Новая новость

##* *## *#####* ### ### *#######* ###* *### ###***### *###* ####*#### #####* ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ######### ######* ##* *## ##* *## ##* *## ###*### ######### ##**### ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##*###*## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##### #####* ##*###*## ####### ##* *## ####### ##* ##### *#####* ##* *## ######* ##* *## ####### ##* **### ***### ##* *## ##**### ##* *## ##***## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ###*### ##* *## ##* *## ###*### ##* *## ###***### *#####* ##* *## ##* *## *#####* ##* *## *######## *###* ##* *## ##* *## *###* ##* *## *#######
Рекламный баннер 980x60px ban1
75.03
88.96
Рекламный баннер 468x60px main1

Когда возможности БЕЗГРАНИЧНЫ

Имя Ильи Голубева в городе Пикалёво знают многие. Мальчик, родившийся с ДЦП, с первых лет своей жизни боролся за то, чтобы быть не человеком с ограниченными возможностями, а нужным и полезным членом общества. И это у него получилось. Сегодня, в свои 28 лет, Илья – самодостаточный и успешный человек.

 

Нельзя не сказать о том, какую огромную роль в том, что Илья стал самостоятельным и целеустремлённым человеком, сыграли его родители – Любовь Игнатьевна и Валерий Васильевич. Увидев, что их ребёнок очень активный и любознательный, они всячески поддерживали его, помогали развиваться и совершенствоваться. Илья занимался плаванием, был членом параолимпийской футбольной команды «Олимпия Тихвин», принимал участие в спортивных соревнованиях разного уровня. Всё это помогло ему развить свои физические навыки, расширить кругозор. А после окончания девятого класса поступил в экономический колледж-интернат города Михайлова Рязанской области, где созданы все условия для обучения детей-инвалидов.

– У меня была интересная, весёлая студенческая жизнь, – рассказывает Илья, – в колледже я нашёл настоящих друзей, с которыми до сих пор поддерживаю отношения. Но самое главное – у нас были отличные преподаватели, благодаря которым мы получили серьёзные, фундаментальные знания по специальности «бухгалтер-аудитор». По окончании колледжа Илья более двух лет работал бухгалтером в Фонде содействия и развития предпринимательства города Пикалёво и одновременно учился на экономиста заочно в ЛГУ им. Пушкина, который успешно закончил в 2013 году.

Стремление постоянно идти вперёд, достигать всё новые вершины – качества, которые помогают Илье самому строить свою жизнь. Имея бесценный багаж теоретических и практических знаний по экономике, он решил попробовать себя в качестве индивидуального предпринимателя и открыл своё дело. Многие удивлялись тому, что молодой человек с инвалидностью берёт на себя смелость организовать фирму по ремонту квартир и офисов. Но, как известно, возможности человека во многом определяются его желаниями. А Илья Голубев всегда ставит перед собой высокую жизненную планку. И потому его возможности поистине безграничны. Около четырёх лет фирма Ильи успешно выполняла заказы по ремонту помещений промышленных предприятий и организаций, а также многочисленные частные заказы от жителей города. Но началась новая волна кризиса, с ростом курса доллара резко выросли цены на строительные материалы, и фирма Ильи Голубева приостановила свою работу.

Сейчас Илья один из участников проекта молодого пикалёвского предпринимателя Егора Тормакова «Моё Пикалёво».

– Илья – очень ответственный и компетентный специалист, – говорит директор и редактор газеты «Моё Пикалёво», – его отличают стремление постоянно совершенствовать и развивать свои профессиональные навыки. В настоящий момент в связи с расширением проекта мы планируем создать новые рабочие места для людей с ограниченными возможностями. Правительство Ленинградской области поддерживает наш проект и выделяет средства на эти цели.

Каждый из нас хозяин своей судьбы. Глядя на то, как строит свою жизнь Илья Голубев, понимаешь, что человек может преодолеть всё, если у него есть большая цель и мечта. А у Ильи она есть.

– Мечтаю найти высокооплачиваемую работу и завести семью, – делится он своими планами. – Ситуация в городе и в стране постоянно меняется. Правительство обещает предоставить серьёзные налоговые льготы (до 50 процентов) лицам с ограниченными возможностями, открывающим своё дело. Если это случится, тогда можно будет создать собственную фирму по обслуживанию компьютерных программ. Верю, что моя мечта непременно сбудется.

Валентина СОРОКИНА.

Оставить сообщение:

######### *##* ##* *## #######* ######### *###* ### ### ########* ###****** *####* ###* *### ###***### #####* ##* *#####* ####*#### ##* *## *###* #####* ######* ##* *######* ######### ##* *## *#####* ######* ##*#### ##* *####*##* ######### ##* *### ###*### ##*#### ##* ### #######* ####**##* ##*###*## ########* ##* *## ##* ### ##* *## #######* *########* ##*###*## ########* ##*#### ##* *## ##* *## ###**** *########* ##* *## ###***### ##*#### ##* *## ##* *## ##* *##* ##* *## ##* *## ##***## ##* *## ##* ### ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ### ##*#### ##* ##* ##* *## ##* *## ###*### ##*#### ######* ##* ##* ##* *## ##* *## *###### ######* #####* ##* ##* ##* *## ##* *## *##### #####*
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.