Новая новость

*#* ##* *###* ######* *### ##* ####* #######* *##* ##* **##* ###*####* ##* *## ##* *## *###* ##* ##* ##* *### ##* *## ##* *## *##* ##* ##* ##* *## ##**### ##* *## *### ##* ##* ##* *## ##**##* ##* *## ###* ##* ##* ##* *## #####* ####### *### ##* ##* ##* *## #####* ####### ###* ##* ##* ##* *## ##*### ##***## *##* ##* ##* ##* *## ##**##* ##* *## *###* ##* ##* ##* *### ##* ### ##* *## *##* ###****** **###** ###*####* ##* *## ##* *## ###* ######### ####### #######* ##* *## ##* *## *#* ######### ####### ######*
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.47
90.41
Рекламный баннер 468x60px main1

ГЛИНОЗЁМЩИК – ПРОФЕССИЯ ПОЧЁТНАЯ

Пикалёво – город тружеников. У нас всегда с особым уважением относились к людям, которые трудятся на градообразующих предприятиях, составляющих основу экономики города. И особенно радует то, что на завод приходят молодые рабочие, которые достойно продолжают традиции старшего поколения. Один из них – прокальщик участка декомпозиции и кальцинации глинозёмного цеха ООО «ПГЛЗ» Антон СУРИН.

 

Антон трудится на заводе всего два года. Но за это время успел зарекомендовать себя как хороший, грамотный специалист.

– Антон Сурин – очень исполнительный и ответственный работник, – рассказывает и.о. начальника участка декомпозиции и кальцинации И.В. Воеводин. – Несмотря на то, что на заводе работает недавно, выполняет свою работу профессионально и качественно. В его обязанности входит ведение технологического процесса прокаливания гидроксида алюминия в печах кальцинации. Он обеспечивает работу вверенного ему оборудования, следит за качеством выпускаемой продукции.

Как только пришёл на завод, практически сразу влился в наш коллектив и заслужил уважение коллег по работе, – отмечает руководитель. – Радует то, что у него есть интерес к производству, к профессии. Стремится учиться, читает литературу по своему профилю, занимается самообразованием. У него есть все возможности и перспективы для дальнейшего профессионального и карьерного роста.

Вот такую высокую оценку своему подчинённому дал руководитель участка. Сам Антон не считает себя передовиком производства. Просто он по жизни такой человек – серьёзный, ответственный, стремящийся ко всему новому. В свободное от работы время увлекается программированием. В настоящее время молодой рабочий по направлению от завода учится в Волховском алюминиевом колледже. На вопрос о том, считает ли завод привлекательным местом работы для молодых, ответил:

– Когда устраивался на предприятие, мне провели экскурсию по заводу и предложили самому выбрать место работы. Честно говоря, мне понравились все переделы. По моему мнению, в городе Пикалёво самая интересная и самая престижная работа – на заводе. И платят у нас не меньше, чем на том же Тихвинском вагоностроительном. С той разницей, что здесь не надо тратить массу времени, чтобы добраться до работы.

Антон Сурин – из той категории людей, кто постоянно стремится к самосовершенствованию, кто всегда идёт вперёд. Для этого совсем необязательно уезжать очень далеко в поисках чего-то неизведанного. Сегодня и в городе Пикалёво для молодых открыты все пути и дороги, есть все возможности для реализации своих способностей и талантов. Как говорится, было бы желание.

 – Хочется пожелать Антону дальнейших успехов в работе и учёбе, – говорит и.о. начальника участка декомпозиции и кальцинации И.В. Воеводин. – Такие люди, как он, молодые, способные, очень нужны нашему предприятию. Надеемся, что в ближайшее время он получит самый высокий, шестой разряд и будет дальше трудиться на глинозёмном производстве. Здесь у него есть всё для того, чтобы продолжать профессионально расти, развиваться и воплощать свои мечты в жизнь

Валентина СОРОКИНА.
Фото автора. 

Оставить сообщение:

##* *#####* ##* *#######* ##* ###***### ##* ##* *## *###* ##* *## ##* ##* *## *#####* ### ### ##* ###* ###*### ###*### ##* *######* ##* *## ####### ##* *######* ##* *## ####### ##* ****### ##* *## ####### ##* ##* *## ##***## ####### ###** ##* *## ##*#### ##* *## *#### ###***### ####### ##* *## *### *#######* *###### ##* *## *#####* *####* ##* *##
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.