Новая новость

######### ######* *#####* ######### #######* *#######* ***###*** ###*####* ###***### ##* ##* *### ####### ##* *## ##* ##* *## ####### ##* *## ##* ##* *## ***##** *### ##* ##* *## *## *######* ##* ##* *## *## *######* ##* ##* *## *## ###**** ##* ##* *## *## ##* ##* ##* *### *## ##* ##* ###*####* *## ###****** ##* #######* *## ######### ##* ######* *## #########
Рекламный баннер 980x60px ban1
75.86
90.46
Рекламный баннер 468x60px main1

ВСЁ В НАШИХ РУКАХ

Молодёжный совет города Пикалёво – это собрание активных, жизнерадостных и целеустремлённых молодых людей, не останавливающихся только на саморазвитии, но и стремящихся жизнь города изменить к лучшему. Они проводят множество разных позитивных мероприятий, которые не только приносят пользу (такие как субботники), но и повышают настроение (семейные праздники, дискотеки и т.д.). Об одном из членов Молодёжного совета я и хочу рассказать.

 

Как всё начиналось

Жизнерадостный, весёлый и озорной, как большинство мальчишек нашего города, ученик школы №4 им. А.П. Румянцева г. Пикалёво Олег Цветков впервые попал в туристический лагерь «Наследие» в 2000-м году. С тех пор он не пропускал ни одной смены вплоть до конца существования лагеря «Наследие» как муниципального объекта. Здоровый образ жизни, спортивные игры и общение со сверстниками помогли ему воспитать в себе самые лучшие качества и стать тем, кем он стал сегодня. Олег с детства видел перед глазами пример своих вожатых и инструкторов и мечтал стать таким же, как они, и посвятить себя развитию туризма.

Через несколько лет, пройдя службу в армии, которая научила его многому, закалила дух и силу воли, он поступил в университет им. А.С. Пушкина на кафедру «Государственное и муниципальное управление». По окончании ЛГУ им. Пушкина Олег Цветков возвращается в родной город Пикалёво с большим желанием восстановить закрытый лагерь «Наследие» и продолжить развитие туристической отрасли в Бокситогорском районе и Ленинградской области.

 

О лагере «Наследие»

Своей идеей он делится с одним из основателей муниципального лагеря «Наследие» Андреем Александровичем Карпенко. Обсудив ситуацию, всё взвесив и просчитав, мужчины принялись за дело. Воплотить свою идею в жизнь им удалось только через четыре года. Сегодня туристический лагерь «Наследие» является поистине уникальным местом для комфортного отдыха как взрослых, так и детей. Здесь есть всё: увлекательные походы, весёлые игры, занятия разными видами спорта, незабываемые вечера с гитарой у костра. И, конечно, энергичные вожатые и опытные инструкторы, которых сплотил Олег Владимирович.

О городском катке

А ещё Олег вынашивал план возобновления работы городского катка. Поделился своей идеей с членами Молодёжного совета, нашёл моральную поддержку и приступил к делу. Благодаря большой работе, которую он проделал, в прошлом году открылся ещё один городской каток, и многие пикалёвцы смогли в свободное время кататься на коньках и укреплять своё здоровье. Здесь проводились вечера с интересной программой, цветомузыкой, конкурсами с любимыми мультгероями. Все посетители катка получали большой заряд бодрости, энергии и отличное настроение. А за всем этим стоит огромный и упорный труд члена Молодёжного совета Олега Цветкова. Ведь чтобы люди могли кататься, лёд надо было не только подготовить, но ещё и регулярно чистить.

В этом году О.В. Цветков столкнулся с новыми трудностями в организации работы катка на очередной зимний сезон. Но, заручившись поддержкой администрации города Пикалёво, он готов продолжить начатое дело, и уже приступил к реализации новых идей.

Открыть в себе какой-то талант, развить его и направить в нужное русло удаётся далеко не каждому человеку. Олег Владимирович Цветков смог найти себя в туристической отрасли и много сделал для развития туризма на родной земле.

– Если бы мою инициативу не поддержали местные предприниматели, то мне было бы намного сложнее воплотить свои идеи, – говорит О.В. Цветков. – Хотел бы выразить благодарность Георгию Вадимовичу Жукову за помощь в реализации проекта по восстановлению и развитию туристической отрасли в нашем крае. Сейчас, постепенно расширяя своё дело и добиваясь поставленных целей, я понимаю, что многое действительно в наших руках.

Анна НЕБОГАТОВА.

Оставить сообщение:

*#####* ######### *#######* ######### ###***### ###****** *###* ##* *## ##* *## ##* *#####* ### ### ##* *## ##* ###*### ###*### *### ##* ##* *## ####### #####* #######* ##*#### ####### #####* #######* ##*#### ####### ***### ###**** ##***## ####### ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ###*### ##* *## ###***### ###****** *###### ##* *## *#######* ######### *##### ##* *## *#####* #########
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.