Новая новость

*#####* ##* *## *##### *#######* ### ### *##### ###***### ###* *### **### #####* ##* *## *### ###* *## ####### ####### ######* ##* *## ###*### *## ####### #######* ##*#### ##* *#####* *## ***##** ##***** ##* ### ##* ##### ##### *## *## ##* ##* *## ##* ##### ##### *## *## ###### ##* *## ##* **### *#####* *## *## ###### ##* *## ##* *## ###*### ##* *## *## ##**** ##* ### ##* *## *### ###* ##* *## *## ##* ##*#### ###***### ###* *### ###***### *## ##* ######* *######## ### ### *#######* *## ##* #####* *####### ##* *## *#####* *## ##*
Рекламный баннер 980x60px ban1
71.13
80.62
Рекламный баннер 468x60px main1

Хотим вам низко поклониться

Территориальный центр социального обслуживания населения г. Пикалёво по итогам работы в 2013 году распоряжением комитета по социальной защите населения Ленинградской области признано победителем смотра-конкурса и награждено дипломом в номинации «За внедрение инновационных технологий социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» среди муниципальных учреждений социального обслуживания населения Ленинградской области. Диплом победителя пополнит копилку достижений этого учреждения и станет замечательным подарком сотрудницам ко Дню 8 Марта.

 

Уже более 20 лет существует в нашем городе Территориальный центр социального обслуживания населения, что является великим благом для нас, его жителей. Здесь оказывают услуги разнопланового характера. Здесь поправляют своё здоровье сотни жителей города. В основном это пенсионеры – люди, которые не один десяток лет трудились на его предприятиях, отдавая много сил, расходуя своё здоровье, для того чтобы город процветал.

В Центре трудятся внимательные, чуткие люди. Весь персонал – это высококвалифицированные специалисты. Большая заслуга в том, что Центр работает слаженно, ритмично, профессионально, принадлежит директору Татьяне Александровне Филатовой.

Уже с первых шагов в Центре встречаешь внимательное отношение и понимание, заботу о нас. Заведующая отделением Елена Леонидовна Чекалева терпеливо разъясняет, какие документы нужны для оформления, она всегда спокойна и доброжелательна.

Многие пенсионеры – люди одинокие, и им как воздух необходимо бывает общение. Нужно осознание того, что они не забыты, что и в их жизни есть ещё много интересного, нужного и полезного. Персонал центра – народ молодой, но какое у всех заботливое отношение к пожилым людям, какие забота, понимание и терпение! Медицинские услуги оказывает медсестра Наталья Владимировна Иванова, побеседует с каждым о проблемах, связанных со здоровьем, проведёт курс назначенных процедур. Буквально волшебные руки у массажистов Василия Акиндиновича Ковалева и Елены Сергеевны Марковой. Ежедневно проводятся занятия ЛФК, на тренажёрах.

Культорганизатор Вера Анатольевна Баронова –  человек, в котором фейерверк идей и энергии. Это разнообразные конкурсы, шахматные и шашечные турниры, интересные беседы на различные темы. А в праздники проходят целые концерты, в которых артистом становится каждый из клиентов. И сколько раскрывается талантов! Была организована экскурсия в Антониево-Дымский монастырь. Люди поют и читают стихи, в том числе и свои собственные.

Валерий Георгиевич Сидоров является прекрасным музыкальным руководителем и незаменимым аккомпаниатором на всех мероприятиях. Под его руководством уже третий год ведётся работа в женском вокальном ансамбле «Мелодия». Ансамбль принимал участие в районном конкурсе солдатской и патриотической песни «Судьба и Родина едины!».

Мастерица на все руки инструктор по труду Наталья Владимировна Чиркова. Она на занятиях по трудотерапии терпеливо передаёт свой опыт, обучая новым видам рукоделия. А занятия с психологом Валентиной Сергеевной Сальниковой – это просто отдушина, после беседы с этой милой, трепетной и радушной женщиной жизнь кажется в другом цвете, и на душе покой.

В центре заботятся и о питании. В каждодневном рационе разно-образные блюда, постоянно в ассортименте овощи и фрукты.

Мы посещали отделение в то время, когда там идёт ремонт. Но это нисколько не отразилось на ритме жизни, всё шло своим чередом, абсолютно никаких срывов в оказании услуг.

Выражаем искреннюю благодарность всем работникам Центра, хотим, чтобы их поощрили за добросовестный труд.

Очень рады, что у нас есть такая помощь пожилым людям, где лечат не только тело, но и душу. Известно, что порой доброе слово полезнее иного лекарства.

Поздравляем весь коллектив с Международным женским днём! И дай бог здоровья, счастья и терпения этим милым женщинам!

Группа февраля 2014 г.:
Г.Я. Корнилова, А.Н. Крылова, Г.И. Пашичева, Е.С. Егорова,
В.Г. Королева, З.Н. Косолапова, Н.М. Белова, Г.Г. Горохова,
Н.А. Иванова, Г.Н. Гусева, Т.И. Седина, В.Д. Котин,
Т.И. Басовская,
Г.Г. Дроздова, Т.Ф. Комбарова,
всего 38 подписей.

Оставить сообщение:

##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *#### ##* *## #####* ### ##* ##* *## *#### ##* *## ######* ### ##* ##* *## ***## ##* *## ##*#### ### *##* ##* *## *## ######### ##* ### ###**##* ####### *## ######### ##* *## *###### ####### *## ###***### ##* *## *####* ####### *## ##* *## ##* *## *##* ####### ##* *## ##* *## ##* ### *## ###*### ###*### ##* *## ##*#### *## ### ### *#####* ##* *## ######* *## ##* *## *###* ##* *## #####* *##
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.