Архив номеров
USD ЦБ РФ 24/10 63.8
EUR ЦБ РФ 24/10 70.96

  • Никто не забыт – ничто не забыто

    Никто не забыт – ничто не забыто2019-01-310263В период с 24 по 27 января в г. Пикалево состоялись мероприятия посвященные 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады.

    В период с 24 по 27 января в г. Пикалево состоялись мероприятия посвященные 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады.

     

    27 января  на сцене Муниципального учреждения культуры «Дворец культуры» г. Пикалёво в торжественной обстановке глава администрации МО «Город Пикалево» Садовников Дмитрий Николаевич поздравил и вручил награду Губернатора Ленинградской области – памятный знак Ленинградской области «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады» ветеранам Великой Отечественной войны, награжденных медалью «За оборону Ленинграда» и знаком «Житель блокадного Ленинграда»: Алексееву Геннадию Алексеевичу, Зеловой Лили Михайловне, Кутузовой Римме Павловне, Макаренко Татьяне Михайловне, Назаровой Вере Дмитриевне, Полячкову Николаю Григорьевичу, Соколову Владимиру Александровичу, Соколовой Капитолине Васильевне, Сухареву Анатолию Павловичу, Хакимовой Анне Владиславовне.

    Ветераны Великой Отечественной войны, по состоянию здоровья отсутствующие на торжественном мероприятии, получили персональное поздравление и награду на дому от  представителей администрации МО «Город Пикалёво» и Совета ветеранов войны и труда г. Пикалево:

    Первым, 24 января, поздравления принял Шепелев Александр Алексеевич.

    Следующие – Крылова Валентина Михайловна и Новожилова Мария Алексеевна –25 января.

    27 января – Пронина Тамара Соломоновна и ветеран войны и труда, награждённый медалью «За оборону Ленинграда», заслуженный врач Российской Федерации, обладатель  Знака отличия Ленинградской области «За заслуги перед Ленинградской областью», Почётный гражданин города Пикалёво - Зоя Ильинична Штапова.

    Мы благодарны Вам за ваш подвиг и самоотверженность. Ваши мужество и стойкость навсегда останутся для нас примером героизма старшего поколения!

    Наш корр.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить