Архив номеров
USD ЦБ РФ 18/10 64.01
EUR ЦБ РФ 18/10 70.9

  • Скандинавская ходьба

    Скандинавская ходьба2019-07-260207Каждый человек следит за своим здоровьем. Ведь здоровый образ жизни делает возможным воплощение в жизнь многих планов и идей, а люди, которые его придерживаются, полны бодрости, сил и энергии для продуктивного проведения дня. Поэтому тому, кто хочет вести здоровый образ жизни, нужно выбрать собственный вид тренировок. И тут на помощь приходит скандинавская ходьба.

    Каждый человек следит за своим здоровьем. Ведь здоровый образ жизни делает возможным воплощение в жизнь многих планов и идей, а люди, которые его придерживаются, полны бодрости, сил и энергии для продуктивного проведения дня. Поэтому тому, кто хочет вести здоровый образ жизни, нужно выбрать собственный вид тренировок. И тут на помощь приходит скандинавская ходьба.

    Почему же многие люди ее выбирают? Потому что этот вид спорта доступен абсолютно для всех. Поэтому этот вид спорта очень популярен у людей пожилого возраста.

    Ее также называют финской, норвежской и нордической. От обычной ходьбы ее отличает использование палок, похожих на лыжные.

    Многие люди ошибочно полагают, что этот вид спорта предназначен лишь для пожилых или больных людей. Скандинавскую ходьбу придумали финские лыжники, чтобы поддерживать физическую форму летом. В итоге, запросто побеждали на олимпиадах.

    Скандинавская ходьба является образцовой аэробикой с длительной ритмичной нагрузкой. Даже при не самой интенсивной ходьбе, она укрепляет мышцы и кости, а также способствует снижению веса и положительно влияет на выносливость и кровообращение человека.

    Скандинавская ходьба, как и любой другой спорт, позволит не только сохранить и улучшить собственное здоровье, но и сделает вашу жизнь ярче и интересней. Будьте здоровыми!

    Наш корр

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить