Новая новость

#######* ##* ##* ########* ##* ##* ###***### ##* ##* ##* *## ##* ####### ##* ##* *## ##* ####### ##* ##* *### ##* ***##** ##* ########* ##* *## ##* ########* ##* *## ##* ###***### ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ###** ###***### ###****** ***##** *#### ########* ######### ####### *### #######* ######### #######
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.82
89.66
Рекламный баннер 468x60px main1

«НАСЛЕДИЕ» КАК РЫВОК В БУДУЩЕЕ

Предпринимателя Олега Цветкова в нашем городе многие знают как инициативного молодого человека с активной жизненной позицией. Именно он с группой энтузиастов организовал городской каток, где созданы все условия для комфортного отдыха горожан. А ещё благодаря его усилиям вновь открылся детский оздоровительный лагерь «Наследие», в котором большое внимание уделяется не только физическому развитию, но и формированию личности детей в естественной природной среде.

 

Приятным событием для всех горожан, особенно детей и подростков стало открытие городского катка у ДТЮ. Здесь есть всё: и хороший лёд, и раздевалки, и прокат коньков. А лазерное анимационное шоу с живой музыкой и с участием ростовых кукол – Микки Мауса и Шрека создаёт всем присутствующим отличное настроение.

Конечно, осуществить все задумки Олегу Цветкову удаётся благодаря поддержке единомышленников и городской администрации. Но ведь единомышленников ещё надо уметь найти.

В жизни каждого человека особую роль играет его величество случай. Когда-то в детстве родители отправили Олега отдыхать на лето в туристический лагерь «Наследие», руководил которым А.А. Карпенко. Именно этот человек стал его идейным наставником и учителем по жизни. Андрей Александрович, будучи сам человеком дела, и в своих воспитанниках формировал умение ставить перед собой цель и идти к ней, не боясь никаких трудностей, постоянно учиться и достигать новых вершин, а ещё – быть отзывчивым и помогать тем, кто нуждается помощи.

Ещё во время службы в армии, узнав, что его любимый лагерь закрылся, Олег Цветков решил во что бы то ни стало добиться того, чтобы «Наследие» вновь открыл свои двери для молодёжи и подростков и продолжал выполнять свою благородную миссию – воспитывать детей здоровыми и сильными не только телом, но и духом.

Семь лет потребовалось для того, чтобы при поддержке городской администрации, предпринимателя Г.В.Жукова, руководителя туристического клуба А.А.Карпенко и других инициативных людей лагерь «Наследие» открылся вновь. Сезон 2016 года обновлённый лагерь отработал успешно. Для этого была проведена огромная работа по формированию спортивной базы, закупке туристического оборудования, и, главное, созданию всех условий для безопасного отдыха детей и подростков.

– Моя мечта – добиться того, чтобы лагерь «Наследие», который может в одну смену принять 300 детей, работал круглогодично, – говорит Олег Владимирович. – Для этого у нас сегодня есть всё необходимое. Конечно, в Ленинградской области много лагерей подобного рода и есть серьёзная конкуренция, но мы готовы предложить такие программы, от которых просто невозможно отказаться. Все занятия спортом и формирование туристических навыков у детей проходят в игровой форме. А в планах на 2017 год - поход для взрослых на Западный Кавказ, восхождение на гору Фишт. Уже сейчас мы создаём группу из 20-30 человек. Это мероприятие планируется после закрытия детского сезона, проведения районного туристического слёта и областного семейного туристического фестиваля.

Вот такие грандиозные планы у Олега Цветкова на этот год. И нет ничего удивительного в том, что его инициативы воплощаются в жизнь. Он рос и учился в Пикалёве, у него здесь много друзей и единомышленников – таких же молодых, активных, амбициозных людей, как он сам, которые хотят изменить жизнь в городе к лучшему и делают к этому реальные шаги.

– Когда во что-то очень веришь и чего-то действительно очень хочешь, то непонятно откуда берутся силы и можно горы свернуть на пути к своей цели, – говорит мой собеседник, – тогда на самом деле всё получается.

Целеустремлённость, напористость, умение убеждать людей, – качества, которые воспитали в Олеге его родители, педагоги и наставники из лагеря «Наследие», и помогают ему достигать успеха в любом деле, за которое бы он ни брался. В свои 30 лет Олег Цветков успел отслужить в армии, получить образование по специальности «государственное и муниципальное управление», обзавестись семьёй и приобрести бесценный опыт работы в различных коммерческих структурах. За его плечами – три года работы в строительной компании Санкт-Петербурга, где он был одним из лучших менеджеров-консультантов по продажам, опыт работы директором в одной из крупных торговых сетей. Именно там он получил навыки по продвижению товаров и услуг, опыт организации своего дела. И сегодня, вооружённый знаниями, он пробует себя в самых разных направлениях предпринимательской деятельности. Например, в старой части города, где почти нет магазинов, открыл небольшой продуктовый магазин, где продаются товары первой необходимости – крупы, молочные продукты, хлеб, кондитерские изделия, колбасы. И всё это в основном продукция местных производителей.

– Местные жители, особенно пенсионеры, благодарят нас за то, что теперь им не надо далеко ходить, чтобы купить хлеб или молоко, – говорит предприниматель. – Опыт работы у сетевиков и знание их недостатков помогают нам привлечь покупателей. Здесь не надо изобретать велосипед. Главное – качественные, всегда свежие продукты, вежливые продавцы и правильные ценники. Это простые истины, без которых невозможно достичь успеха в торговле.

В последние годы, с ухудшением ситуации на наших градообразующих предприятиях жизнь в городе Пикалёво как будто замерла и приостановилась. Закрылись многие кафе, рестораны, магазины, реже стали проводиться праздники и фестивали, меньше стало в городе весёлых и радостных лиц. Но не зря говорят, что не бывает худа без добра. На смену старшему поколению, смысл жизни которого состоял в работе на градообразующем предприятии, приходит новое, молодое поколение инициативных, амбициозных людей с нестандартным мышлением. Таких как Олег Цветков. И они уже сегодня реализуют самые смелые бизнес-проекты во всех сферах нашей жизни. И именно благодаря таким людям у города Пикалёво, вне всякого сомнения, большое будущее.

Валентина СОРОКИНА.

Оставить сообщение:

######### ##* *## *#####* #######* ##* *## ######### ##* *## *#######* ########* ##* *## ***###*** ##* ### ###***### ###***### ##* *## ##* ##* *##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* ###* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *##* ##* *## ##* *### ##* *## ##* #######* ##* *## ########* ######### ##* ####### ##* *## ########* ######### ##* ###*###* ##* *## ###***### ###***### ##* ##* *### ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *##* ##* *## ##* *## ##* *## ***###*** ##* ### ###***### ###***### ##* *## ######### ##* *## *#######* ########* ##* *## ######### ##* *## *#####* #######* ##* *##
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.