Архив номеров
USD ЦБ РФ 14/11 64.2
EUR ЦБ РФ 14/11 70.67

  • Ленинградский пикник

    Ленинградский пикник2019-08-230382«Молодость с её благородным энтузиазмом, с её смутными стремлениями к чистому, справедливому, к общественной правде есть одна из величайших сил прогресса»Николай Васильевич Шелгунов

    «Молодость с её благородным энтузиазмом, с её смутными стремлениями к чистому, справедливому, к общественной правде есть одна из величайших сил прогресса»

    Николай Васильевич Шелгунов

    Молодежь – будущее любой страны. Во все времена она представляло огромную ценность для общества. Молодежь занимает важное место в социальных отношениях, производстве материальных и духовных благ. Создание доступного досуга для молодого поколения помогает ребятам раскрыться в полной мере.
    В городе Волосово прошел молодежный фестиваль под названием «Ленинградский пикник». В этом году на нем работали 6 тематических площадок:
    - Выставка «Август. ЗОЖ. Молодежь», где была представлена выставка мото-техники и арт-объектов. Также для всех желающих работала фото-зона и мастер-класс граффити.
    - Также работала досуговая зона, в который был организован фут-корт и бесплатный Wi-Fi.
    - Работала творческая мастерская «Время молодых», где участники, в том числе делегации от районов Ленинградской области могли представить себя во всей красе. Сюда входят «Творческий баттл» - творческое приветствие-презентация районов, отражающую тему Года ЗОЖ в Ленинградской области и Года театра в России, фитнес-зарядка, караоке-баттл, стенд-ап шоу и  рок-фестиваль.
    - Интерактивная развлекательная площадка «АртДом», где работали  артисты уличных театров, фокусники и мимы, а также были организованы творческие мастер-классы.
    - Образовательный марафон «Обучение 2.0», где проходил образовательный хакатон «Взгляд снизу» с решением 3 социальных кейсов, «Диалог на равных» с руководителем органа государственной власти Ленинградской области, молодежный акселератор социальных инициатив для выдвижения проектов на грантовые конкурсы, а также киномарафон короткометражного кино.
    На фестивале были двое из нашего города Пикалево: Прохоров Павел из Молодежного совета и Розанов Артем из «МАРС». Также присутствовала и Молодежый совет из Бокситогорска: Бочагин Егор, Головченко Кирилл, Кутищев Иван, Зотикова Елизавета, Химкова Татьяна, Окуличев Максим, Павлова Елена и Кушакова Ольга.
    Фестиваль «Ленинградский пикник» влюбил в себя всех, кто на нем присутствовал!

    Наш корр.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить