Архив номеров
USD ЦБ РФ 23/10 0
EUR ЦБ РФ 23/10 0

  • Владимир Изотов жалуется

    Владимир Изотов жалуется2016-04-29047615 апреля 2016 года в 17 часов со мной, Владимиром Федоровичем Изотовым, произошёл несчастный случай – упал на ногу топорик.

     

    15 апреля 2016 года в 17 часов со мной, Владимиром Федоровичем Изотовым, произошёл несчастный случай – упал на ногу топорик. Своими силами пытались сделать перевязку, остановить кровь. Три года назад я перенёс операцию на сердце и принимал лекарство варфарин, разжижающее кровь. Кровь не останавливалась. Утром в субботу, проснувшись весь в крови, срочно поехал в скорую помощь. Оттуда меня отправили в приёмный покой. В приёмном покое я предупредил, что принимаю данное лекарство, но медсестра, осмотрев рану, наложила повязку и отправила меня домой со словами «ничего страшного». Я почувствовал, что что-то не так. Поехал сразу же в Тихвин, в приёмный покой больницы. Там хирург осмотрел рану и сказал: «Вам срочно нужно накладывать швы, у вас большая потеря крови, тем боле что вы принимаете варфарин. От таких ран люди умирают, если не оказана вовремя помощь».

    Меня сразу положили на операционный стол, наложили швы. Домой меня отпустили после того, как были сделаны все необходимые процедуры, взяты анализы. Возмущению медперсонала Тихвинской больницы по поводу халатности или безграмотности наших пикалёвских медиков не было предела.

    Вот и хочется спросить у наших медиков: что, в Тихвине медики получают другую зарплату или там заграница – условия работы другие? Если бы человек оказался в деревне, он истёк бы кровью и умер. Вот цена жизни по-пикалёвски.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить