Новая новость

##* ##* ######### *#* *#* ##* *## ##* ##* ######### *## *### ##* *## ##* ##* *****###* ### *##* ##* *## ##* *##* *###* *##* *###* ##* ##* *## *#### ### *##* ###* *## *##* ##* ##* *## *#### ###**###* *### ##* *### ##* ##* *## ***## *######* ###* *######* ###* ##* ######### *## *####* *### ########* *### ##* ######### *## *##* ###* ######### ###* ##* ###***### *## ##* *### ##* *### *##* ##* ##* *## *## ##* *###* ##* *## *###* ##* ##* *## ##* *## ##* *###***** ###***### *##* ##***** ##* *## ###*### ##* ######### *#######* ###* #######* ##* *## *#####* ##* ######### *#####* *#* ####### ##* *## *###*
Рекламный баннер 980x60px ban1
71.24
80.41

Самый сильный призывник

Два года подряд учащийся одиннадцатого класса школы №4 города Пикалёво Александр Лучинский побеждает на учебно-спортивных сборах для призывников Бокситогорского района. При этом он ещё и нормативы ГТО сдаёт на золотой значок.

 

– Сегодня Александр считается самым сильным призывником района, – говорит его тренер по физподготовке А.В. Суков. – Он отлично бегает, подтягивается, стреляет – лучше всех выполняет нормативы по физподготовке. С него берут пример не только его ровесники, но и наши младшие воспитанники. Они стремятся стать такими же крепкими, сильными и достичь высоких спортивных результатов.

До седьмого класса Александр Лучинский мало чем отличался от своих сверстников. Учился средне, спортом серьёзно не занимался. Поэтому неудивительно, что когда в седьмом классе он захотел поступить в кадетский корпус, то экзамены провалил.

Но, как известно, не бывает худа без добра. Именно первая серьёзная неудача заставила его понять, что в жизни можно чего-то достичь, только если у тебя есть цель, и ты делаешь конкретные шаги к её достижению.

– Когда я не поступил в кадетский корпус, меня это сильно задело, – говорит старшеклассник. – Тогда я решил во что бы то ни стало добиться своего и после окончания школы поступить в военно-морское училище в городе Севастополе. Подтянул учёбу, всерьёз занялся физподготовкой.

Впрочем, интерес к спорту у Александра Лучинского был с самого детства. Сначала он занимался восточными единоборствами у Олега Борисовича Ванина, потом боксом у Владимира Александровича Махова. Ну а для того, чтобы подготовиться к поступлению в военное училище, начал тренироваться у Андрея Викторовича Сукова.

– Конечно, больше всего мне нравятся восточные боевые искусства, – говорит Александр, – но в данный момент моя цель – поступление в военно-морское училище в Севастополе. Там очень высокие требования, гораздо выше, чем при сдаче норм ГТО на золотой значок. Поэтому я серьёзно занимаюсь спортом, готовлюсь к сдаче экзаменов в школе. Родители очень поддерживают меня в стремлении стать военным.

Мне почему-то кажется, что всё, к чему стремится Александр, у него непременно сбудется. Потому что несмотря на юный возраст он уже достойно прошёл через своё первое в жизни серьёзное поражение, и сегодня учится тому, как надо побеждать. Побеждать в спорте, в преодолении себя самого.

– В этом парне мне очень нравится его целеустремлённость, нацеленность на результат, ответственность, воспитанность, – говорит тренер А.В. Суков. – Сегодня как призывник он умеет делать всё: отлично бегает, плавает, стреляет и т.д. Мне хочется ему пожелать успехов в жизни и спорте. Чтобы несмотря ни на какие испытания и поражения (а они в жизни каждого человека случаются) он не падал духом, верил в себя, боролся и шёл вперёд. Когда такие ребята, как Александр Лучинский, становятся военными, то мы можем быть спокойными за свою безопасность и безопасность нашего Отечества.

Валентина СОРОКИНА.
Фото автора.

Оставить сообщение:

######### ##* *## ######### ##* *## ******### ##* *## *#### ##* *## ###* *#### ##* *## *#### ##* *## *### *#### ##* *## ***## ##* *## *##* ***## ##* *## *## ##* *## ###* *## ######### *## ##* *## *##* *## ######### *## ##* *## *##* *## ###***### *## ##* *## ### *## ##* *## ##* *## ##* *## *##* ##* *## ##* *## ###*### ###*### ### ###*### ##* *## *#####* *#####* ##* *#####* ##* *## *###* *###* ##* *###* ##* *##
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.