Архив номеров
USD ЦБ РФ 14/12 0
EUR ЦБ РФ 14/12 0

  • НА ТВОРЧЕСКОЙ ВОЛНЕ

    НА ТВОРЧЕСКОЙ ВОЛНЕ2018-01-260376Интереснейшая выставка тихвинских художниц Ю.Б. Карнизовой и З.В. Бойцевой открылась в центральной библиотеке города Пикалёво. На ней представлены работы, выполненные в техниках «живопись» и «графика».

    Интереснейшая выставка тихвинских художниц Ю.Б. Карнизовой и З.В. Бойцевой открылась в центральной библиотеке города Пикалёво. На ней представлены работы, выполненные в техниках «живопись» и «графика».

     

    Название выставки – «На творческой волне» – говорит само за себя. Ю.Б. Карнизова и З.В. Бойцева – выпускники, а ныне преподаватели детской художественной школы города Тихвина. Они успешные педагоги и талантливые художницы, неоднократно признавались призёрами и победителями конкурсов разного уровня.

    З.В. Бойцева окончила Высшую школу народных искусств (институт) по специальности «декоративно-прикладное искусство и народные промыслы» и с 2009 года работает преподавателем в МБУ ДО «ДХШ имени П.Е. Заболотского».

    Она участница муниципальных, областных, российских выставок художников, областных и региональных пленэров, международного творческого фестиваля. Неоднократно побеждала на российских и международных конкурсах.

    На выставке художница представила работы в технике «живопись» и «графика». Многие работы выполнены цветными акварельными карандашами.

     

    Ю.Б. Карнизова – преподаватель высшей категории. В тихвинской детской художественной школе работает более двадцати лет. Преподаёт живопись, рисунок, скульптуру, декоративно-прикладную композицию, станковую композицию, бумажную пластику, прикладное творчество. Юлия Борисовна также участница муниципальных, областных, российских выставок художников, областных и региональных пленэров, победительница российских и международных конкурсов. А ещё она автор творческих проектов и программ индивидуального развития для учащихся, постоянно сотрудничает с учреждениями школьного и дошкольного образования. Ученики Ю.Б. Карнизовой – участники и победители международных, всероссийских, региональных, муниципальных и школьных конкурсов, а также участники выставок различного уровня. Многие её выпускники продолжили обучение в высших и средних учебных заведениях художественной направленности.

    На выставке представлены работы Ю.Б. Карнизовой, выполненные в живописной технике (маслом), и графические работы, выполненные углём, тушью и пастелью.

    Валентина СОРОКИНА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить