжело решить из-за финансовых трудностей и простого малодушия со стороны других людей. Также, серьезно приходилось изучать вопросы бюджета города. Самое главное – это в любой ситуации оставаться человеком и уметь слышать других.

Какие у вас есть награды и достижения?

За вклад в развитие образования города, района и области я была награждена Почётной грамотой Министерства Образования Российской Федерации, знаком Почётный работник общего образования Российской Федерации. В 2017 году мне вручена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II-ой степени.

На что направлена ваша депутатская деятельность?

Как и деятельность моих коллег-депутатов, в тесном сотрудничестве с администрацией города, моя работа направлена на дальнейшее социально-экономическое и культурное развитие города, процветание родного края.

Какие у вас планы на будущее?

Хотелось бы и дальше приносить пользу людям и сделать наш родной город Пикалёво лучшим местом для комфортного проживания его жителей.

Карина Шишикина.

Оставить сообщение:

*#####* ##* *## *#######* ##* *## ###***### ##* ### *###* ####### ##* *## ##* *##* #####* *#####* ####### ##* *## ##* ###* ######* ##* ###*### ****##* ##* *## ##* *##* ##*#### ##* ##* *## ###* ##* *## #######* ##* ### ##* ##* *## *##* ##* *## ####### ##* *## ***##**** ##* ### ##* *## ###*###* ##* *## ######### ##* *##* ##* *## ##* *### ##* *## ######### ##* *## *### ##* *## ##* *##* ##* ### ##* ###*### *##**** ###***### ##* ### ##*#### ##* *#####* ####### *#######* ##* *## ######* ##* *###* ####### *#####* ##* *## #####*
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.