Архив номеров
USD ЦБ РФ 15/02 66.54
EUR ЦБ РФ 15/02 75.05

  • Собственники будут отвечать за уборку снега

    Собственники будут отвечать за уборку снега2019-02-08047По поручению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко подготовлены изменения к областному закону «Об административных правонарушениях», предусматривающие административную ответственность собственников за несвоевременную уборку снега.

    По поручению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко подготовлены изменения к областному закону «Об административных правонарушениях», предусматривающие административную ответственность собственников за несвоевременную уборку снега.

    Александр Дрозденко прокомментировал подготовленные поправки необходимостью четко разграничить контрольные функции и ответственность собственников в рамках правового поля и обратился к депутатам Законодательного собрания с просьбой рассмотреть законопроект в приоритетном порядке.

    Составлять и рассматривать протоколы о нарушениях в отношении граждан, юридических лиц и муниципальной собственности городов и поселений будут уполномочены административные комиссии муниципальных районов. В отношении собственности муниципальных районов уполномочен составлять протоколы комитет государственного жилищного надзора Ленинградской области, а рассматривать – областная административная комиссия, в отношении объектов государственной собственности – соответственно административные комиссии муниципальных районов и мировые судьи.

    http://lenobl.ru/dlya-smi/news/16343/
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить