Архив номеров
USD ЦБ РФ 22/03 63.74
EUR ЦБ РФ 22/03 72.79

  • 2019-01-11

    13 января – День российской печати

    Уважаемые работники и ветераны средств массовой информации и полиграфии города Пикалево!    Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

     

    Средства массовой информации в современных условиях оказывают значительное влияние на социально-экономическое и политическое развитие общества. Без гласности и объективной информированности невозможно построить правовое государство. Поэтому в профессиональный праздник хочется поблагодарить за труд и творчество всех работников средств массовой информации и работников полиграфии, и в первую очередь сотрудников редакции газеты «Рабочее слово».

    От всей души желаем вам здоровья, счастья, семейного благополучия, мира, добра, неиссякаемых идей, вдохновения и дальнейших успехов во благо родного Отечества.

    Совет депутатов,

    Н.Н. СЕМЕНОВ,
    глава МО «Город Пикалёво»,

    Д.Н. САДОВНИКОВ,
    глава администрации МО «Город Пикалёво».

    * * *

    Без эффективно работающих СМИ – газет, телерадиокомпаний, сетевых изданий – немыслима полноценная жизнь общества. Журналисты, все работники прессы делают важное и нужное дело не только потому, что обеспечивают людей достоверной, нужной, актуальной информацией, но и потому, что помогают нам объединяться для решения самых насущных проблем, фокусируют внимание на важных «болевых точках».

    Выражаем слова благодарности коллективам средств массовой информации Бокситогорского района за их неравнодушное отношение к настоящему и будущему района, желание служить людям, верность профессии.

    Желаем журналистам и всем, кто причастен к нелёгкому делу выпуска средств массовой информации, новых профессиональных побед и достижений, счастья, добра и благополучия!

    В.И. ТИХОНОВ,
    глава Бокситогорского муниципального района.

    С.Ф. МУХИН,
    глава администрации Бокситогорского муниципального района.

    Н.И. ПУСТОТИН, Ю.И. ТЕРЕНТЬЕВ,
    депутаты Законодательного собрания Ленинградской области.