Архив номеров
USD ЦБ РФ 17/11 65.99
EUR ЦБ РФ 17/11 74.9

  • Вы на целый миг быстрее всех.

    5632013-11-14С 4 по 7 ноября в городе Сочи прошли Всероссийские соревнования по лёгкой атлетике, посвящённые памяти кавалера ордена Славы 2-х степеней Руслана Левицкого.Более 30 команд из Московской области, Краснодара, Ростова, Пензы, Владикавказа, Сочи, Саратова, Санкт-Петербурга и других городов приняли участие в этих престижных соревнованиях.

    С 4 по 7 ноября в городе Сочи прошли Всероссийские соревнования по лёгкой атлетике, посвящённые памяти кавалера ордена Славы 2-х степеней Руслана Левицкого.
    Более 30 команд из Московской области, Краснодара, Ростова, Пензы, Владикавказа, Сочи, Саратова, Санкт-Петербурга и других городов приняли участие в этих престижных соревнованиях. Пикалёвские легкоатлеты тоже смогли приехать в Сочи и показали высокие результаты. Двукратным победителем стал ученик школы №1 Андрей Вальков: дистанцию 300 м он преодолел за 38.0 сек., а 600 м – за 1 мин. 28 сек. Первое место на дистанции 1000 м с результатом 3 мин 15 сек заняла ученица школы №4 им. А.П. Румянцева Светлана Синицына. Серебряными призёрами соревнований стали ученик школы №4 им. А.П. Румянцева Даниил Суков (1000 м с результатом 2 мин. 48 сек) и ученица школы №2 Марина Скачкова (300 м с результатом 43.8 сек).
    После соревнований все участники побывали на экскурсии по олимпийским объектам и получили заряд положительных эмоций.

    А 9 ноября этим же ребятам пришлось защищать честь Пикалёва на первенстве Ленинградской области по лёгкой атлетике среди учащихся среднего возраста. Остальные члены команды не смогли приехать в Санкт-Петербург по техническим причинам, так что наша пятёрка победителей из поезда сразу поехала на питерский стадион и вновь показала высокие результаты. Андрей Вальков и Марина Скачкова выиграли дистанцию 600 м. Светлана Синицына первенствовала на километровой дистанции. Даниил Суков был третьим на дистанции 1000 м. Алёна Бирюкова стала бронзовым призёром в тройном прыжке. Остаётся только представлять, какие результаты могла бы показать вся команда. Важно, что наши ребята показали самый настоящий спортивный характер и волю к победе. Так держать!