Архив номеров
USD ЦБ РФ 11/12 0
EUR ЦБ РФ 11/12 0

  • Раскрыли по горячим следам

    12042018-08-01

    С23 по 29 июля 2018 года на территории обслуживания ОМВД России по Бокситогорскому району зарегистрировано 213 происшествий. Вот некоторые из них.

     

    23 июля

    Сотрудниками ОМВД России раскрыто преступление по горячим следам. В дежурную часть 91 отдела полиции поступило сообщение от гр. М. о том, что у спорткомплекса, расположенного в г. Пикалёво, молодой человек сорвал с её шеи золотую цепочку с крестиком. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в совершении данного преступления изобличён 25-летний житель г. Пикалёво.

    В этот же день в дежурную часть 91 отдела полиции поступило сообщение медицинской сестры приёмного отделения Пикалёвской городской больницы о том, что в приёмное отделение доставлен несовершеннолетний ребёнок, который со слов матери случайно выпал из окна второго этажа дома на ул. Советской в г. Пикалёво. Ребенок помещён в реанимационное отделение.

    24 июля

    В дежурную часть ОМВД России поступило сообщение о том, что на 411 км а/д Вологда – Новая Ладога произошло ДТП, есть пострадавшие.

    25 июля

    В дежурную часть 91 отдела полиции поступило сообщение от гр. Ч. о том, что неизвестное лицо проникло в помещение гаража, расположенного в ГСК №19а квартал в г. Пикалёво, откуда тайно похитило имущество. Сумма ущерба составляет 104 000 рублей.

    26 июля

    В дежурную часть ОМВД России поступило сообщение о том, что неизвестное лицо с дачного участка в д. Большой Двор совершило кражу топливного насоса, пускового двигателя, генератора, компрессора, автосцепки, натяжного винта с трактора МТЗ-82. Сумма ущерба составляет 50 000 рублей.

     

    К административной ответственности привлечено 143 жителя района, 87 человек привлечено за нарушение правил дорожного движения, из них 5 задержано за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За распитие спиртных напитков в общественных местах привлечено 13 человек и 13 –за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. За неисполнение обязанностей по содержанию детей привлечено 6 родителей. За нарушение правил дорожного движения пешеходами составлено 4 административных протокола.

    Информацию подготовил штаб ОМВД.