Новая новость

*#####* ##* *## *#* *#######* ##* *## *### ###***### ##* *## *##* ##* *## *###* ##* *## ##* *## *###* ##* *## *#####* ##* *## ##* *## *##* ##* ###*### ##* *## ##* *## *### ##* ##### ##* *## ##*###*## ##* *## ###* ##* ##### ##* *## ##*###*## ##* *## *### ##* **### ##***## ######### ##* *## ###* ##* *## ####### ######### ##* *## *##* ##* *## ####### ####*#### ##* *## *###* ###***### ##* *## ###* *### ###*### *##* *######## ##* *## ### ### *#####* ###* *####### ##* *## ##* *## *###* *#*
Рекламный баннер 980x60px ban1
73.22
86.41
Рекламный баннер 468x60px main1

55-летний юбилей отметил пикалёвский детский сад №2 «Тополёк»

На торжестве, посвящённом 55-летию детского сада, собрались его сотрудники, воспитанники и их родители, друзья учреждения. Свои выступления гостям подарили представители всех возрастов, от мала до велика, семейное и коллективное творчество наполнило программу праздника яркими эмоциями и трогательными переживаниями. С особой душевностью и теплотой в этот день встречали ветеранов, руководителей и коллег из дошкольных учреждений, родителей и выпускников.

 

Открывая праздник, заведующая учреждением Ю.А. Трунова зачитала поздравительную телеграмму в адрес учреждения от губернатора Ленинградской области А.Ю. Дрозденко: «Дорогие друзья, примите от имени правительства Ленинградской области поздравления с 55-летием со дня основания детского сада №2. От души желаю всем сотрудникам учреждения доброго здоровья, благополучия и успехов в ответственной работе на благо подрастающего поколения. Пусть удача вас никогда не покидает и каждый новый день приносит счастье и хорошее настроение».

В числе почётных гостей юбиляров приветствовали М.М. Смирнова, Д.Н. Садовников, Н.И. Пустотин, протоиерей Петр Гедеш. В своих поздравлениях руководители высоко оценивали слаженную и профессиональную деятельность коллектива учреждения, благоприятную и творческую среду, созданную заботами многих поколений сотрудников и родительской общественности, способствующей успешному воспитанию и развитию детей.

Николай Пустотин вручил коллективу почётную грамоту областного парламента «За большой вклад в дело воспитания и обучения детей дошкольного возраста и в связи с 55-летием учреждения» и передал слова поздравления от лица своего коллеги Юрия Терентьева. В своём приветствии депутат особо отметил, что этот детский сад всегда отличался профессиональным и дружным коллективом, в котором каждый сотрудник вкладывает свою душу и сердце, все свои профессиональные знания и умения в воспитание юных пикалёвцев.

В своём поздравлении Николай Пустотин пожелал успеха молодому руководителю «Тополька» Юлии Александровне Труновой в постановке и достижении новых и амбициозных целей и заверил, что по сложившейся в Пикалёве и Бокситогорском районе традиции помощь учреждениям дополнительного образования будет оказываться объединёнными усилиями и подкрепляться финансированием из различных источников муниципального, районного и областного уровней.

В этот праздничный день Николай Пустотин высказал слова благодарности в адрес руководства комитета образования администрации Бокситогорского муниципального района и лично председателю Марине Михайловне Смирновой за консолидированную и взвешенную политику в сфере образования, позволяющую выявлять и стимулировать эффективных руководителей, а значит, и коллективы учреждений.

Пользуясь случаем, депутат кратко информировал о работе, которая проводится партией «Единая Россия» в рамках партпроекта «Детские сады – детям». Он напомнил, что задача проекта – выработать дополнительные инструменты и механизмы реализации права на дошкольное образование, и с радостью отметил, что победителями этого года стали 4 учреждения Бокситогорского района. В связи с этим Николай Пустотин рекомендовал коллективу детского сада – юбиляру активнее участвовать в подобных мероприятиях, что в конечном итоге способствует повышению статуса как учреждения, так и самой профессии «воспитатель».

Эльвира ПАНФИЛОВА.

Оставить сообщение:

*###* ##* *## ######* ##* *## ####* ##* *## #######* ### ### **##* ##* *## ###*####* ###* *### ##* ##* *## ##* *### ####### #####* ####*#### ##* ##* *## ##* *## ####### ######* ######### ##* ##* *## ##* *## ****##* ##**### ######### ##* ##* *## ##* *## ###* ##* *## ##*###*## ##* ##* *## ##* *## *##* ####### ##*###*## ##* ##* *## ##* *## ### ######* ##* *## ##* ##* *## ##* *## *##* ##**### ##* *## ##* ##* *## ##* *### *### ##* *## ##* *## **###** ###***### ###*####* *##**** ##**### ##* *## ####### *#######* #######* ####### ######* ##* *## ####### *#####* ######* ####### #####* ##* *##
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.