Новая новость

*#####* ##* *## *#######* ##* *## ###***### ##* *## ##* *## ##* *## ####### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ####### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ****##* ##* *## ##* *## ##*## *## ##* *## ###* ##* *## ##* *## ##*## *## ####### *##* ##* *## ####### ##*** *## ####### ### ##* *## ####### ##* *## ####### *##* ##* *## ##***## ##* *## ####### *### ##* *## ##* *## ###***### ###*### *##**** ###***### ##* *## *#######* ### ### ####### *#######* ##* *## *#####* ##* *## ####### *#####* ##* *##
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.47
90.41
Рекламный баннер 468x60px main1

Когда в доме царит любовь

С каждым годом в городе Пикалёво растёт число многодетных семей. И это замечательно. Потому что рождение детей как нельзя лучше свидетельствует о том, что у людей есть уверенность в завтрашнем дне, что они чувствуют заботу и поддержку государства в лице правительства Ленинградской области и городского муниципалитета. Многодетная семья Алфертьевых – одна из многих счастливых семей в нашем городе.

 

Как писал классик, все счастливые семьи похожи одна на другую, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Когда попадаешь в дом Алфертьевых, сразу чувствуешь особую атмосферу любви и взаимопонимания, которая царит здесь.

У Евгении и Ивана Алфертьевых трое детей. Старшему Лёше – 14 лет, Насте – 8 лет, самой младшей, Ксюше, – 3 года. Иван и Евгения познакомились и подружились ещё в детстве, было им тогда по 14 лет. Когда Иван ушёл в армию, они начали переписываться. По его возвращении сразу поженились. Как заведено, в основе любой счастливой семьи лежит любовь двух людей, их взаимопонимание и уважение. А дети – они всегда продолжение любви.

– Мы не планировали троих детей, – рассказывает Евгения. – Но когда чувствуешь заботу, внимание мужа, то дети никогда не в тягость. Они только укрепляют семью. Но в то же время ребёнок никогда не удержит мужчину, если в семье нет главного – взаимных чувств и уважения друг к другу.

Многие считают, что дети – помеха учёбе и карьере. Но в семье Алфертьевых так сложилось, что родители заканчивали вузы именно в тот момент, когда рождались младшие дети. Евгения – когда родилась Настя – получила специальность «экономист». Иван вскоре после рождения Ксюши закончил Горный институт. Получается, что именно дети в этой семье главный стимул к профессиональному росту родителей. На самом деле дети для любого человека – главная цель и смысл жизни. Они придают силы, заставляют стремиться к новым вершинам, добиваться новых успехов ради самых любимых людей, ради их счастья и благополучия.

Иван Алфертьев – папа и глава семьи, работает на нашем градообразующем предприятии «БазэлЦемент- Пикалево». Именно на нём в первую очередь лежит забота о благополучии всей семьи. То, что он настоящий хозяин, и руки у него, как принято говорить, «золотые», чувствуется сразу, как только попадаешь в квартиру Алфертьевых. Необычный, современный дизайн интерьера придуман и выполнен им самим.

– Просто хотелось, чтобы было не как у всех, – говорит Иван. – А когда есть желание, то и возможности находишь. Тем более что в детстве я увлекался рисованием. Сейчас в свободное время больше занимаюсь рыбалкой и охотой. Всей семьёй любим бывать на природе, в деревне.

На вопрос о том, какое качество в жене он ценит больше всего, Иван, не задумываясь, ответил: «Евгения – самая замечательная мать и жена. Никогда не видел, чтобы кто-то умел так любить детей и так заботиться о них, как это делает она.

И ещё она настоящая женщина, которая понимает, что муж должен быть всегда сыт и доволен, тогда и в семье никаких проблем не будет».

По мнению Ивана Алфертьева, большая семья – это нормально. А главное в семье – любовь к детям. И если у мужчины есть руки и голова на плечах, он всегда найдёт возможности, чтобы обеспечить семью и сделать её счастливой.

На вопрос, каким бы Иван хотел видеть своего сына, он ответил:

– Главное, чтобы был здоровым и нашёл своё дело в жизни. И ещё – чтобы не был равнодушным, чтобы человеком был хорошим. А остальное всё приложится.

Зеркало любой семьи – дети. Как они думают, чувствуют, как относятся к окружающим – это и есть показатель того, какая атмосфера царит в семье. Алексею Алфертьеву 11 августа исполняется 14 лет. Он ещё учится в школе, но уже сейчас чувствует ответственность за свою семью, за младших сестрёнок. С удовольствием помогает родителям заботиться о них.

– Сначала я хотел, чтобы у меня был братик, – говорит Лёша. – Но когда появились сестрёнки, оказалось, что это даже лучше. Я очень люблю свою семью, она у нас самая лучшая.

Валентина СОРОКИНА.

Оставить сообщение:

#######* ##* ##* ########* ##* ##* ###***### ##* ##* ##* *## #####* ##* *## ##* *##* ##* *## ##* *## ######* ##* *## ### *##* ### *## ##* *## ##**### ##* *### ###**###* ###**## ##* *## ##* *## ########* *######* ####*## ##* *## ####### ########* *####* ####*## ##* *## ######* ###***### *##* ####### ###*### ##**### ##* *## ##* ##*#### *#####* ##* *## ##* *## ##* ##*#### ##### ##* *## ###***### ##* ##**### *###* ##* *## ########* ##* ##* ### *#* ##* *## #######* ##* ##* *##
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.