Новая новость

*##* *###* *####* ####### ##* *## *#####* #####* ####### ##* *## *######* ######* ***##** ##* *## *####*##* ##*#### *## ##* *## ####**##* ##* ### *## ####### *########* ##* *## *## ####### *########* ##* *## *## ##***## *##* ##* *## *## ##* *## ##* ##* ### ***##** ##* *## ##* ##*#### ####### ##* *## ##* ######* ####### ##* *## ##* #####*
Рекламный баннер 980x60px ban1
77.03
91.34
Рекламный баннер 468x60px main1

ПИКАЛЕВСКОМУ ЛПУМГ – 15 ЛЕТ

В минувшую пятницу, 3 февраля, Дворец культуры Пикалёва был полон гостей, музыки и света. Своё пятнадцатилетие отмечал коллектив Пикалёвского линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург».

 

15 лет для такого производства – это расцвет молодости. За 15 лет Пикалёвское ЛПУМГ стало воплощением стабильности и успеха. Сегодня – это современный, открытый, динамично развивающийся филиал, прошедший путь от промплощадки Волховского ЛПУМГ до предприятия, эксплуатирующего магистральные газопроводы общей протяжённостью более 600 километров, обеспечивающих ежегодный транспорт газа в объёме пятьдесят миллиардов кубических метров в год. Численность персонала за это время выросла более чем в десять раз.

Лейтмотивом празднования были несколько тем – коллектив, общество, творчество и вдохновение! Об этом говорили в своих приветствиях представители руководства компании и почётные гости праздника, в числе которых газовиков приветствовали заместитель председателя Законодательного собрания Ленинградской области Н.И. Пустотин, глава администрации Бокситогорского муниципального района С.Ф. Мухин и глава администрации МО «Город Пикалёво» Д.Н. Садовников.

Первыми героев праздника поздравили заместитель генерального директора по корпоративной защите и управлению персоналом А.В. Круглов и директор филиала Пикалёвского линейного производственного управления магистральных газопроводов Д.М. Замараев.

Приветствуя коллектив, Аркадий Круглов, в частности, отметил: «Характеризуя состояние дел Пикалёвского ЛПУМГ, можно сказать – планов громадьё. Это очень важное звено в цепочке предприятий, выполняющих важную историческую миссию России. А эта задача – больше чем политический или экономический вопрос».

А.В. Круглов также зачитал поздравление от генерального директора ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» Георгия Фокина.

В своём поздравлении коллективу Денис Замараев, в частности, сказал: «Главные слова признательности в адрес наших ветеранов. Ведь именно благодаря вам создан тот фундамент, на котором строится и сегодняшняя работа предприятия.
Ваш профессионализм, опыт и личный пример – неоценимы в становлении новых поколений молодых специалистов».

Успех филиала был бы невозможен без уникального коллектива работников, обладающих глубокими знаниями, богатым опытом и профессионально относящихся к своему делу. Чёткий, слаженный, а часто самоотверженный труд – это ключ к новым достижениям! В знак признания заслуг коллектива и отдельных сотрудников в этот день руководители предприятия вручили почётные грамоты и благодарственные письма ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург».

На предприятии функционирует программа поддержки молодых специалистов, действует профсоюз, предоставлены социальные гарантии. Строго выполняются все условия социального партнёрства. Большое внимание уделяется ветеранам. В числе надёжных партнёров и помощников газовиков поздравил председатель объединённой профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» Борис Комаров. В своём выступлении он поделился личными воспоминаниями о работе с предприятием и особо отметил роль коллектива.

С большим энтузиазмом встретили газовики приветствие В.Е. Загарских – человека, который возглавлял Пикалёвское ЛПУМГ с момента основания в 2002 году и до выхода на заслуженный отдых, внеся неоценимый вклад в становление и динамичное развитие филиала. В своём выступлении Владимир Евгеньевич, приветствуя коллег, напомнил некоторые моменты истории создания филиала, тепло поздравил ветеранов, коллег и друзей с прекрасным праздником.

Заместитель председателя Законодательного собрания Ленобласти Николай Пустотин в своём приветствии подчеркнул: «На трудовом коллективе лежит большая ответственность за выполнение государственных обязательств по поставкам газового топлива. Это предприятие во многом является образцом – тут трудятся люди с высочайшей профессиональной подготовкой, внедрены современные методы управления. Для Ленинградской области и Бокситогорского района, в частности, важно, что перспективное предприятие способствует развитию региона. С газом нас связывает многое. И не только то, что крупнейшими потребителями газа на территории области являются промышленные предприятия Пикалёва. Это даже отражено в символике МО «Город Пикалёво». За плечами вашего коллектива большой, богатый событиями путь. Безопасность, безаварийность, бесперебойность – отличительные характеристики вашей деятельности. Коллектив филиала – команда единомышленников, которая обеспечивает эффективную работу магистральных газопроводов – одного из главных достояний страны».

От имени коллектива администрации Бокситогорского района юбиляров тепло поздравил глава районной администрации Сергей Мухин: «Сегодня мы обсуждали строительство третьей и четвёртой ниток Североевропейского газопровода, которые пройдут по территории Бокситогорского района. Позволю себе высказать своё впечатление и видение о роли вашего предприятия в сегодняшнем дне Бокситогорского района. Около 10 лет назад вместе с коллегами мне довелось побывать в порту Усть-Луги. Сказать, что я был шокирован – ничего не сказать. Конечно, впечатлили океанские суда, масштабы портов. Однако не это главное. Прежде всего поражали те достижения, на которые способна наша родная страна, наши люди, реализуя такие амбициозные проекты, направленные на защиту свободы, независимости и обеспечение безопасности России. Наверное, в силу своей профессиональной деятельности, я точно так же думаю о вас, о работе трудового коллектива и руководителей Пикалёвского ЛПУМГ. Считаю, что вы выполняете важнейшую государственную задачу по транспортировке газа. И когда говорят, что Газпром побивает очередные рекорды по поставкам топлива, говорят о вас. Газпром – это, прежде всего, люди. И это не пустые слова. Именно от вашей работы зависят эти поставки и объёмы. Таким образом, именно вы обеспечиваете не только экономическую, а и политическую безопасность нашей страны. Я желаю успешной, плодотворной работы в решении новых задач, которые диктует нам время».

Глава администрации МО «Город Пикалёво» Дмитрий Садовников поблагодарил коллектив Пикалёвского линейного производственного управления магистральных газопроводов за понимание вопросов местного самоуправления, а также помощь в их решении. Д.Н. Садовников отметил, что предприятие играет существенную роль в формировании и сохранении благоприятного социально-экономического климата в г. Пикалёво и пожелал и впредь держать высоко поднятой планку производственных показателей.

Эльвира ПАНФИЛОВА,
помощник депутата.

7591

Оставить сообщение:

*###* #####* *###* ##* *## *#####* ######* *#####* ##* *## ###*### ##**### ###*### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## #####* ####### ##*#### ####### *#####* ######* ##*#### ####### ***### ##**### ##***## ####### ##* *## ##* *## ##* *## ####### ###*### ##* *## ###*### ###*### *#####* ##* *## *###### ### ### *###* ##* *## *##### ##* *##
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.