Новая новость

*#####* *#####* #######* *#######* *#######* ########* ###***### ###***### ###***### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ### ### ##* *## ##* *## ##* *## ###* ###*### ##* *### *##*##* ##* *## *######* ####### ########* *#####* ##* *## *######* ####### ########* ##### ##* *## ****### ####### ###***### *###* ##* *## ##* *## ####### ##* *## ##### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ###***### ###***### ##* *## ##* *## *##*##* *#######* *#######* ##* *## ##* *## ##* *## *#####* *#####* ##* *## ##* *## ##* *##
Рекламный баннер 980x60px ban1
70.52
79.52

Таланты нашего города

Сергей Сафонов родился в 1969 году в городе Пикалево. Обучался в четвертой школе им. А. П. Румянцева с 4 по 8 класс.

 

 С детства увлекался спортом, а в частности лыжами. В настоящее время Сергей работает сварщиком на  Пикалевском Глиноземном заводе. Мужчина говорит: это занятие ему по душе. Также он отмечает, что пошел по стопам своей бабушки. Она была сварщицей. Примечателен тот факт, что сейчас у Сергея уже 6 разряд. Жизнь его очень подвижна. Он успевает путешествовать. Так, например, Сергей был в составе строителей стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге, какое-то время жил в Череповце.

Свободное время мужчина не тратит попусту: он посвящает его даче, игре в теннис, нардам и…очень необычному занятию – жонглированию. По словам Сергея, когда-то его «заразил» таким увлечением друг Виталий. Они жонглировали железными мячами: вначале килограммовыми, затем трех- и пятикилограммовыми. Жонглирование – это не только цирковое занятие, но и спортивное. По словам Сергея, оно тренирует моторику, выносливость и реакцию рук, особенно в такие, например, моменты, когда железные мячи, сталкиваясь в воздухе, резко отдаляются друг от друга.

Данным увлечением мужчина занимается, по меньшей мере, 12 лет. Первоначально он обучался вместе с другом. Затем Сергей развивался самостоятельно с помощью видеоуроков и сейчас продолжает это делать.

Интересен тот факт, что Сергей побил множество рекордов в жонглировании. Его имя хотели занести в Книгу рекордов Гиннеса. Достижения Сергея очень значительны. Так, например, он может безостановочно жонглировать 42 минуты.

2 года Сергей давал занятия для детей и взрослых самостоятельно, отдельно от цирковой студии. Вместе с ребятами он ездил даже в Санкт-Петербург на посещение местной школы жонглеров «Ого», которая проводит различные фестивали и другие мероприятия, посвященные такому необычному увлечению. Проходили различные соревнования, например, жонглирование на время, что подразумевает безостановочное движение мячами без падения за определенный промежуток.

В данном занятии, по словам Сергея, существует понятие классности. Профессиональный уровень начинается с жонглирования семью мячами.

Сергей также осветил свою историю знакомства с французом Жаном, посещавшим Санкт-Петербург. Когда иностранец увидел, как жонглирует Сергей, он сказал, что тот его приятно удивил. Француз оценил работу мужчины, обращая особое внимание на самостоятельность овладения таким ремеслом. Затем Сергей рассказал, что Жан, познакомившись с девушкой из Москвы, образовал клуб жонглеров в Киеве, но начался Майдан, поэтому развивать дело стало невозможно. К сожалению, вскоре Сергей утратил связь с Жаном: он уехал во Францию, а в сетях найти француза проблематично. Сергенй сожалеет об этом, ведь иностранец стал настоящим другом, к тому же, по словам Сергея, очень добрым и умным человеком, владеющим пятью языками, а в частности хорошо говорящим по-русски.

В прошлом году Сергей посетил Конвенцию жонглеров в Санкт-Петербурге, где показывались мастер-классы и выступления людей разных стран: это были финны, скандинавы и другие. Сергей обращает внимание на то, что в России о таком необычном хобби говорят больше в нынешнее время, чем раньше, но для привлечения людей в это дело информации всё равно недостаточно. Так, в силу того, что люди практически не знали о наличии кружка жонглирования, его посещало очень маленькое количество желающих. В итоге пришлось прекратить работу. Но свои вкусы Сергей привил и родственникам: жонглируют все, и в особенности он рад успехам дочери в этом ремесле, ну а кто-то пошел в сферу спорта.

С течением времени благодаря своему увлечению у Сергея развился баланс в теле, что позволило управлять ему обеими руками почти равнозначно: он может варить металл на работе, заниматься домашними делами и левой, и правой рукой. С выходом на пенсию, по словам мужчины, он сможет с радостью при желании людей  посвятить их в такое своего рода искусство.

Татьяна Григорьева.

Оставить сообщение:

##* *## *###* *#####* *#####* ### *## ####* *#######* *#######* ###* *## **##* ###***### ###***### ####* *## ##* ##* *## ##* *## *#### ####* *## ##* ##* *## ##* *## *#### #####**## ##* ##* *## *### ***## ######*## ##* ##* *## #####* *## ##*###### ##* ##* *## #####* *## ##**##### ##* ##* *## ***### *## ##* *#### ##* ##* *## ##* *## *## ##* *#### ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *### **###** ###***### ###***### ###*### ##* ### ####### *#######* *#######* *#####* ##* *## ####### *#####* *#####* *###*
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.