Архив номеров
USD ЦБ РФ 19/07 0
EUR ЦБ РФ 19/07 0

  • ПРОЯВИЛИ ХАРАКТЕР И ВОЛЮ К ПОБЕДЕ

    ПРОЯВИЛИ ХАРАКТЕР И ВОЛЮ К ПОБЕДЕ2017-05-030459В городе Санкт-Петербурге 23 апреля состоялся турнир по традиционному джиу-джитсу. На это мероприятие собралось большое количество спортсменов из Санкт-Петербурга, Пушкина, Всеволожска и других районов Ленинградской области.

    В городе Санкт-Петербурге 23 апреля состоялся турнир по традиционному джиу-джитсу. На это мероприятие собралось большое количество спортсменов из Санкт-Петербурга, Пушкина, Всеволожска и других районов Ленинградской области.

     

    Спортсмены из секции «Восточные единоборства» городов Бокситогорска и Пикалёва, ученики тренера Степана Геннадьевича Фоминова представляли Бокситогорский район. По словам тренера, поездка для них оказалась крайне удачной, учитывая, что подготовка к соревнованиям не прошла без сюрпризов.

     На турнир должны были поехать более 35 человек, но в последние дни перед соревнованиями около 18 спортсменов заболели ветрянкой и гриппом. Поэтому опытных спортсменов, которые заболели, пришлось заменить ребятами первого года обучения. Для многих из них это были первые соревнования. Но и после того, как новый состав был утверждён, неприятности не кончились. В день отъезда к автобусу не пришло ещё 5 человек, которых сразил грипп. В итоге наша команда в составе 26 участников 2011-2002 года рождения из Бокситогорска и Пикалёва отправилась для участия в турнире. Соревнования длились целый день. Наши юные спортсмены в полноконтактных поединках показали себя с лучшей стороны. Показали хорошую технику, волю к победе.

    Как отметили организаторы соревнований, команда из Бокситогорского района удивила своей выносливостью и уровнем физической подготовки. Но как бы ни были хороши новички, им было трудно тягаться с опытными спортсменами, имеющими за плечами не один год занятий. И всё же копилку сборной команды «Восточные единоборства» пополнили 2 серебряные и 7 бронзовых медалей. Желаем ребятам удачи и аплодируем участникам турнира, которые, несмотря на все трудности, проявили характер и волю к победе.

    Лилия ФЕДОРОВА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить