Архив номеров
USD ЦБ РФ 20/11 59.63
EUR ЦБ РФ 20/11 70.36

  • Представители СМИ и администрации Бокситогорского района посетили Тихвинский монастырь

    Представители СМИ и администрации Бокситогорского района посетили Тихвинский монастырь2016-07-140381В рамках трёхстороннего проекта Тихвинской епархии, администраций муниципальных районов и СМИ состоялся пресс-тур журналистов Бокситогорского района Ленинградской области в Тихвинский монастырь.

     

    В рамках трёхстороннего проекта Тихвинской епархии, администраций муниципальных районов и СМИ состоялся пресс-тур журналистов Бокситогорского района Ленинградской области в Тихвинский монастырь.

     

    Двадцать третьего июня 2016 года Тихвинский монастырь встречал журналистов Бокситогорского района Ленинградской области. По благословению Управляющего Тихвинской епархией, епископа Тихвинского и Лодейнопольского Мстислава от имени епархии журналистов и представителей администрации Бокситогорского района приветствовал пресс-секретарь Тихвинской епархии иеромонах Венедикт (Шустов).

    Участие в пресс-туре приняли представители телекомпаний Бокситогорского района и печатных СМИ района: «Пикалёвское кабельное телевидение», телеканал «Мост», телеканал «Ореол», газеты «Новый путь», «Наши Бокситы» и «Рабочее слово». От администрации района группу ответственных сотрудников возглавила первый заместитель главы администрации Бокситогорского района Елена Владимировна Андрюхина.

    По прибытии в Тихвинский монастырь для участников пресс-тура была проведена обзорная экскурсия с посещением Вознесенского и Крестовоздвиженского храмов обители, Успенского собора монастыря, а также журналисты и представители администрации Бокситогорского района посетили монастырскую звонницу. По окончании экскурсии иеромонах Венедикт (Шустов) совершил молебен Пресвятой Богородице у Её Чудотворного Тихвинского образа.

    После монастырского обеда в братской трапезной обители участники пресс-тура приняли участие в совещании на тему «Основы сотрудничества Тихвинской епархии и районных СМИ в деле освещения религиозной жизни на территории Бокситогорского района Ленинградской области».

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить