Архив номеров
USD ЦБ РФ 21/08 66.78
EUR ЦБ РФ 21/08 73.98

  • Дорожники работают на высочайшем уровне

    Дорожники работают на высочайшем уровне2018-11-080289В апреле этого года Бокситогорское и Тихвинское дорожные ремонтно-строительные управления присоединились к Лодейнопольскому ДРСУ.

    В апреле этого года Бокситогорское и Тихвинское дорожные ремонтно-строительные управления присоединились к Лодейнопольскому ДРСУ. Теперь в его состав входят четыре участка: Лодейнопольский, Подпорожский, Бокситогорский и Тихвинский.

     

    На предприятии трудятся порядка пятисот человек, которые обслуживают две тысячи километров дорог регионального значения.

    Как отмечает и.о. директора Лодейнопольского ДРСУ, после реорганизации цели и задачи у предприятия остались прежние: содержание дорог и обеспечение безопасности дорожного движения.

    После объединения предприятию удалось сохранить и коллектив, и производственный потенциал. Поэтому сегодня, несмотря на временные трудности, Лодейнопольское ДРСУ успешно работает и реализует программы правительства Ленинградской области по повышению качества дорог.

    Одна из самых значимых работ в 2018 году выполнена предприятием в городе Пикалево. На высочайшем уровне и в кратчайшие сроки произведён ремонт дороги и уложены тротуары в жилой зоне Обрино, где в ближайшей перспективе планируется открыть новое швейное производство.

    На автодорогах Бокситогорского района в течении весенне-летнего периода произведён ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия в объёме 10 тысяч квадратных метров. Произведена подсыпка гравийных дорог Сомино - Ольеши, Пикалёво – Струги - Колбеки, Селиваново – Замошье, Половное - Дорогощи. В настоящее время ведутся работы на автодорогах к деревням Володино и Слизиха. Приближается самый сложный для дорожников зимний период, идёт заготовка противогололёдных материалов, подготовка снегоочистительной техники.

    Валентина СОРОКИНА.
    Фоторепортаж автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить