Новая новость

##* *## *#####* ##* *## *#####* ### *## *#######* ### ### *#######* ###* *## ###***### ###* *### ###***### ####* *## ##* *## ##* *## ####### ####*#### *###* ##* *## ####* *## ##* *## ##* *## #######* ######### *#####* ##* *## #####**## *### ##* *## ##***** ######### ###*### ##* *## ######*## #####* ##* *## ##* ##*###*## ##* *## ##* ##*###### #####* ####### ###### ##*###*## ##*#### ##* ##**##### ***### ####### ###### ##* *## ##*#### ##* ##* *#### ##* *## ##***## ##**** ##* *## ##***## ##* *## ##* *#### ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *### ###***### ##* *## ##* ##* *## ###*### ###***### ##* ### *#######* ##* *## ##* ##* *## *###### *#######* ##* *## *#####* ##* *## ##* ##* *## *##### *#####*
Рекламный баннер 980x60px ban1
75.86
90.46
Рекламный баннер 468x60px main1

Только вместе мы добьемся цели!

Интервью с руководителем АО «ЕИРЦ ЛО»  Бокситогорского района Ольгой Викторовной Барановой.

Здравствуйте, Ольга Викторовна, расскажите нам, пожалуйста, где вы родились и учились? Как начался ваш профессиональный путь?
Я родилась в городе Пикалево, училась в ПСШ № 3, одновременно с учебой ежедневно занималась спортом и принимала активное участие в городских, районных, областных спортивных мероприятиях. После школы я закончила Ленинградский финансовый техникум по специальности «Государственный бюджет», в 2003г окончила Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права по специальности «Финансовый менеджмент», в 2008 г – Санкт-Петербургский институт психологии и акмеологии по специальности «Психолог, преподаватель психологии».
Свою профессиональную деятельность начинала по распределению в Волховском районном финансовом отделе старшим инспектором по госдоходам. С 1989г работаю в родном городе, сначала в Пикалевском педагогическом колледже в должности лаборанта, бухгалтера. С 1993г по настоящее время работаю в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сначала в МККП г.Пикалево старшим/главным бухгалтером, в МУП «Водоканал г.Пикалево» главным бухгалтером и в мае 2016г мне поступило предложение возглавить территориальное управление АО «ЕИРЦ ЛО» Бокситогорского района.
Что входит в ваши профессиональные обязанности?
В мои профессиональные обязанности входит непосредственное руководство и контроль над работой территориального управления в соответствии с многочисленными требованиями законодательства, а также  договорными отношениями с управляющими и ресурсоснабжающими организациями. Одновременно с этим изучила все участки текущей работы, в результате которой при обращении граждан даю доступный квалифицированный ответ по вопросам начисления платы за жилищно-коммунальные услуги, начисления ЕДК льготным категориям граждан, произвожу расщепление платежей населения и перечисление денежных средств, составляю и передаю отчетность в организации.
Что изменилось за годы вашей работы на данной должности,  каков ваш личный вклад?
Практически за 2 года своей работы удалось заключить договора со всеми управляющими и ресурсоснабжающими организациями на территории Бокситогорского района, обеспечить прозрачность работы территориального управления по вопросам начисления и перечисления платежей населения за жилищно-коммунальные услуги (на сегодняшний день все организации имеют «Личный кабинет» в нашей программе и возможность ежедневно контролировать движение денежных средств и предоставляемую отчетность), а также снизить количество жалоб со стороны жителей.
С какими трудностями приходится сталкиваться, почему вы любите свою работу?
Жилищно-коммунальное хозяйство – отрасль остросоциальная, т.к. обеспечивает социально-бытовые условия жизни людей, поэтому приходится сталкиваться с непониманием, а порой даже с агрессивностью. Несмотря на это, свою работу я очень люблю. Уровень моего образования и опыта работы позволяет мне преодолевать трудности, главное – это работа с людьми. Такие жизненные принципы, как законность, объективность, целеустремленность, эффективность, независимость, неравнодушие помогают мне добиться успеха и уважения в своей работе. Меня окружает прекрасный коллектив, которому я передаю свои знания и учусь у них. Каждый день приносит нам что-то новое и пополняет наши знания для того, чтобы использовать их в будущем.
Какие личные награды вы имеете?
В 2018г получила Благодарность Председателя Законодательного собрания Ленинградской области «За многолетний добросовестный труд в системе жилищно-коммунального хозяйства, высокий профессионализм», нагрудный знак Территориального Комитета Санкт-Петербурга и Ленинградской области профсоюза работников народного образования и науки РФ «За социальное партнерство», в 2019г - Почетную грамоту Комитета финансов Ленинградской области «За личный вклад в реализацию финансовой политики Ленинградской области».
Ваше мнение о городе Пикалево?
Город, в котором ты родился, вырос и работаешь, невозможно не любить, он стал частичкой души. Очень хотелось бы видеть его экологически безопасным, процветающим, с хорошими дорогами, благоустроенными детскими площадками, обеспеченным доступными социальными услугами и рабочими местами. Если бы удалось внести в реализацию этих целей свой вклад, я смогла бы гордиться. Спасибо всем моим учителям, друзьям за наставничество, в свою очередь мои двери всегда открыты для населения. Только вместе мы добьемся цели!

Наш корр.

Оставить сообщение:

##* ##* *## ##* ### ### ##* ###* *### ##* *### ###* *###* ##* ###*### *#####* ##* *#####* ###*### ##* ##### ##* *## ##* ********* ##### ##* *## ##* ######### *#####* ##* *##* ######### ###*### ##* *###* *### ###* ##* *## ###* ********* ###* *### ###*### ##* ######### ### ### *#####* ######### ##* *## *###*
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.