Архив номеров
USD ЦБ РФ 11/12 59.28
EUR ЦБ РФ 11/12 69.64

  • ПРЕДАН РОДНОМУ ЗАВОДУ

    ПРЕДАН РОДНОМУ ЗАВОДУ2016-08-290276Профессия железнодорожника – одна из самых ответственных и сложных в современном производстве. Люди этой профессии обладают особыми качествами. Ведь от их профессионализма, знаний, опыта зависит бесперебойная, стабильная работа всего предприятия.

    Профессия железнодорожника – одна из самых ответственных и сложных в современном производстве. Люди этой профессии обладают особыми качествами. Ведь от их профессионализма, знаний, опыта зависит бесперебойная, стабильная работа всего предприятия.

     

    Сергей Викторович Бабушкин – мастер СЦБ, связи и энергоснабжения ООО «БазэлЦемент- Пикалево» – в железнодорожном цехе градообразующего предприятия трудится сорок два года. За высочайший профессионализм, мастерство, преданность родному заводу заслужил уважение всего коллектива предприятия.

    – Сергей Викторович – один из лучших наших работников, – говорит директор по транспорту О.В. Васильев, – он руководит двумя бригадами, которые обслуживают более ста наземных объектов, отвечают за бесперебойную работу всех стрелочных переводов и светофоров. Под его руководством железнодорожники обслуживают и ремонтируют без привлечения подрядных организаций электрооборудование маневровых тепловозов и железнодорожных кранов. С.В. Бабушкин всю жизнь трудится в железнодорожном цехе, это человек бесконечно преданный своему коллективу и родному заводу. Наставник молодёжи, воспитал не одно поколение молодых специалистов.

    В железнодорожный цех С.В. Бабушкин пришёл в 1974 году учеником слесаря-электрика по ремонту оборудования. В 1975 году его призвали на срочную службу на Северный флот. Отслужив три года, вернулся в железнодорожный цех, закончил тихвинский литейно-механический техникум. За время работы Сергей Викторович освоил все смежные специальности – аккумуляторщика, стропальщика, машиниста мостового крана, электромонтёра. В 1991 году его, как отличного специалиста, знающего все тонкости профессии, назначили начальником участка СЦБ и связи. После реорганизации С.В. Бабушкин работает мастером участка, который обслуживает и ремонтирует оборудование устройств сигнализации, централизации, блокировки и связи на станциях «Карьерная», «Фабричная», «Цементная», «Глинозёмная», обеспечивает надёжную работу подвижного состава. Кроме того, бригады СЦБ выполняют ремонты электрической части тепловозов, железнодорожных кранов и всей путевой техники, обслуживают электросвязь и электрооборудование всех участков железнодорожного цеха.

    – У нас трудятся настоящие профессионалы, – рассказывает Сергей Викторович, – у всех самый высокий, пятый – шестой разряд, все освоили смежные специальности. Особо хочу отметить электромонтёров СЦБ С.М. Гребнева, И.В. Богданова, слесаря-электрика Д.В. Степанова. У нас очень сплочённый коллектив, с которым мы решаем самые сложные производственные задачи. А с приходом нового энергичного руководителя железнодорожной службы завода вышли на новый технологический уровень, созданы достойные условия труда для всего коллектива, совершенствуется работа участка. Поздравляю своих коллег с Днём железнодорожника и желаю им крепкого здоровья, счастья, успехов в труде, и чтобы наша служба и дальше развивалась.

    Валентина СОРОКИНА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить