Архив номеров
USD ЦБ РФ 24/01 56.41
EUR ЦБ РФ 24/01 69.07

  • ДРУЖНАЯ, СПОРТИВНАЯ И НАДЁЖНАЯ КОМАНДА!

    ДРУЖНАЯ, СПОРТИВНАЯ И НАДЁЖНАЯ КОМАНДА!2017-09-200203С 13 по 15 сентября в городе Выборге Ленинградской области прошла Спартакиада Ленинградской области.

    С 13 по 15 сентября в городе Выборге Ленинградской области на спортивных объектах прошла Спартакиада Ленинградской области Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди населения VI-VII–VIII ступеней. В соревнованиях приняли участие 11 сборных команд муниципальных районов области.

     

    В состав сборной команды Бокситогорского муниципального района вошли 8 человек: КМС ведущий специалист Водноспортивного комплекса Бокситогорского района Юлия Шаркова, студенты колледжа Бокситогорского института (филиала) «ЛГУ им. А.С. Пушкина» Любовь Веричева и Юрий Брикса, преподаватель физкультуры школы №4 города Пикалёво (категория 18-29 лет VI ступень) Павел Горячев, работники ЗАО «ТВСЗ» (30-39 лет) Елена Фуфаева и Кирилл Князев, преподаватель физкультуры школы №1 города Пикалёво Лариса Французова, преподаватель физкультуры средней общеобразовательной школы п. Ефимовский (40-39 лет VII ступень) Валерий Стафеев.

    Личное первенство среди участников определялось раздельно для каждой ступени комплекса ГТО среди мужчин и женщин по наибольшей сумме очков, набранных в каждом виде программы Спартакиады, согласно 100-очковой таблице оценки результатов. Командное первенство определялось по сумме очков, набранных в спортивных программах всеми участниками команды в соответствующих возрастных ступенях комплекса ГТО.

    В программу Спартакиады вошли следующие испытания: подтягивание из виса на высокой перекладине (на количество раз) для мужчин, а для женщин – сгибание и разгибание рук в упоре лёжа, наклон вперёд из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лёжа на спине (количество раз за 1 мин), прыжок в длину с места двумя ногами, метание снаряда весом (500 гр у женщин и 700 гр у мужчин), стрельба из электронного оружия. Каждый участник принял участие в девяти видах испытаний.
    В командные результаты не вошли соревнования по дартсу, но в этом виде испытаний сборная команда завоевала третье место. В легкоатлетической эстафете сборная Бокситогорского района завоевала 2 место. По итогам спортивного мероприятия Бокситогорский район занял 6 место (с суммой 3685 очков) и был награждён большим кубком.

    В личном первенстве победителями стали: Кирилл Князев – в метании снаряда; Лариса Французова – бронзовый призёр в соревнованиях по плаванию и серебряный призёр в соревнованиях по стрельбе из электронного оружия; Любовь Веричева – чемпионка в метании снаряда и серебряный призёр в беге на 100 метров; Юрий Брикса – победитель в поднимании туловища в упоре лёжа на спине; Валерий Стафеев – победитель в метании снаряда; у Елены Фуфаевой – 1 место в соревнованиях по плаванию, 3 место в метании спортивного снаряда и 3 место в беге на 100 метров.

    Благодарим всю сборную команду Бокситогорского муниципального района за участие в областной Спартакиаде ГТО, за хороший командный результат, за проявление бойцовских качеств, стремление и волю к победе, за поддержку и сопереживание друг за друга. Спасибо дружной, спортивной и надёжной команде!

    Центр тестирования ГТО в Бокситогорском районе.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить