Архив номеров
USD ЦБ РФ 18/10 65.4
EUR ЦБ РФ 18/10 75.65

  • Пенсионерка из Пикалёва пострадала от автобуса

    Пенсионерка из Пикалёва пострадала от автобуса2018-06-270206Я пенсионерка уже преклонного возраста, ходить без палочки не могу. И многие бабули могут попасть за какую-то секунду в такую страшную историю, в какой оказалась я. И всё это из-за невнимательного водителя автобуса.

    Я пенсионерка уже преклонного возраста, ходить без палочки не могу. И многие бабули могут попасть за какую-то секунду в такую страшную историю, в какой оказалась я. И всё это из-за невнимательного водителя автобуса.

    В общем, в пятницу, 15 июня, я ехала из садов, как всегда, в шестом-седьмом часу вечера на маленьком красном автобусе. Моя остановка у старого гастронома. Когда я стала выходить в заднюю дверь автобуса, мне знакомый мужчина решил помочь. Он вышел из автобуса и протянул руку, я ему подала свою руку, но еле-еле успела выйти.

    Когда я выходила из автобуса, то левой рукой (на руке моей висела сумка) держалась за ручку, а правой я держала палку, и вдруг в одну секунду закрылась дверь, а в ней повисла моя сумка, зажатая дверью. А когда водитель тронул автобус, я упала на дорогу, а сумочка моя, прижатая снаружи, уехала и, как флажок, махала нам до свидания. А мужчина должен был ехать до автостанции, так как он живёт на ул. Больничной, и он тоже остался из-за меня.

    Мы тогда решили вызвать такси и ехать на автостанцию. Думали водителя там перехватить, но его уже там не было. Нам сказали, что он уехал в автопарк. Я тогда Славе сказала, чтобы шёл домой, а я сяду на автобус и тоже уеду домой. И тут мне повезло.

    Контролёр автопарка Люба приехала на автобусе №2, я её увидала и позвала, рассказала, что случилось со мной. Она тут же позвонила в автопарк, а мне сказала, чтобы я её ждала дома в 9 часов, когда она пойдёт с работы домой.

    Я её дождалась. Люба принесла мою сумку с кошельком, в котором лежало 200 р., а ещё в нём была святая Матрона матушка, вот она меня и спасла от смерти. А могло бы получиться и хуже, если бы вместо сумки попала моя рука или нога, а то и голова была бы в двери зажата. Я благодарна Господу, что спас. А этому водителю – не место работать с людьми с его вниманием.

    Зоя КУНГЕР.

    P.S. До сих пор перед 82-летней пенсионеркой никто не извинился.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить