Архив номеров
USD ЦБ РФ 11/12 59.28
EUR ЦБ РФ 11/12 69.64

  • На приёме у депутата

    На приёме у депутата2017-10-12062На приёме, который состоялся 5 октября в Пикалёве, к заместителю председателя Законодательного собрания Ленинградской области Николаю Пустотину обратились 7 жительниц Пикалёва и п. Совхозный.

    На приёме, который состоялся 5 октября в Пикалёве, к заместителю председателя Законодательного собрания Ленинградской области Николаю Пустотину обратились 7 жительниц Пикалёва и п. Совхозный. Вопросы, заданные депутату, касались подтопления дачного участка в СНТ «Металлург» (Шибково), некачественных работ по благоустройству дворовой территории после проведённого ремонта на ул. Школьной, д. 21, подтопления частного дома на углу ул. Полевой и Школьной после ремонта дорожного покрытия, некачественного ремонта крыши д. 11 в 6 микрорайоне, закрытия Соминского дома культуры.

     

    Были даны необходимые разъяснения обратившимся и соответствующие поручения помощнику. Для решения проблем в установленный законом срок будут сделаны официальные запросы и проведена работа с ответственными организациями.

    По вопросу о предстоящей смене графика работы почтового отделения в п. Совхозный депутат предложил гражданам со своей стороны собрать сход жителей и выслушать начальника Тихвинского почтамта УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Депутат уверен, что в открытом обсуждении, в формате диалога можно решить любой спорный вопрос.

    Большинство тем и проблем, с которыми граждане обращаются к депутату, не входят в круг его полномочий, однако даже при таких обстоятельствах Николай Пустотин и его помощник Марина Волкова консультируют, разъясняют гражданам, что им делать в той или иной ситуации, куда обращаться, подсказывают и помогают в оформлении документов.

    В этот день на приём пришли руководители образцового хореографического ансамбля «Карусель», чтобы пригласить Н.И. Пустотина и его коллегу Ю.И. Терентьева на юбилейный концерт ансамбля, который состоится 25 ноября. У этого замечательного коллектива сложились давние дружеские отношения с депутатом. Николай Иванович неоднократно помогал коллективу. Это и пошив костюмов, приобретение обуви, оплата транспорта и участия в конкурсах, фестивалях и т.п. Сегодня в составе «Карусели» танцуют дети тех, кто впервые встал к хореографическому станку в начале 90-х, когда Н.И. Пустотин руководил администрацией в Пикалёве.

    Эльвира ПАНФИЛОВА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить