Архив номеров
USD ЦБ РФ 11/12 59.28
EUR ЦБ РФ 11/12 69.64

  • Весёлый дельфин

    Весёлый дельфин2015-03-1201164Спустя год в городе Пикалёво с 24 по 26 февраля 2015 года в плавательном бассейне имени Хорена Бадальянца приветствовали юных участников соревнований по плаванию.

     

    Спустя год в городе Пикалёво с 24 по 26 февраля 2015 года в плавательном бассейне имени Хорена Бадальянца приветствовали юных участников соревнований по плаванию. Лично-командные соревнования являлись отборочными и проводились в соответствии с календарным планом физкультурных и спортивных мероприятий Ленинградской области на 2015 год при поддержке комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области, региональной федерации плавания, синхронного плавания Ленинградской области и муниципального учреждения «Физкультурно-оздоровительный комплекс г. Пикалево».

     

    В стартах принимали участие 79 человек из десяти сборных команд Волховского, Выборгского, Гатчинского, Кировского, Приозерского, Подпорожского, Тосненского и Бокситогорского районов. Празднично оформленная чаша плавательного бассейна, отличная атмосфера и заблаговременно проведённая подготовка организации соревнований способствовали созданию хорошего настроения участников спортивного мероприятия и болельщиков.

    На торжественном параде открытия соревнований спортсменов поздравил глава администрации МО «Город Пикалёво» Дмитрий Владимирович Николаев.

    Почётное право открытия соревнований было предоставлено отличнику физической культуры и спорта директору ДЮСШ города Пикалёво Владимиру Ивановичу Жебко. Главным судьёй соревнований была отличник физической культуры и спорта, тренер ДЮСШ г. Пикалёво Лариса Васильевна Беляева, а главным секретарём – старший тренер сборной Ленинградской области по плаванию Юрий Викторович Голодников (п. Коммунар).

    Соревнования проводились три дня. В командный зачёт соревнований включались результаты по сумме многоборья шести юношей и результаты по сумме многоборья шести девушек. Дистанции 800 м вольным стилем и 200 м комплексным плаванием являлись обязательными для всех участников, а дистанцию 100 м можно было проплыть любым способом по выбору. Личное место участника соревнований определялось по сумме очков, набранных на трёх дистанциях.

    С итогами соревнований можно ознакомиться на сайте МУ ФОК pikfok.ucoz.ru.

    Сборная Бокситогорского муниципального района заняла 4 место. В заключении хочется пожелать всем спортсменам самых высоких спортивных результатов, успешных выступлений в предстоящих стартах, новых личных побед и больших свершений в спорте и жизни. Впереди самый главнейший старт – Всероссийский фестиваль «Весёлый дельфин».

    Организационно-методический отдел МУ ФОК г. Пикалёво.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить