Архив номеров
USD ЦБ РФ 15/11 0
EUR ЦБ РФ 15/11 0

  • Мода – это управляемая эпидемия

    Мода – это управляемая эпидемия2019-07-110239Пятого июля во Дворце культуры города Пикалево прошел показ проектов учеников театра-студии детской и молодежной моды «Скальса».

    Пятого июля во Дворце культуры города Пикалево прошел показ проектов учеников театра-студии детской и молодежной моды «Скальса».

     

    Свои коллекции представили: Мария Холопова – «Г.О.Л.О.С.», «Voice louder», Мария Князева - «DanceWave», Влад Никитин – «Ценности», Стефанья Абрамкина – «Бамби-мишки», Наталья Лукошюс – «Мутация» и Дмитрий Кузнецов – «My name is BYSHRIK». Удивительно, что некоторые ребята, представившие свои коллекции, изначально пришли в «Скальсу» в качестве моделей, а уже сейчас с гордостью представляют нам свои реализованные проекты.

    Напомним, что история театра-студии молодежной моды «Скальса» ведет свой отчет с 2004 года, когда во Дворце культуры г. Пикалево из ярких, красивых и талантливых девушек города был создан клуб детской и молодежной моды под руководством режиссера Елены Альгирдасовны Лукошюс. В 2005 году он был переименован в театр-студию молодежной моды, а в 2008 году – в театр-студию детской и молодежной моды «Скальса». На счету студии множество наград и побед в различных конкурсах, начиная с районных и заканчивая международными.

    Наш корр.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить