Новая новость

*###* ######### ######### ######### *#* ##* *## *#####* ######### ######### ######### *## ##* *## *###*###* ###****** ***###*** ###****** ### ##* *## ###* *### ##* ##* ##* *##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## #######* ##* #######* *######* ##* *## ##*###*## ###***### #######* ##* #######* ########* ##* *## ##*###*## ######### ###**** ##* ###**** ######### ##* *## ######### ######### ##* ##* ##* ##* *### ###*### ######### ##* *## ##* ##* ##* ##* *## *#####* ####*#### ##* *## ##* ***###*** ###****** ###***### ##### ###* *### ##* *## ##* ######### ######### *#######* *###* ### ### ##* *## ##* ######### ######### *#####* *#* ##* *##
Рекламный баннер 980x60px ban1
70.52
79.52

В здоровом теле ­ здоровый дух!

О летнем детском спорте

 

17 июня 2019 года около бассейна имени Хорена Бадальянца прошел второй день мероприятия, который относился к 30-ому Всероссийскому Олимпийскому дню, посвященному 125-летию создания Международного олимпийского комитета и II Европейским играм в 2019 году в городе Минске (Республика Беларусь). В событии принимали активное участие дети из школьных лагерей, которых, в общей сложности, насчитывается не менее 9, на данном же мероприятии собралось 5 команд.

Как и любое спортивное мероприятие, это началось с фейерверка, но со своеобразного: детям каждой команды предлагалось лопнуть по три мяча. Был проведен флэш-моб в честь русского спорта и тех, кто внес в него свои достижения. Все дети дружно и активно повторяли движения за ведущей. В скором времени можно было наблюдать, как они проносят Олимпийский огонь, конечно, совершая данное дело опять же в форме эстафеты, где детям предлагалось оббежать фишки змейкой. Следующим групповым состязанием явилась передача мяча в парах из ребят одной команды. Постоянно перекидывая, дети должны были добраться до фишки, и, находясь на пути к финишу, зажать мяч с обеих сторон на уровне груди и доставить его к началу, не уронив. Еще одна эстафеты была связана с передачей плавательных досок от начала до конца. Как только инвентарь достигает последнего игрока, он перебирается в начало. Действие совершается до тех пор, пока плавательная доска не совершит круг и не вернется к исходному участнику. Следующее состязание было связано со спортивным бревном. Дети в командах снова должны были распределиться по парам и, просунув мягкое легкоатлетическое бревно между ног, добраться до фишки, обогнуть ее и в таком же положении вернуться на начальную позицию. Дело не обошлось и без степ-платформ. В одной из эстафет ребята, добежав до середины, должны были перепрыгнуть ее и продолжить путь, затем обойти фишку и вернуться на исходное место. Было и состязание на ловкость и меткость. Там понадобились спортивные хула-хупы, корзинки для инвентаря и снежки из фольги. Ребята из команд должны были добраться до обруча, обогнуть его через себя, положить на место, а затем попасть комочком в тару. И куда же без самой традиционной эстафеты с передачей палочки? Наверное, одним из наиболее особенных испытаний, потребовавшим от детей стойкости и равновесия, было несение пластмассового кубика на ракетке от бадминтона. Это явилось последним состязанием для ребят.

Без взлетов и падений не обошлось ни у кого, но все получили удовольствие. По итогам эстафеты командам были вручены призы. Каждая группа получила грамоту. Все 10 ребят из всех 5 составов получили по шоколадке: и «Здоровенок», и «Олимпия», и «Солнышко», и ребята из второй школы, и команда, собранная из детей - зрителей. На протяжении всего мероприятия играла зажигательная музыка, восхваляющая спорт. Зрителей собралось немало. Дети, наблюдающие за ходом эстафеты, особенно болели за своих друзей, громко выкрикивая их имена. Проявить благодарность хочется и старшим ребятам, которые организовывали данные им команды, показывали пример выполнения элемента состязания, следили за инвентарем.

Несмотря на то, что на дворе стояло раннее утро и солнце слепило глаза, на событии собралось большое количество людей. Вот такие мероприятия и нужны, чтобы люди объединялись!

Как сказал Павел Архипович Загребельный, мы существуем до тех пор, пока мы, объединяясь неустанно со всем, что нас окружает, в то же время отделены от него оболочкой своего тела, духом своим и неповторимостью 

Татьяна Григорьева.

Оставить сообщение:

*###* ######### *#####* #######* ####* ######### *#######* ########* **##* *****###* ###***### ###***### *###* ##* *###* ##* *## ##* *## *#####* ##* ###* ##* *## ##* *## ###*### ##* *### ##* *## ##* *### ##* *## ##* ###* ##* *## ########* #####* ##* *### ##* *## #######* *#####* ##* ###* ##* *## ###**** ***### ##* *### ##* *#### ##* ##* *## ##* *###* ##* ##### ##* ###*### **###** *###***** ####*#### ##* *#####* ####### ######### *######## ##* *###* ####### ######### *######* ##*
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.