Новая новость

*#* ######### #######* *### ######### ########* *##* ###****** ###***### *#### *###* ##* ##* *## ##* *## *#### *##* ##* ##* *## ##* *## ***## *### ##* ##* *### ##* *## *## ###* #######* ########* ##* *## *## *### #######* ########* ####### *## ###* ###**** ###***### ####### *## *##* ##* ##* *## ##***## ##* *## *###* ##* ##* *## ##* *## ###*### *##* ##* ###***### ##* *## *#####* ###* ##* ########* ##* *## *###* *#* ##* #######* ##* *##
Рекламный баннер 980x60px ban1
77.78
91.56
Рекламный баннер 468x60px main1

Замарины: СЕКРЕТ СЕМЕЙНОГО БИЗНЕСА

Предпринимателей Замариных в нашем городе знают многие. Все помнят, как в 2003 году в Пикалёве появились жёлтые маршрутки, составившие серьёзную конкуренцию муниципальному общественному транспорту. С тех пор утекло много воды. Бизнес семьи Замариных становился всё более разносторонним. А с середины июня этого года О.П.Замарина вступила в должность директора ООО «Пикалёвопассажиравтотранс». О том, какие перемены ждут нас в сфере городского общественного транспорта и о многом другом мы побеседовали с предпринимателем в нашем интервью.

 

Ольга Павловна, как и почему вы согласились возглавить пикалёвское пассажирское автопредприятие, которое, как всем известно, переживает сегодня не лучшие времена?

Согласилась потому, что в этом бизнесе мы вместе с мужем Сергеем работаем давно, и у нас уже есть опыт в сфере организации перевозок. И сейчас наши автобусы перевозят работников городских предприятий, мы предоставляем автобусы для туристических поездок. ООО «Пикалёвопассажиравтотранс» в настоящее время обслуживает городские маршруты и рейс на Санкт-Петербург. На пригородных маршрутах работают Бокситогорское и Тихвинское автопредприятия. Несмотря на все сложности Пикалёвское предприятие обслуживает все городские маршруты. Автобусы ходят строго по расписанию, свои обязательства перед горожанами мы выполняем в соответствии с муниципальным заказом.

Но всем известно, что автобусы ходят редко. А Пикалёво – довольно большой населённый пункт, и народ вынужден вызывать такси, чтобы добраться в другую часть города…

Наша семья, семья Замариных, живёт в Пикалёве много лет. Это наша родина, и мы, конечно, очень хотим изменить жизнь в нашем городе к лучшему. Понятно, что пожилым людям не по карману каждый день ездить на такси. И мы надеемся, что у нас получится улучшить ситуацию в сфере общественного транспорта. Пикалёвцы должны жить достойно и иметь возможность с комфортом ездить на городских автобусах. Вообще для нас, как для предпринимателей, интересы жителей и интересы наших сотрудников всегда на первом месте. Это одна из составляющих успешного ведения бизнеса.

Помимо пассажирских перевозок у вас есть и другие направления предпринимательской деятельности…

У нас есть турфирма «Яркий мир», которой занимается дочь Мария. Создать своё дело ей удалось во многом благодаря помощи Фонда содействия и развития предпринимательства. Недавно открыли после ремонта магазин «Мой золотой». Турфирма работает три года, основная сфера её деятельности – организация экскурсий по России. Сейчас Мария заканчивает обучение по специальности, связанной непосредственно с туризмом, и работает практически самостоятельно.

Насколько выгодно сегодня заниматься продажей ювелирных изделий, ведь в Пикалёве живут в основном небогатые люди?

Вы удивитесь, но спрос на украшения не снижается несмотря на трудные времена. Люди покупают подарки себе и своим близким, играют свадьбы и отмечают юбилеи. А украшения во все времена считались лучшим подарком. Сегодня мы предлагаем покупателям не только дорогие золотые украшения, но и стильное серебро, с позолотой, с натуральными камнями, например, из Чехии. На красивые оригинальные украшения спрос есть всегда. А мы, в свою очередь, стремимся соответствовать требованиям времени и запросам наших покупателей. Опыт в сфере торговли у меня есть – семнадцать лет работала продавцом в «Детском мире», и в торговле я далеко не новичок.

Как удаётся совмещать такие непохожие направления предпринимательской деятельности?

Удаётся благодаря тому, что в бизнесе работает вся наша семья, включая младшую дочь Марину, которой только 14 лет. Но ей всё интересно, она проявляет инициативу и с удовольствием нам помогает. Муж по профессии механик, отработал полжизни на заводе, изначально именно он был инициатором открытия собственного дела в сфере пассажирских перевозок. И сейчас Сергей руководит ремонтами, закупкой запчастей, решает все технические вопросы по транспорту. Старшая дочь Мария на наших автобусах организует экскурсии для пикалёвских школьников, для взрослых. Наш бизнес – семейный, разделить его никак нельзя. Мы вместе решаем все вопросы, разрабатываем планы и стратегию их реализации. Для того, чтобы оставаться на плаву, нужно держаться вместе, помогать друг другу и постоянно придумывать что-то новое, что отвечает требованиям сегодняшнего дня и запросам жителей города.

Беседовала
Валентина СОРОКИНА.

Оставить сообщение:

######### ##* *## ##* *## ######### ######### ### ### ##* *## ######### ###****** ###* *### ##* *## ###****** *###* ##* ##* ####*#### ##* *## ##* *#####* ##* ##* ######### ##* *## ##* ###*### ##* ##* ######### ##* *## #######* ##* *## #######* ##* ##*###*## ######### ########* #####* #######* ##* ##*###*## ######### ******### *#####* ###**** ##* ##* *## ###***### *## ***### ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ###*### ##* ##***** ##* *## ##* *## ###***### *#####* ##* #######* ##* *## ##* *## *#######* *###* ##* ####### ##* *## ##* *## *#####*
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.