Архив номеров
USD ЦБ РФ 24/10 0
EUR ЦБ РФ 24/10 0

  • Праздник, которого ждут

    Праздник, которого ждут2016-12-300310Для большинства россиян Новый год – самый любимый праздник. Праздник, которого с нетерпением ждут, к которому готовятся заранее. Мы провели опрос на улицах города и узнали, с каким настроением пикалёвцы встречают наступающий Новый год.

    Для большинства россиян Новый год – самый любимый праздник. Праздник, которого с нетерпением ждут, к которому готовятся заранее. Мы провели опрос на улицах города и узнали, с каким настроением пикалёвцы встречают наступающий Новый год.

     

    Людмила Александровна:

    – Новый год – это всегда ожидание чего-то хорошего, доброго, волшебного. Это ожидание перемен к лучшему. Настроение не очень праздничное, но, конечно, есть надежда, что жизнь в нашем городе изменится к лучшему, появятся новые рабочие места, пенсионерам увеличат пенсию. Хочется верить, что Новый год принесёт всем пикалёвцам счастье, радость и новые успехи.

     

     

    Катя и Вася:

    – Настроение у нас отличное, уверены, что Новый год будет счастливым и удачным. Мы ждём перемен к лучшему.

     

    Екатерина:

    – Настроение совсем непраздничное. Очень много разных проблем. Работаю шесть дней в неделю, муж тоже работает почти без выходных на вагоностроительном заводе. Хотелось бы больше времени проводить с ребёнком, всей семьёй, но вынуждены много работать. Всем горожанам желаю здоровья и счастья, а всё остальное не так важно.

     

    Аня:

    – Встречаю Новый год с хорошим настроением. Ведь это самый лучший праздник. Всегда ждёшь от наступающего года чего-то особенного, нового, хорошего. Желаю всем счастья, здоровья и любви.

     

    Наталья:

    – 2016 год был для меня счастливым. Надеюсь, что будущий год будет ещё счастливее. Всем пикалёвцам желаю здоровья, радости и благополучия.

     

    Сергей Михайлович:

    – Новый год – праздник семейный. И встречать его мы будем всей семьёй. Уверен, что новый год будет лучше старого. Что произойдут перемены к лучшему, и наша молодёжь будет оставаться в Пикалёве, а не уезжать в большие города в поисках работы и лучшей жизни.

     

    Артём и Вадим:

    – Новый год? Новый год для нас – обычный рабочий день.

     

    Юра и Оля:

    – Новый год у нас в городе давно перестал быть праздником. Никто не украшает улицы, не ставит ёлку. В прошлом году не было ни фейерверка, ни новогодних гуляний. Хочется, чтобы власти организовали для людей весёлый, замечательный праздник и чтобы все пикалёвцы вышли на площадь и вместе повеселились у новогодней ёлки.

     

    Оля:

    – Новый год для меня в первую очередь детский праздник. Мы уже дома и ёлочку поставили, и подарки приготовили. Будем встречать Новый год с родителями и с друзьями.

     

    Маша:

    – Встречать Новый год будем вчетвером – мы с мужем и наши дочки – Лиза и Маруся. Уже сейчас готовимся к празднику, покупаем подарки и продукты. Всем пикалёвцам желаем здоровья, семейного благополучия и счастья.

     

    Зоя Анатольевна:

    – Для нас, пенсионеров, каждый день – праздник. Спешить некуда, не надо идти на работу, нет никаких забот и проблем. Занимаемся детьми и внуками. В Новый год хочется пожелать всем пикалёвцам здоровья, успехов в труде, семейного благополучия. И чтобы наш город процветал, а мы все жили в мире, согласии и были счастливы.

    Беседовала Валентина СОРОКИНА.
    Фото: Кирилл НИКИТИН.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить