Новая новость

#######* *#####* ##* *## ########* *#######* ### ### ###***### ###***### ###* *### ##* *## ##* *## ####### ####*#### ##* *## ##* *## ##* *## #######* ######### ##* *## ##* *### ##* *## ##***** ######### *##*##* ########* ##* *## ##* ##*###*## *#####* #######* ##* *## ###### ##*###*## ##### ###**** ##* *## ###### ##* *## *###* ##* ##* *#### ##**** ##* *## ##### ##* ##* ##### ##* ##* *## *#####* ##* ####*#### ##***** ##* *## *##*##* ##* *######## #######* ##* *## ##* *## ##* *######* ####### ##* *## ##* *##
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.82
89.66
Рекламный баннер 468x60px main1

БОКС – СПОРТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

Второй год работает тренером по боксу в МБОУ ДО «ДЮСШ» г. Пикалёво Егор Логинов. Человек, для которого спорт – не просто увлечение и образ жизни, но и профессия, дело, которому он решил посвятить свою жизнь.

 

– Егор – один из лучших наших выпускников, – говорит директор детской юношеской спортивной школы В.И. Жебко. – Он достиг серьёзных спортивных результатов, выполнил норматив кандидата в мастера спорта, неоднократно становился победителем чемпионатов и первенств Ленинградской области. Для нас очень важно, что в школу приходят молодые педагоги, продолжают традиции старшего поколения. Мне хочется пожелать Егору успешно окончить университет им. Лесгафта и в будущем воспитать настоящих «спортсменов-звёздочек» – чемпионов, которыми мы все будем гордиться.

Егору Логинову – 21 год, он студент-заочник национального государственного университета физической культуры и спорта им. П.Ф. Лесгафта. Второй год работает в ДЮСШ тренером по боксу, тренирует детей от семи лет и старше.

Сейчас трудно представить, что в детстве у Егора были серьёзные противопоказания по здоровью, и родители очень не хотели, чтобы он занимался спортом. Но… В девять лет товарищ позвал его с собой в секцию по боксу к замечательному тренеру В.А. Махову. Егору этот вид спорта, требующий большой выдержки, терпения и по-настоящему бойцовских качеств, очень понравился. А когда он почувствовал, что может достичь хороших результатов, это его просто вдохновило.

Не случайно после девятого класса он поступил учиться в Пикалевский педколледж на специальность «физвоспитание». Окончил его с красным дипломом и решил непременно учиться дальше. И, конечно, выбрал один из лучших спортивных вузов страны – университет им. Лесгафта, где сегодня успешно (без троек) учится.

– Когда Егор только пришёл ко мне заниматься боксом, мы не ждали от него высоких спортивных результатов, – говорит тренер ДЮСШ В.А. Махов. – Были противопоказания по здоровью для занятий спортом. Но.. Этот парень удивил всех своим трудолюбием, упорством, настойчивостью и целеустремлённостью. Можно сказать, что он сделал себя сам. Выковал себя физически и духовно. Сейчас Егор только начинает свою тренерскую карьеру. Надеюсь, что он добьётся в жизни всего, к чему стремится. Бокс – спорт для тех, кто хочет стать сильным духом, воспитать в себе мужество, терпение, волю. Далеко не все ребята здесь выдерживают, некоторые уходят после первого поражения в спортивном бою.

И руководители, и коллеги начинающего тренера считают, что у него есть всё, чтобы достичь хороших результатов в тренерской работе. К Егору тянутся, его уважают и любят дети, он является для них образцом для подражания.

– Мне важно не только обучить ребят технике бокса, но и воспитать в них спортивный азарт, целеустремлённость, желание одерживать победы, – говорит Егор Логинов. – Всё это пригодится им в жизни независимо от того, какую профессию они выберут. Лично для меня примером в жизни и в профессии стал мой тренер В.А. Махов, который из нас, обычных ребят, сделал настоящих спортсменов, настоящих бойцов. Мы, его ученики, очень ему благодарны за это.

Работа тренера, педагога – очень тяжёлая, требующая огромной самоотдачи, терпения и любви к своему делу. Егор Логинов сейчас только вышел на свой старт и как тренер, и как педагог.

– Если ты нашёл в жизни своё дело, то надо много работать и учиться, чтобы достичь самых высоких вершин, – считает мой собеседник.

Мы желаем Егору Логинову новых профессиональных и спортивных успехов. Нет сомнения, что самые большие достижения и победы в его жизни ещё впереди

Валентина СОРОКИНА.

Оставить сообщение:

##* *## *#* ######### ##* *## *### ######### ##* *## *##* ###****** *###* ##* *## *###* ##* ##* *## *#####* ##* *## *##* ##* ### ### ###*### ##* *## *### #######* ###*### ##* *## ##* *## ###* ########* ####### ********* ##* *## ##* *## *### ******### ####### ######### ##***## ##* *## ###* *## ####### ######### ####### ##* *## *##* ##* *## ####### ####### ##* *## *###* ##* *## ##* *## ********* ##* *## ###***### *##* ###***### ##* *## ######### ##* *## *#######* ###* *#######* ##* *## ######### ##* *## *#####* *#* *#####* ##* *##
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.