Новая новость

##* *#####* *#####* ##* *#######* *#######* ##* ###***### ###***### ##* ##* *## ##* *## #####* ##* ##* *## ##* *## ######* ##* ###* *### *### ##*#### ##* *#######* *######* ##* ### ##* *#######* *######* ##* *## ##* ###***### ###**** ##* *## *##* ##* *## ##* ##* *## *###* ##* *## ##* ##* ### ###* ###***### ###****** ##*#### ##* *#######* ######### ######* *#####* ######### #####*
Рекламный баннер 980x60px ban1
76.82
89.66
Рекламный баннер 468x60px main1

От спортивной семьи к олимпийской победе

 

В Ленобласти 2016 год объявлен Годом семьи, и 8 апреля в филиале ООО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург» Пикалевское ЛПУМГ в спортивно-оздоровительном комплексе «Лидер» прошёл фестиваль спортивных семей «От спортивной семьи к олимпийской победе!» для детей дошкольных образовательных учреждений города Пикалёво и их родителей.

 

Все, кто убеждён в том, что семья – это крепость, которая защищает от многих невзгод, дарит вдохновение, воспитывает лучшие человеческие качества и спортивный дух, стали участниками и зрителями этих увлекательных соревнований.

Традиционный спортивный фестиваль семей можно смело назвать ещё одной формой воспитания детей, которая формирует чувства коллективизма, товарищества, взаимовыручки, прививает интерес к занятиям физической культурой и спортом.

По традиции фестиваль спортивных семей начался с торжественного открытия и парада участников соревнований. На спортивную площадку пригласили 5 команд дошкольных образовательных учреждений города Пикалёво, в состав которых вошли 10 семей. Детский сад №8 представляла команда «Дружба» (семьи Боровиковых и Аксютич). В команду «Девяточка» из детского сада №9 вошли семьи Жубриковых и Гирнык. За команду «Непоседы» из детского сада №7 выступали семьи Соболевых и Машьяновых. Команда «Победа» детского сада №2 состояла из членов семей Григорьевых и Бендус. За команду «Дружина» детского сада №5 выступали семьи Сусловых и Шкромиды.

Напутствуя участников, депутат Совета депутатов МО «Город Пикалёво» Г.В. Носова сказала: «Заниматься физкультурой полезно, весёлой физкультурой – вдвойне. И не важно, кто станет победителем в этих соревнованиях, главное, чтобы все мы почувствовали атмосферу праздника, атмосферу сердечности и доброжелательности, взаимного уважения и понимания. Мы призываем команды к честной спортивной борьбе, желаем всем успеха!»

Нет на свете одинаковых детей и родителей, каждая семья интересна по-своему – организаторы и зрители в этом убедились. Замечательные визитные карточки приготовила каждая семья, и зрители смогли лучше узнать о каждом участнике. В увлекательных состязаниях, а их было одиннадцать, семьи проявили сноровку, взаимовыручку, спортивную выдержку. Здесь важно было выступить не только быстрее, выше и сильнее, а скорее, всей семьёй почувствовать друг друга и идти в ногу. Зрители изо всех сил подбадривали свои команды, а родители и дети старались показать лучший результат. Каждая семья стала лучшей в своей номинации. Пока члены жюри подводили итоги, перед участниками фестиваля выступили младшие участники детского образцово-хореографического ансамбля «Карусель» с танцем «Солнечный зайчик», а ещё весь зал принял участие в зажигательном флешмобе на песню фиксиков «Помогатор».

После подведения итогов места распределились следующим образом: команда детского сада №8 заняла 1 место (инструктор по физкультуре Е.М. Минкина), 2 место у команды детского сада №7 (инструктор по физкультуре О.Ю. Николаева), 3 место у команды детский сад №5 (инструктор по физкультуре Е.А. Храмова). В номинации «Самые дружные» лучшей стала команда детского сада №2 комбинированного вида» (инструктор по физкультуре С.А. Журавлева). В номинации «За волю к победе» приз получила команда детского сада №9 (инструктор по физкультуре С.А. Ермилова). Команды были награждены дипломами, медалями и подарками.

Когда соревнования закончились, подслушала разговор двух воспитателей, которые делились своими впечатлениями: «Помимо работы мы все чем-то увлечены. Спорт, творчество, искусство, рукоделие или общественно полезная деятельность – именно они украшают нашу повседневность и разнообразят жизнь, добавляют красок и эмоций». Семья – это как ещё один тренер: всегда поддержит и поможет советом.

«Хочу обратить ваше внимание на то, что массовый спорт является не только базой для спорта высоких достижений, олимпийских достижений, но и для укрепления здоровья всей нашей нации. И именно с детства, с семьи закладывается любовь к спорту», – отметил в одном из выступлений Владимир Путин.

Ольга СМИРНОВА.

Оставить сообщение:

######* #######* ###*####* *#### *###* ##* *### *#### *#####* ##* *## ***## ###*### ##* *## *## ##* *## ##* *## *## ##* *## ##* *## ********* *## ##* *## ##* *## ######### *## ##***## ##* *## ######### ##* *## ##*#### ##* *### ###*### ####### ###*####* ********* *#####* *###### #######* ######### *###* *####* ######* #########
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-15
2014-01-17
2014-01-17
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
КонкурсыВсе
2020-06-26
МЕЖНАЦАКСЕЛЕРАТОР 2.0
«Молодёжная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Фонда президентских грантов проводит конкурс для молодых кадров, занимающихся проектами в сфере межнациональных отношений.
АнекдотВсе

В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

Из разговора двух блондинок.
–Ты чего это с Юлькой дружить перестала?
–Так она в брюнетку перекрасилась.
–Ну и чо?
–Вумная больно.

Регулировщик блондинке:
–Почему вы ездите без номера?
–Ну что вы, номер я помню наизусть!

Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого–нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.

–Доктор, я эксгибиционист!
–Вижу...

...программера спрашивают:
–Сколько детей?
–Два сына.
–По сколько лет?
После паузы:
–Один на компе играет, а второй нет.

Стоит наркоман, грызёт семечки. Вдруг у него падает семечка, он начинает на неё орать:
— Куда пошла?! Иди ко мне! К ноге я сказал!
Ноль имоций. Наркоман берёт оставшиеся семечки и бросает их на пол:
— Принесите её мне!..

Врач "скорой" осматривает больного:
–Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
–Доктор, ради Бога, тише — она же сидит в соседней комнате!

Фея — Золушке:
–Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз!

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
–Это они тараканов травят.

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Сижу дома, читаю книгу. Дочь подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А что, интернет не работает?

–Алло! Это модельное агентство?
–Да.
–А сколько вы платите моделям?
–Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90–60–90.
–Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост, и возраст, и вес.

Как вы думаете — зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!

— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!
— Знаю, просто может, кто не в курсе!

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.

–Что тебе надобно, старче?–спросила Золотая Рыбка.
–Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» — сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие.