Архив номеров
USD ЦБ РФ 16/09 64.47
EUR ЦБ РФ 16/09 71.53

  • …И снова лето, дача…

    …И снова лето, дача…2014-08-280104916 августа 2014 года автобус, который в 08.30 едет в Сады, не приехал. Хорошо, что на 09.20 подошёл, но желающих было очень много. Как туда вошли люди, я не представляю.

     

    16 августа 2014 года автобус, который в 08.30 едет в Сады, не приехал. Хорошо, что на 09.20 подошёл, но желающих было очень много. Как туда вошли люди, я не представляю.

    Аналогичная история произошла 25 мая 2014 года, я решила поехать на дачу во вторые Сады на общественном транспорте на 08.30. На остановке около ДТЮ собралось много народа. В основном пожилые люди, достаточно преклонного возраста. Все они были с сумками, рюкзаками, всевозможной кладью. Один мужчина даже вёз корм своим курам. Солнышко светило ярко, все ждали автобус. Но не в 08.30, не в 08.45 его не было. Люди стали беспокоиться, волноваться, но транспорта так и не было. Я и ещё три женщины вызвали такси и уехали. А толпа не уменьшилась, не все могут поехать на такси, пенсии, как известно, этого не позволяют.

    Очень неприятно, что у нас никого ничто не волнует. Могла бы подъехать диспетчер и объяснить, в чём дело, будет ли автобус и когда? Но куда там…

    Говорят, о культуре общества судят по тому, как оно относится к старикам и детям. Это я к тому, что на остановке были, в основном, пожилые люди. А это, кстати, наши родители (хорошо, у кого они есть).

    Обидно, что город, которому в этом году исполняется 60 лет, не имеет хотя бы 2-3 нормальных автобуса в Сады. А те автобусы, которые выделены на Сады, очень маленькие, люди в них стоят как в селёдки бочке.

    Позвонив в автотранспортное предприятие по поводу автобуса в Сады, я узнала, что практически автобусов нет, ходит один, а «Гармошка» давно уже списана.

    Если бы я была мэром, я бы лично съездила к губернатору и попросила бы его решить эту проблему для нашего «многострадального города», как его именуют в центральной прессе.

    Как известно, при желании всегда можно найти выход из трудного положения.

    Но это при желании.

    Г.Ю. Туманова.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить